- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рыжая Сонька (Ласка) (sml[help]рыжая девочка с "гончими" ушами, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Рыжая Сонька (Ласка) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УСони сегодня первый день не гноились глза. Кашляет. Но откашливается. Температура вчера была 39.3.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Наталья, а какая температура у собак нормальная?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, на сколько и когда уезжаете? у меня сессия со среды начинается, но можно было бы разбить дни на нескольких людей.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, сегодня,может, можешь свозить ее на Подшипниковый??
Добавлено (31 Август 2009, 11:38) Кристиночка, на какую фамилию смотреть анализ. от какого числа. Адрес. Напиши в Л.С. На завтра ОЧЕНЬ нужна машине Соне и Пенелопе в ДокторВет на подшипниковый!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
4615 сообщений
Наталья, смотрите ЛС.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пометка для себя. антибиотики начали 24. Сегодня колем ВОСЬМОЙ день.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
если нужна будет помощь по стоянке, то звоните +375 33 667 33 27
все взять на себя не могу, но раз в день через день смогу - сессия начинается( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, учту.
Добавлено (31 Август 2009, 15:16)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, Наталья Александровна, я могу помочь, только желательно после 19.00 - маму в диагностич. центр везу.
У меня сейчас с начальством терки и тяжело уйти в рабочее время. ДокторВет же до 21.00? Если подходит вечер, то пишите или звоните
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 01.09.2009, 01:34
|
.
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) ДокторВет же до 21.00? Вчера была в ДокторВЕт: с 1 сентября они работают КРУГЛОСУТОЧНО.
Quote (Наталья) Исаченко до 19-00. Не знаю-не знаю... Я вчера к нему была записана на 20-15.... и ушла от него в 21-30... т.ч. мне кажется, он работает и позже.... Лучше позвонить и записаться: 295 70 70!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья Александровна, если запишитесь на 20.00, то поедем без вопросов
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, давай мы поедем завтра. Сегодня я уже решила вопрос.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, позвоните мне завтра и договоримся. начинается сессия, но я буду крутиться как раз в том районе - нархоз на ванеева. но в инете меня не будет
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, позвоню!
Добавлено (02 Сентябрь 2009, 23:31) ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ СОНЕЧКНЕ ВЫЖИТЬ!!!!
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юная помощница девочка Оля. Оля! Спасибо!!
Мне нужна помощь в кормлении собак. Осбенно Сони. Есть избирательно. У кого собираетя куриная, говяжья орезь, косточки, есть ненужные консервы- будем благодарны за участие. Добавлено (03 Сентябрь 2009, 22:03) Добавлено (04 Сентябрь 2009, 12:20)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
safali, Нужны лекарства: ципрофлонсацин 250( капсулы) аскорбиновая кислота( 30 инъекций), свечи виферон. Все в чел. аптеке. шприцы 2 и инсулиновые. Р-р натрия хлорид. И КАМЕДОН. Которого нет ни где.
МОЖЕТ, у кого-нибудь есть в запасе камедон???? НЕ СПРАВЛЯЮСЬ ВЫЛЕЧИТЬ СОНЕЧКУ!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) ципрофлоксацин 250( капсулы) Есть и в таблетках. Добавлено (04 Сентябрь 2009, 17:40) |
| |||