Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
281.  
281
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Katii, НББ отдавать yes
мтс +375297850686
velcom +375299315106
Galandriel
.
Топикстартер
282.  
282
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У малыша гноится ранка sad Завтра повезём к врачу.
Ответственная за лечение собаки Ленка Kalevala! yes
Ленка, спасибо!
283.  
283
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Galandriel
.
Топикстартер
284.  
284
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Сегодня поедет к врачу.
285.  
285
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Надеюсь, к Грише, он вчера открытым тесктом сказал, что лангетка не должна быть съемной, при этом перелом не зарастет, Сказал, что нужно вырезать дырку в лангетке там, гд есть раны, но она должна стоять стационарно. Советую вам, Катя, купить сразу в аптеке на кругу Притыцкого гипсовый бинт 14 или 16 см для лангетки(штуки 3), у Гриши иногда не бывает и в их аптеке тоже, кроме того аптека там работает с какими-то выкрунтасами по времени. На морде Фрнда положение вроде бы более не менее нормальное, ногу я не видела, но меня ужаснула его страшная худоба, это половина собаки, которую я отвозила в деревню. Шерсть тоже тусклая, клочьями и близко не похож на ФРенда, которого мы видели на акции. Люди, у которых была собака все время говорили, что все в порядке, потом отдали собаку якобы из-за постоянного поноса, и уверена, что так и было с поносом, так как такие "формы" не приобретаются на пустом месте.
Привезла вчера метионин за пол-часа до еды 2 раза в день для веса + небольшая помощь печни и поджелудочной ,
тримунал 2 таблетки с утра биостимулятор для иммунитета, мумие 1 таблетка раз в день за час-пол-часа до еды для помощи с ранами и переломом, и кальций Д3 Мик 2 раза в день после еды для срастания кости.
Солкосерил я купила, его нужно колоть после того, как рана станет негнойной, чистой, 1 мл 1 раз в днь внутримышечно. Дозировку устанавливал Григорий .
Я очень бы просила Мотю и Иру подержать Френда хотя бы пару недель, чтобы можно было и его полечить, и его чуток откормить с помощью 2-хразового питания и метионина. Как получу зарплату, постараюсь подвезти круп и консервов для собачека.
И честно скажу, мне он вчера показался вполне веселым, спокойным и довольным, сидя в вольере с Арианиной красавицей Мэри и второй миловидной собачкой.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 12.08.2010, 09:21
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Galandriel
.
Топикстартер
286.  
286
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
И честно скажу, мне он вчера показался вполне веселым, спокойным и довольным, сидя в вольере с Арианиной красавицей Мэри и второй миловидной собачкой.

да, он такой, несмотря на все неудачи по здоровью yes

По поводу худобы, когда мы его отдавали, он msj намного толще. Поэтому я тоже склонна верить, что у него был постоянный понос у "хозяев", но тогда почему этого нет у нас в домике?

287.  
287
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Любовь Ивановна, я куплю и крупы и консервы. Я ближайшие 2 дня работаю, потом безработная, посему буду следить за ним. Девочки! Лена! Если гноится рана НЕЛЬЗЯ откладывать визит к врачу "на завтра". Постарайтесь пожалуйста.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
288.  
288
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Потому что вы его правильно кормили.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Galandriel
.
Топикстартер
289.  
289
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Его сегодня везут к врачу yes По крайцней мере час назад мы с леной об этом договаривались.
290.  
290
.
Беларусь, минск
632 сообщения
limeva2003, Любовь Ивановна,чем помочь:деньгами,лекарствами,продуктами,с кем связаться?
291.  
291
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Его нужно было вчера к врачу. Это не шутки. Тем более, что Лена говорит, что у него лапа хуже вчера была, чем позавчера. Если сегодня не хватит денег, просите оставить долг до следующего раза.

Добавлено (12 Августа 2010, 08:40)
---------------------------------------------
Я с воскресенья смогу заниматься им плотнее. По крайней мере ездить кормить добавочно.

292.  
292
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ирина Александровна, пока ничего не нужно, как я понимаю, только найти машину, буду просить Маркузю, и съездить с Леной , Фредом и его снимком к Григорию, я ему буду звонить после 12 часов (он тогда уже не спит, тоже сова),и Оле Маркузе после 13 часов, мы все трое страдаем бессоницей до часов 3-4 ночи.
293.  
293
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Фрэнд замечательно себя ведет в вольере, даже не скулит (ну разве что чуууть-чуть).
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
294.  
294
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Когда отходишь от него поскуливает, потом замолкает.
295.  
295
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Девочки.. А кто отвечает за его лечение и обработку раны???

Добавлено (12 Августа 2010, 11:10)
---------------------------------------------
ведь каждый день нужно...

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
296.  
296
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Танюшка и Калевала. Девочки, расскажите что и кто?
297.  
297
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Jeannie, надо чтоб каждый день , я так понимаю .. blush Кто следит за графиком лечения???
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Galandriel
.
Топикстартер
298.  
298
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мотя, Френда лечит Ленка калевала. Она каждуй день к нему ездит и будет ездить yes
299.  
299
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Мотя, Я его езжу обрабатывать. Еще показала Саньке и Забусе, что как делать, так что в случае чего они могут обработать. Сегодня везем его в Ратомку накладывать новый гипс. Я составлю график лечения и оставлю его в Домике на всякий случай.
мтс +375297850686
velcom +375299315106
300.  
300
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Kalevala)
Я составлю график лечения и оставлю его в Домике

вот.. Это хорошо бы.. Но все равно надо будет следить за выполнением. Лен, а таблетки Л.И. включишь в график??

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0