Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
261.  
261
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Видела вчера Френда.. Бедный Желток. sad Помогите ему.

Quote (Kalevala)
Сегодня надо сделать снимок в Доктор Вет и по результатам снимка врач решит, что делать: лонгетку, гипс или повязку. Френд записан на 16.00 к Софийской на Подшипники.
Нужна машина завести собаку из ДСД на Подшипники!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Galandriel
.
Топикстартер
262.  
262
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
По деньгам. Вчера с нас взяли 69 тыс. Ещё сегодня снимок + приём + лангетка или гипс выйдут в тыс 100.
Если кто-то может проспонсировать хоть часть лечения, будем очень признательны yes
263.  
263
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кать, щас брошу. Сааамую малость (пардон, собираю на стерилизацию Рыжика и в долгах...).
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 10.08.2010, 20:50
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
264.  
264
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
andyfit, не надо сбрасывать. ЛС!!!!
Zeka
.
265.  
265
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel)
из лапы тупо торчит кость!!!!! Неужели в ВС это не видели?????

Кать, иы Френда обрабатывали на улице при дневном свете вместе с Катии. Рана на лапе была, мы ее обработали и смазали левомеколем. Но никакой кости из лапы не торчало. Лапа была опухшая, Френд на нее не вставал, но когда мы ее прощупывали, то перелома не ощущалось. Неужели вы думаете, что мы с Катей видели открытый перелом и не отвезли его бы его к врачу?!! shok

Quote (Galandriel)
Обработал рану над глазом. Там теперь огромная дырка.

Никаких особый повреждений глаза в воскресенье не было видно за исключением гноящихся глаз. sad

Galandriel
.
Топикстартер
266.  
266
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Они, все-таки подрались, незадолго до нашего приезда в ВС. Мне так кажется. Потому что у Френда над глазом воспалилось позже. Т.е. раны были совсем свежие.
Из-за опухоли на лапе на видно было кости, поэтому и не заметили.
Блин, никогда не думала, что собаки могут до такой степени подраться... жесть...

И я до сих пор содрогаюсь от мысли, что та фигнюшечка, которую я трогала пальцами и хотела достать из лапы - была кость... а потом мне ломоносов на ладошке её показал... Ой, это страшно.

Zeka
.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Galandriel, если ты в обморок не хлопнулась - значит стойкая. smile Я бы точно уже валялась посреди ДВ. sad
268.  
268
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А где дели кость эту? Можно было бусики сделать :) Все будет хорошо, только вот акция теперь точно не для него (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
269.  
269
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Так вы везете его на рентген???? blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
270.  
270
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Вот какие шутки судьбы...Забрали бы Ника на день раньше..А как теперь без кости? Надо какой-то заменитель вставлять?
Galandriel
.
Топикстартер
271.  
271
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мотя, да, девочки должны отвезти.

Quote (кошатница)
Вот какие шутки судьбы...Забрали бы Ника на день раньше..А как теперь без кости? Надо какой-то заменитель вставлять?

lol
Вы не поняли, там маленький кусочек, размером с изюменку где-то... Там не целая кость. Будем ждать рентген yes
272.  
272
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Galandriel, Катя,денюжками помогу,определяйтесь и отпишите yes
Galandriel
.
Топикстартер
273.  
273
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Френд серьёзно пострадал. Каждый день надо обрабатывать рану (перелом). Колоть уколы. В условиях домика я даже не знаю, как мы сможем это сделать...

Добавлено (10 Августа 2010, 17:43)
---------------------------------------------
У Френда перелом в двух местах. Поставили ему лангетку. Её надо каждый день снимать, обрабатывать рану и ставить на место. Ленка Калевала уже умеет это делать.
Надо колоть цефтриаксон.
Надо обрабатывать большие раны над глазом, под глазом, на ушах.
Надо часто возить к врачу на осмотр sad

274.  
274
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Френд остался в ДСД на пару дней, пока не спадет отек морды и лапы. Спасибо большое Моте и Ире, что приютили его.

И еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке Наташе, которая нам с Френдом сегодня очень помогла: отвезла на Подшипники, помогла держать его во время рентгена и накладывания лонгетки, отвезла обратно в ДСД yes

Я буду ездить обрабатывать Френда, по возможности каждый день.

мтс +375297850686
velcom +375299315106
275.  
275
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Лангетка съемная? А у Григория все под гипсом обычно. Если в четверг получу зряплату , то куплю Френду актовегин в инъекцияъ для быстрейшего заживления ран и кальций Д3 мик, так как Канвит Хондро просто не потяну. И для укрепления костной такни нужен был бы остеогенон, но хотелось бы и дозировку знать. В четверг по идее должен приехать Григорий, у него и спрошу.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 10.08.2010, 21:37
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
276.  
276
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (limeva2003)
Лангетка съемная?

Да, так как под ней гнойная рана, которую нужно каждый день обрабатывать
мтс +375297850686
velcom +375299315106
277.  
277
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
А как так получилось,девочки?...он упал, я не знаю..

Ленка, я завтра в дсд и в четверг тоже, тчо надо делать говори, я справлюсь.

278.  
278
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Санька, я затра с утра в ДСД на смене с Майкой. Ты тоже бушь?
мтс +375297850686
velcom +375299315106
279.  
279
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я буду и мой друг,если у тебя получается, то приезжай, я соскучилась! blush Покажешь как нужно Френда обрабатывать!
Katii
.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Кому денюжку давать?
Тел. 3-653-673 (velcom)
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат