- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (limeva2003) особенно когда общение сведено к протягиванию миски с едой и крикам "Молчать". Любовь Ивановна, мы по вашему изверги??? Если бы не любили Френда, то он бы не жил в домике. вернули бы его во двор и всё. Мы все любим Френда, никто его не бьёт-лёгкий шлепок за плохой поступок и вкусняшка или похвала за хороший. Это касаеться всех собак. После того как он пожил какое-то время с "хозяевами" он стал чуть спокойнее, прекрасно понимает что кидаться на дверь в кладовку (где Ник) это плохо, он сам это осознаёт. И плакать стал действительно поменьше. Насчёт того что он худой-мы на нашей смене например даём пожалуй самую большую порцию. И ещё, не давайте ему больше 2 сухариков-у него кровоточат дёсны
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Nasty) это вообще блин проблема почти всех собак домика. Ник, кстати, на меня уже не прыгает. Понимает. *хвастаюсь*
Quote (Nasty) но кстати,жмурится и всё равно ведь делает.значит,не понимает Это значит, что он, как раз таки понимает, что этого делать нельзя. Но это также обозначает, что ему плевать на это и что он - просто непослушный. Добавлено (05 Августа 2010, 15:39) Quote (Tanushka09) Любовь Ивановна, мы по вашему изверги??? Если бы не любили Френда, то он бы не жил в домике. вернули бы его во двор и всё. Мы все любим Френда, никто его не бьёт-лёгкий шлепок за плохой поступок и вкусняшка или похвала за хороший. Quote (Tanushka09) Насчёт того что он худой-мы на нашей смене например даём пожалуй самую большую порцию. Танюшка, а чего ты оправдываешься? |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Танечка, съелся ответ, к сожалению. Воспитательные функции, Катя, вполне могут и должны иметь место, но собака не должна съеживаться и моргать, когда так делают, значит, ей попадает слишком часто. И я действительно пытаюсь подобрать Френду более комфортные условия, чем те, что ему создает такая Женя Жека, очень благовоспитанная и добро-чуткая блонидинка, чтобы не уподобиться ей и не пристроить Френда так, как она пристроила Карла: больше года о судьбе собаки и его содержании не слышно ни звука. Это пример, которому следовать не хочется. Для способных читать то, что написано, а не дуться на крупу из-за своих же измышлений, я повторяю, что нужно прогнать глисты, подавать 3 дня линекс и подавать затем метионин пред едой за 30 минут, хотя на печень положительного влияния не будет, но возможно он повлияет на вес Френда. Мнение Мори безусловно заслуживает внимания, а потому давайте ему по 3 таблетки Антистресса. Танюшка, Мори считает , ято Френд вдет себя спокойнее именно из-за Антисресса, однако это лекарство длительного пользования, как Мори говорила, щенке ее сестры они давали Антистресс почти 2 месяца, а потом уже появились ощутимые результаты. И, может быть, пример Максима, который нашел время прогуляться с Френдом по деревне окажется заразительным?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Худой, реально очень похудел там, где был. Я один раз на него наорала (прошу заметить, без рукоприкладства), теперь предпочитает ретироваться из кухни в моем присутствии, а не кидаться на дверь. Жмурится и боится рук, это видно. Кто-то нещадно его мочалит...
Добавлено (05 Августа 2010, 20:51)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ааааа какой милый!!!!!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера обнаружили Ника во дворе в свободном выгуле. Поэтому отправили парня в кладовку и Френд бегал с подружками на улице.На выгуле вел себя беспокойно, не мог долго находится на одном месте, все бегал по двору взад-вперед.. Даже поесть не мог из одной миски, все кидался то в одну, то в другую миску. Налицо сильный нервный срыв. Думаю, что отсюда и похудение. А худ от страшно. Все ребра наружу, суставы бедренных костей торчат, как два шарика, можно прощупать позвонки. Нужно его как-то успокоить. Я еще привезла "Антистресса". Давать можно по 4 таблетки ( в инструкции: по 2 таблетки на 5 кг веса). Когда выпустили Ника побегать с дамами, я взяла парня в комнату, где убирала. И опять непрерывное движение: от окна к двери и обратно. Язык висит на боку, глаза туманные, но смотрит умоляюще - просит выпустить. Может, посоветоваться о его состоянии с Исаченко ?
PS До кладовки добрался один раз, но мы его без проблем вывели.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 07.08.2010, 19:45
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Quote (Mori) . Вел себя беспокойно, не мог долго находится на одном месте. Даже поесть не мог из одной миски, все кидался то в одну, то в другую миску. Налицо сильный нервный срыв. Думаю, что отсюда и похудение на наших сменах он ведет себя всегда так! не понимает, чего он хочет, куда ему надо и надо ли вообще.
Quote (Zeka) Это значит, что он, как раз таки понимает, что этого делать нельзя. Но это также обозначает, что ему плевать на это согласна. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В ВС была жуткая вещь. Лада (а я уверена на 200%, что это она) сломала окно в большую комнату. Выбежали все собаки, в период между СБ сменой и ВС. И конечно же Френд и Ник дрались. Сколько они дрались я не знаю.
Когда в ВС мы приехали на смену у Ника была опухшая морда вся в укусах + опухшая лапа. Френд вообще не становился на лапу, порванные уши, шея, тело (Френду досталось капитально!!!!) Короче, пипец. Вчера обработали девочки его перекисью. Сегодня поеду, посмотрю что с ним. Если все будет очень плохо, повезу к доктору в Минск...
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А нельзя ли было прямо в воскресенье отвезти обоих пострадавших к врачу или, если Ника забрали в семью, как я слышала от Светланы по телеофну , но еще не читала, отвезти Френда к врачу, который с порванными ушами, мордой и на ногу не становится?! Альфавет работает в воскресенье до 6 вечера, но там нет рентгена, а вот в ДВ есть рентген и врачи работают круглосуточно. Зачем по жаре оставлять собаку с серьезными травмами в обществе еще большого количества собак и без медицинской помощи? У Светланиного Норвина по такой жаре больше месяца не заживает порванное ухо, а ведь его лечат серьезно и по несколько раз в день и посещают врача систематически.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, можно было, конечно, но тогда я бы точно умерла в ВС. У меня помимо домика тоже есть дела и разорваться я не могу.
Сегодня посмотрю как Френд. Если ему будет плохо и вздутия не спадут, то буду думать про врача!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 09.08.2010, 16:14
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel) Френд вообще не становился на лапу, порванные уши, шея, тело (Френду досталось капитально!!!!) На ухе у него есть небольшие ранки, на морде и на лапе. Лапа действительно была опухшая (низ лапы), но в меньшей степени, чем у Ника. Тело - почти не пострадало. Учитывая, что Ник был на привязи, Френд драку инициировал. Судя по всему, он пострадал не столько физически (хотя и это тоже), сколько морально, так как был какой-то не очень веселый, как пыльным мешком прибитый. Все, что обнаружила, Катии обработала перекисью, смазала Левомеколем. А еще у него очень гноится левый глаз, да и в правом тоже есть немного гноя. Не знаю, насколько это вызвано дракой с Ником, но повреждений глаза или особых покраснений не наблюдается. Есть только гнойные, текущие глаза (особенно левый). Глаза мы закапали "Брилльянтовыми каплями" для глаз, которые нашли на полке. Кать, глянь сегодня еще раз у него глаза и закапай чем-нить. Может, специально купить что-нить в аптеке для промывания глаз? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka) Может, специально купить что-нить в аптеке для промывания глаз? гляну
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, ципрофлоксацин Белмедпрепараты в человеческой аптеке.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера приехали в домик. Под конец смены начала обрабатывать Френда... Над глазом огромная гуля.
Обрабатываю лапу и что я вижу - из лапы тупо торчит кость!!!!! Неужели в ВС это не видели????? Отвезли вчера к врачу. Перелом 90%, извлёк из лапы этот кусок отломанной кости. Кость раздроблена.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да при такой "погодке"!!! Как бы нагноения не было!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мда. Странно конечно, что ни у кого не возникло мысли отвезти к врачу сразу. Но это ладно, у нас всегда так почему-то. Чем помочь? Что с деньгами?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Сегодня надо сделать снимок в Доктор Вет и по результатам снимка врач решит, что делать: лонгетку, гипс или повязку. Френд записан на 16.00 к Софийской на Подшипники.
Нужна машина завести собаку из ДСД на Подшипники!!!
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
| |||