- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью (sml[cry]Спасаем вместе! Нужны финпомощь и реклама) |
Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Живи, Мия! Собака, которая более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь! Нам очень нужна финансовая помощь:
Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней минуты! Мия под опекой ООЗЖ "Эгида". Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045 Оказать помощь можно: Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ Передать лично куратору Ребковец Татьяне Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки Мии Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета! Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia) Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Всем добрый вечер! По анемии и показателям крови-КОЛИТЕ ГЕМОБАЛАНС! СРОЧНО! Дюфалайт тоже можно. В доктор вете его не используют, потому что он реально работает, но все хорошие врачи им отлично пользуютя! Эпокрин для поднятия гематокрита и эритроцитов! можно рассмотреть вариант оперирования под газовой анестезией, у сасов! Спасайте с умом! Спасибо! Добавлено (17.05.2019, 21:24) --------------------------------------------- Да, и еще. Очень рекомендую в доктор вете сходить не к исаченко, а к пилейко вв! Он отличный онколог с отличной практикой и стажировками по онкологии в лучших российских клиниках, и цитологию может сделать, стажировался в поиске в питере
Сообщение отредактировала: grechia123 - Пятница, 17.05.2019, 21:27
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, . Что по рентгену????
Добавлено (17.05.2019, 21:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Наталья, я хочу сказать то, что сказала: эти препараты РАБОТАЮТ, а в ДВ их НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ. Чего и кому в дв желают, не знаю, не спрашивала, мне не говорили :)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
grechia123, . Перечитайте себя. Некорректная фраза.
Про лекарство Верника узнает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По рентгену все чисто, метастазов нигде нет. Будем оперировать. Операция назначена на вторник. Донор есть, приедет к 9.30 утра. Мию заберёт реаниматолог в 10.00. Будут готовить к операции, в том числе и переливать кровь, потом за одну операцию удалят все.
Ольга Романовна, у неё опухоль болтается на коже, не прилегает плотно к телу. И это не вен саркома. Петля у неё в норме, выделений нет. Ей назначены препараты, Антон купил с запасом до понедельника включительно. Колоть обязательно. По поводу всех советов по препаратам, я доверяю Исаченко и остальным врачам, которые помогают Мии. И я неоднократно уже уточняла могут ли понадобиться другие препараты, что нужно ей давать. На этом лечении внешне ей намного лучше, чем когда я ее видела в первый день. Если ей назначены данные препараты, а не что-то другое, значит так надо. Это мое субъективное мнение и отношение, если кто-то считает иначе и хочет сделать что-то большее, чем написать на форуме, вы можете связаться с кураторами и предложить свои варианты обследования, лечения и всего остального. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Какая сумма сегодня по талону?
Таня пишет, что Мия имеет аппетит, хорошо кушает, пбет, регулярно ходит в туалет. Завтра ей дадут гречку с печенкой. Пусть кушает. У нас еще 4 дня. Вероника! Нужно ли ее возить каждый день на анализы???
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина дала отчёт уже с учетом суммы за сегодня.
Нет, возить не нужно, только если перестанет кушать или появится какое-то другое ухудшение. Эти дни ей нужно делать только уколы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника.
А по талоном можно расписать или просто фото талонов? Можно в тему инвалидов. Нам нужно начать сбор на операцию. Оперативно.
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Завтра, Наталья на передержке её поколет препаратами. Антон купил.
Если нужны будут анализы, может её не возить? Если катетер стоит. Есть специальные пробирки в которых можно набрать и отвезти в клинику. Эти пробирки обеспечивают не свертываемость крови, тесть в них кровь можно отвезти. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vasia, . Если есть что-то, что нужно купить по безналу- говорите( пеленки, ср-ва ухода.. ???)
На передержке должно быть все. Вероника!!Верочка, . Огромное спасибо тебе за то, что ты постоянно рядом с Мией. Таня, Антон и Катюша! Спасибо вам, неравнодушные и смелые люди( многие боятся ввязываться в такие вещи)
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 17.05.2019, 23:57
.
Минск, Победа
23509 сообщений
И вот этот вполне приличным специалистом может оказаться, нужно сделать цитологию, если гистология будет все равно непоказательной. Верочка, покажите Мию этому специалисту.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
,, уже дважды побывала у ветеринара,, и
,, Операция пока невозможна: собака сразу погибнет!,, Добавлено (18.05.2019, 08:31) |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Наталья АЛександровна, цитология делается быстро, сделайте ее собаке, которую вы хотите видеть живой и здоровой у себя в Лаконе, у специалиста, указанного Грехией. Он тоже работает в ДВ. Это не отнимет у Мии 3-4 недели, это не гистология.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||