Сбитая собака срочно нуждается в помощи
101.  
101
К сожалению никак... может, кто-то будет в районе октябрьской в любое время на следующей неделе?
102.  
102
пишу в личку телефон, звоните, приеду
103.  
103
Где и во сколько на Ленина сегодня?

Добавлено (20 Февраля 2010, 15:28)
---------------------------------------------
Слушайте, а карточки банковской нет у вас? Например, Беларусбанк. ПРоще будет нам всем пойти на карточку положить... А то пока встретимся.....

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
104.  
104
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
карточки у меня нет к сожалению.может,у Наташи Ариана есть.спрошу.
могу сегодня в 20.30 быть на вокзале,но это,наверное поздно?
в понедельник могу по всей ветке метро метро быть.пособирать.
105.  
105
Да, спросите у Ariana пожалуйста. А то она вообще без средств осталась... Да и собаку же еще чем-то кормить надо, и лекарства нужны...

Добавлено (20 Февраля 2010, 15:40)
Слушайте, девчонки, а вы сами из "Эгиды"? ТАм же есть какая-то общая банковская карточка...

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
106.  
106
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
kolli, позвоните Наталье - она председатель Эгиды.Если она согласится,чтобы вы скинули на расчётный счёт денег,а она потом передаст Наташе,то чудесно.Нет - будем собирать наличкой.
тел.80296307933 вел или 8787933 мтс.
107.  
107
звонил Ariana как она будет месте сообщит, подвезу, сообщение про 16.00 увидет только сейчас sad
108.  
108
Девушки, мне нужен адрес и фамилия, имя по паспорту.
Вышлю 50 евро в понедельник western union. Кому?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
109
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Manu, у нас, если кому- перешлете деньги: Вы- заплатите за перевод. И тот, кто получает- потеряет приличную часть: налог. Если у Вас есть кто-то в Минске- пусть передаст Наташе 665 02 76, а Вы оказией передадите своим знакомым. Есть такая возможность??

Добавлено (20 Февраля 2010, 18:22)
kolli, с расчетного счетв мы можем оплатить лечение в ДокторВете. Снять наличные мы не можем.

Добавлено (20 Февраля 2010, 18:43)
Manu, , вот меня поправили: с 1 января налог снят. Можно и в Минск слать . yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
110.  
110
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
можно мне на карточку прислать деньги - я сниму и отдам Ариане. только я никогда не ложила на нее деньги, все реквизиты для платежа на работе - в понедельник только посмотрю, но думаю, что поздно не будет. тогда во вторник отвезу Ариане и заодно проведаю парня. Кому нужны реквизиты карточки - напишите мне в ЛС вашу просьбу или тут - я потом всем в ЛС скину данные для перевода yes
kletka
.
111.  
111
.
Беларусь, минск
11 сообщений
могу помочь 80тыс-ми. живу в малиновке, но могу подъехать в любое место и передать денюшку сегодня или завтра. 8(029)1461882. настя
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак (с)
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
112.  
112
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
завтра с 15-00 буду в переходе к Главному входу в вокзал раздавать щенков.
все желающе могут подъехать и оставить денежку. yes
113.  
113
Quote (Nasty)
завтра с 15-00 буду в переходе к Главному входу в вокзал раздавать щенков.
все желающе могут подъехать и оставить денежку.

Киньте номер тел в личку blush Если не найду на месте, позвоню... постараюсь приехать и передать денежку. спасибо
114.  
114
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Девчонки,ну нельзя отвлечься (была на работе в пятницу),как вы уже ..... Только заметила эту тему ,по количеству страниц думала,что она давняя. Восхищаюсь,восхищаюсь и восхищаюсь. По медали каждой,да что там по ордену. Как я рада ,что я с вами в одной упряжке.
Парню дали имя? Он такая бусечка! Хочется обнять его. Умничка.
Пока могу помочь руками. yes
115.  
115
Quote (Наталья)
Manu, , вот меня поправили: с 1 января налог снят. Можно и в Минск слать .

Да, налога нет. Нужны координаты.
Кому посылать?

116.  
116
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
дЕВОЧКИ, мы были у врача с Наташей и мальчиком.только вернулись. ходить .будет, правда, еще слабенький, узи сделали-внутри все в порядке, повреждений нет, но он не может пописать уже два дня, катетор поставить пытались-не получается, что- то мешает. да завтра сказал рач посмотреть, если нет-над ооперировать. тоесть, может, завтра Наташе надо будет опять его везти в Доктор Вет. понадобяться руки, я думаю, его нужно держать и переносить.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
117.  
117
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
если нужны будут срочно завтра деньги - я могу заехать в докторВет отдать то,что насобираю на него на вокзале.
но руками я завтра никак - я со щенками..
118.  
118
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
парень чудесный, он терпит все процедуры молча, совершенно добрый пес и такой милый. мы им очень гордимся, он себя вел идеально, ничего не боялся, понимал, что ему помогают.

Добавлено (20 Февраля 2010, 22:33)
да, еще спасибо от Наташи всемкто передал деньги вчера и сегогдня.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.
119
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Doginya, может, поможете в кошачьем приюте в день дежурства Наташи? rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
120.  
120
Я завтра подъеду на вокзал... Там рядышком живу...У меня-то сумма не так значительна, а вот у кого сейчас получится бОльшими средствами помочь -- тем пригодится информация о банковских реквизитах...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0