- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рыжая Сонька (Ласка) (sml[help]рыжая девочка с "гончими" ушами, ПЕРЕДЕРЖКА) |
Рыжая Сонька (Ласка) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня у Сони снога загноились глаза! А температура упала: 39,3. Во время утренней прогулки тошнило.
Можно сойти сума! Ни одно, так другое! Мне нужна помощь в покупке для Сони и Пенелопы чего-то мясного! Сегодня скормила им последний рубец! Вчера Юнна оставила нам 2 консервы, но они исчезнут мгновенно! Сонечка очень хорошо есть вареную курочку. Есть место, где можно купить обрезанные груки по 1000 руб. Только нужно за ними съездить! Рядом с ДркторВет на Подшипниковым!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) Только нужно за ними съездить! Рядом с ДркторВет на Подшипниковым! КТО МОЖЕТ??? Наталья, сегодня вечером буду на Подшипниковом со своей Вестой. Где находится этот магазин, где продаются грудки? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, это не магазин. Я сейчас позвоню и спрошу, есть ли сегодня там грудки. Не всегда бывают. Нам их собирают.
Добавлено (14 Сентябрь 2009, 16:32) Добавлено (14 Сентябрь 2009, 16:59)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вечером- 39,6.
Ksane, спасибо за грудки! Не только от меня и Сони, но от Пенелопы и ее детей! Пенелопа меня чуть с мешком не съела! Вечером отнесла сырые. На завтра уже варю. Будет и мясо и бульон! Добавлено (15 Сентябрь 2009, 00:58)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 14.09.2009, 22:48
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Глаза нужно ципрофлоксацином капать, как мне жалко всех болящих четвероногих. Тошнота может просто от интоксикации быть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Утром теапература 39.9. Гноятся глаза.
Сонечка НИКАКАЯ. Чуть таскает ноги. Сегодня у меня совсем опустилисьт руки. Может ли собака выдержать четвертую неделю с такой темперарурой??? ДАЙТЕ СОВЕТЫ ТЕ, КТО ТАК ДОЛГО ЛЕЧИЛ СОБАКУ!!! Соню с 12 до 17 заберет одна девочка, которая живет рядом: понаблюдает, есть ли судроги. На капельницу ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОЧЕНЬ нужен Соне циклоферон и ципрофлоксациноввы капли . ВСЕ в человеческой аптеке !!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FlyLady, Возили с Юнной Сонечку к врачу: на осмотр м на капельницу. После капельницы ей, как обычно, ЗАМЕТНО легче! Сразу тепелее на душе. После капельницы заехали с Юнной в ГИППО в ДокторВет поменять католог. Потом- зашли в магазин и купили Соне( на пробу) два жареных кусочка печени и ей и Пенелопе говяжьи косточки. Что вы думаете? Моя Соня, которая НИЧЕГО не ест, ПРЯМО В МАШИНЕ слопала ОБА кусочка печени! Я счастлива!
А когда привезли ее на стоянку- она небезразлично начала точить говяжью косточку! Вот что с нами делает капельница! Вечером Соня поклевала меще немного рубца. В общем, я и этим довольна. Юнна, спасибо за циклоферон! Еще нужна суспензия в чел. аптеке АУГМЕНТИН2 Завтра нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО Соне на капельницу!!! Да! Температура вечером 39,4. ( Прокапались, покушали... )
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 16.09.2009, 00:54
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталья,
Добавлено (16 Сентябрь 2009, 02:34) Добавлено (16 Сентябрь 2009, 02:47) Добавлено (16 Сентябрь 2009, 03:42) Сейчас , давай, ты - кушай, кушай! Для этого - лекартсва, А кто же это привезет? Меняются и мненья , постулаты, Ты, Сонька, будешь "первой" - И ты не подведешь, я знаю, А глазики твои, которые я "сглазила", Сонька, до встречи!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, Соне плохо. температура 39,7. но дело не в этом. весь вид ее- плохо. тошнит. не ела.
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Наталья, вчера я написала врачу, которому доверяю, дала ссылку на эту тему, начиная с 7-й стр., попросила совета.
Пришёл ответ: "Как я полагаю речь идет о чуме плотоядных. Если мы говорим о сохранение жизни, то по длительность лихорадки не тоит думать, это состояние борьбы с вирусом это нормально. 1. У вас проблема доставки животного в клинику, + финансовые затраты. Может стоит поставить переферический венозный катетер и капать собаку дома. Решается вопрос доставки, стресса и можно сэкономить и прибавить это к препаратам. 2. Может добавить к терапии противовирусные препараты, циклоферон + рибаверин. 3. Какой возраст собаки ?" Добавлено (16 Сентябрь 2009, 18:27) Доктор ответил:
Сообщение отредактировала: Erica - Среда, 16.09.2009, 19:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Соня! Сонечка! Милая, нежная, трепетная, испуганная, ласковая, добрая,преданная Человеком , но преданная Человеку девочка!
Держись! Борись! Помоги мне! Если ты думаешь, что из-за того, что тебя не забрал тогда в отлове хозяин, по тебе уже ни кто не заплачет, то ЭТО НЕПРАВДА! Я ЗАПЛАЧУ! Пожалуйста, ПОМОГАЙ МНЕ!!! Посмотри, сколько людей возле тебя хлопочет! Но тяжело тебя тащить, если тебе самой это не нужно!!! Сонечка! Нужно! Мы найдем тебе САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА В МИРЕ!!! Только помоги нам! Давай! Держись! что-то вроде записки в Стену Плача.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 16.09.2009, 22:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Сегодня мы были с Сонечкой вдвоем.
Завтра нужна машина и руки: мне нужно хоть что-то сделать по акции! Я все запустила!!!
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталья, все будет хорошо... кажется, кто-то ( ) узнавал.
Соня именно такая, как Вы перечислили. А про цепь...Не нужно так себя называть... Сейчас не холодно, там свежий воздух, и Сонька пока все равно сама хочет в будку и полежать... Она чувствует Вашу любовь, но тоска у нее... |
| |||