- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сбитая собака срочно нуждается в помощи (в Шабанах) |
Сбитая собака срочно нуждается в помощи |
К сожалению никак... может, кто-то будет в районе октябрьской в любое время на следующей неделе?
|
Где и во сколько на Ленина сегодня?
Добавлено (20 Февраля 2010, 15:28) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
карточки у меня нет к сожалению.может,у Наташи Ариана есть.спрошу.
могу сегодня в 20.30 быть на вокзале,но это,наверное поздно? в понедельник могу по всей ветке метро метро быть.пособирать. |
Да, спросите у Ariana пожалуйста. А то она вообще без средств осталась... Да и собаку же еще чем-то кормить надо, и лекарства нужны...
Добавлено (20 Февраля 2010, 15:40) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
kolli, позвоните Наталье - она председатель Эгиды.Если она согласится,чтобы вы скинули на расчётный счёт денег,а она потом передаст Наташе,то чудесно.Нет - будем собирать наличкой.
тел.80296307933 вел или 8787933 мтс. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Manu, у нас, если кому- перешлете деньги: Вы- заплатите за перевод. И тот, кто получает- потеряет приличную часть: налог. Если у Вас есть кто-то в Минске- пусть передаст Наташе 665 02 76, а Вы оказией передадите своим знакомым. Есть такая возможность??
Добавлено (20 Февраля 2010, 18:22) Добавлено (20 Февраля 2010, 18:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
можно мне на карточку прислать деньги - я сниму и отдам Ариане. только я никогда не ложила на нее деньги, все реквизиты для платежа на работе - в понедельник только посмотрю, но думаю, что поздно не будет. тогда во вторник отвезу Ариане и заодно проведаю парня. Кому нужны реквизиты карточки - напишите мне в ЛС вашу просьбу или тут - я потом всем в ЛС скину данные для перевода
|
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Девчонки,ну нельзя отвлечься (была на работе в пятницу),как вы уже ..... Только заметила эту тему ,по количеству страниц думала,что она давняя. Восхищаюсь,восхищаюсь и восхищаюсь. По медали каждой,да что там по ордену. Как я рада ,что я с вами в одной упряжке.
Парню дали имя? Он такая бусечка! Хочется обнять его. Умничка. Пока могу помочь руками. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
дЕВОЧКИ, мы были у врача с Наташей и мальчиком.только вернулись. ходить .будет, правда, еще слабенький, узи сделали-внутри все в порядке, повреждений нет, но он не может пописать уже два дня, катетор поставить пытались-не получается, что- то мешает. да завтра сказал рач посмотреть, если нет-над ооперировать. тоесть, может, завтра Наташе надо будет опять его везти в Доктор Вет. понадобяться руки, я думаю, его нужно держать и переносить.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
парень чудесный, он терпит все процедуры молча, совершенно добрый пес и такой милый. мы им очень гордимся, он себя вел идеально, ничего не боялся, понимал, что ему помогают.
Добавлено (20 Февраля 2010, 22:33) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Doginya, может, поможете в кошачьем приюте в день дежурства Наташи?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||