- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кори - молодая рыжая девочка (sml[help]сбита машиной) |
Кори - молодая рыжая девочка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Знакомьтесь: супер-пупер девочка Кори.
Второй день рождения Кори 07 Июля 2010. Именно тогда появилась тема о ней на форуме, и началась борьба за нее. Кори (так мы назвали эту собаку) сбила машина. Девочка не могла ходить и лежала в траве на остановке Борисовский тракт три дня. Мимо изо дня в день проходили беззаботные студенты и преподаватели, и только работница кладбища Людмила заметила собаку и кинула клич о помощи. Людмила обратилась к волонтерам – с этого момента начался путь выздоровления малышки Кори! Беда Кори сплотила много небезразличных людей, каждый из которых с большой надеждой следит за улучшениями и прогрессом лечения! Она уже активна, хорошо кушает и ласкается, Кори уже ходит на трех лапах. Но одна лапка: передняя правая – пока еще требует нашей заботы и лечения. куратор Любовь Ивановна 8-029-121-31-18 Лида 8-029-394-54-94, если есть вопросы/желание помочь Кори - звоните не стесняйтесь.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 23.01.2011, 18:17
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Бросьте вы эти качели. Советчиков много умных как обычно. Кто там говорит о зависимости от мнения авторитетных врачей? Гриша хороший специалист, не спорю. Но все эти инновационные методы лечения испытываются на наших собаках. Потому что никто не скажет ничего, если лечение не поможет. И если собака погибнет. Хватит ставить опыты. У собаки есть опекун. Что решил он, то и будет. Свою психику жалеете, а не жизнь собаки.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Mori, спасибо за то, что приютили Корюшу и не пришлось ее тягать туда-сюда из домика в домик... lidco, завтра едешь со мной? позвони завтра или напиши в ЛС (я отключена)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
katrin_1_1, ты завтра едешь на домик?
![]() ![]() Добавлено (06 Октября 2010, 23:58) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) lidco, завтра едешь со мной? это я перепутала, что "завтра" пятница. а она только завтра ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Quote (весна) Катрин,держись... спасибо, Весна ![]() После реабилитации после операции вплотную займемся лечением позвоночника. Сколько стоят лекарства и какие нужна на весь курс - определюсь в ближайшее время. Всем спасибо за поддержку! Корюша, мы тебя все любим! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Анжела-Йети прислала ссылку на собаку с похожей историей, затянувшейся на больше года. все началось с травмы, передняя лапа также не работала. спасали-спасали-спасали ЛАПУ, а через 1,5 года пришлось не только ее ампутировать, но еще и подвергнуть собаку химиотерапии, т.к. в месте травмы доброкачественная суставная опухоль переросла в злокачественную. пошли метостазы. собака больна и решила ли ампутация вопрос уже жизни и смерти только время покажет....
благими намерениями выслана дорога в ад ![]() |
![]() Quote (NaturalBornBitch) Бросьте вы эти качели. Советчиков много умных как обычно. Кто там говорит о зависимости от мнения авторитетных врачей? Гриша хороший специалист, не спорю. Но все эти инновационные методы лечения испытываются на наших собаках. Потому что никто не скажет ничего, если лечение не поможет. И если собака погибнет. Хватит ставить опыты. У собаки есть опекун. Что решил он, то и будет. Свою психику жалеете, а не жизнь собаки. Я что-то не очень понимаю как попытка оставить лапу собаке (даже если она не удастся) может стоить ей жизни??? ![]() И, насколько мне известно, никто опытов на Кори ставить не собирается!!!! Уже есть собака которая прекрасно восстановилась после такого, лапа у нее сохраненна и она (вернее он) в скором времени може претендовать на то, чтобы найти себе любящего хозяина!!! ![]() Хочу отметить что собака эта не единственная, просто все постоянные посетители форума прекрасно поняли про кого я сейчас говорила!!! Господа, вы путаете две разные вещи - одно дело собака жила у хозяина, а потом случилась трагедия и ей пришлось ампутировать лапу и совсем другое дело искать любящего хозяина для собаки с ампутированной лампой:yes: настоящий врач возьмется за скальпель только в 2-х случаях: если от этой операции зависит жизнь или смерть (В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ПОДХОДИТ, Т.К. ВОПРОСА О ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ НЕ СТОИТ) ИЛИ тогда, когда все медикаметозные методы были применены и результата не дали !!! Добавлено (07 Октября 2010, 11:16) Quote (katrin_1_1) Анжела-Йети прислала ссылку на собаку с похожей историей, затянувшейся на больше года. все началось с травмы, передняя лапа также не работала. спасали-спасали-спасали ЛАПУ, а через 1,5 года пришлось не только ее ампутировать, но еще и подвергнуть собаку химиотерапии, т.к. в месте травмы доброкачественная суставная опухоль переросла в злокачественную. пошли метостазы. собака больна и решила ли ампутация вопрос уже жизни и смерти только время покажет.... благими намерениями выслана дорога в ад а вам известны какие могут быть осложнения после ампутации????? фантомные боли (могут быть и у животных) - одно из самых незначительных ![]() а вот то что опухоль пропустили - это уж вина врача!!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Quote (Немира) Господа, вы путаете две разные вещи - одно дело собака жила у хозяина, а потом случилась трагедия и ей пришлось ампутировать лапу и совсем другое дело искать любящего хозяина для собаки с ампутированной лампой эта проблема на ваши плечи не ляжет так что вас этот аспект абсолютно не касается ![]() во всем вашем посте нету ни одного конструктивного решения. хотите взять себе собаку на неопределенный срок для сомнительного восстановления чувствительности и подвижности лапы? тогда так и скажите. и адрес в ЛС, куда привезти |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
Немира, Вы что не можете внимательно прочитать о чём здесь пишут????!!!!!!
Давайте оставим Кори лапу!!!!!! 1.ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ЕЁ НА ПЕРЕЖЕРЖКУ??? 2.НА НЕИЗВЕСТНЫЙ СРОК!! ( МОЖЕТ МЕСЯЦ, А МОЖЕТ ГОД)!!!!! 3.ВЫ СМОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЕЙ ПАМПЕРСЫ НА НЕИЗВЕСТНЫЙ СРОК??? ( 3 дня = 28 тысяч) 4.ВЫ СМОЖИТЕ ОПЛАТИТЬ ЕЙ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ 5 У.Е. СУТКИ???? 5.У НАС ЧТО ДРУГИХ СОБАК НЕТ, КОТОРЫМ ЭТИ ДЕНЬГИ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ???? 6.ЕСЛИ ОСТАВЛЯТЬ КОРИ В ДОМИКЕ, ТО АМПУТИРОВАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОПРОСОМ ЖИЗНИ И СМЕРТИ, ИНАЧЕ ИНФЕЦИРОВАНИЕ, ГАНГРЕНА, СМЕРТЬ!!!! 7.ЕСЛИ ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ ИЛИ КОРИ ПОГИБНЕТ ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫХ ЛЕЧЕНИЙ, ВОЗЬМЁТЕ ЛИ ВЫ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННО ЗА СОДЕЯННОЕ??? |
![]() Quote (katrin_1_1) хотите взять себе собаку на неопределенный срок для сомнительного восстановления чувствительности и подвижности лапы? тогда так и скажите. и адрес в ЛС, куда привезти а вы знаете человека который возьмет ее с ампутированной лапой на пожизненное содержание и обеспечит любовь и настоящий дом, а не пожизненное скитание из домика в домик???? Quote (katrin_1_1) эта проблема на ваши плечи не ляжет так что вас этот аспект абсолютно не касается что-то мне подсказывает что и ваши плечи это не обременит ![]() пустой разговор, если вы не видите что проще найти человека который возьмет собаку на восстановление (тем более что помощь вроде как гарантирована), чем на пожизненное содержание - мне вас искренне жаль!!!! я всегда считала что те, кто помогают животным должны бороться до конца и в первую очередь думать о животном, а не о том как себе облегчить жизнь!!!!! я разачарована ![]() но верю что найдется человек (или группа людей), который не останется равнодушным и сможет спасти лапу Кори!!!!!!! Буду следить за темой и тем кто возьмет ее для восстановления чувствительности лапы чем смогу помогу!!!! ![]() |
![]()
если считать деньги, то пожизненное содержание собаки - как не крути - дороже выйдет чем ее вылечить!!!!
Quote (lidco) ЕСЛИ ОСТАВЛЯТЬ КОРИ В ДОМИКЕ, ТО АМПУТИРОВАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОПРОСОМ ЖИЗНИ И СМЕРТИ, ИНАЧЕ ИНФЕЦИРОВАНИЕ, ГАНГРЕНА, СМЕРТЬ а куда же вы ее после ампутации???? там тоже чтобы заражения не было в домик нельзя!!!!! а есть ли специалисты которые возьмутся за восстановление психики собаки после ампутации???? Господа, не хочу с вами из пустого в порожнее - это вы умеете ![]() просто не нужно искать для себя самый простой выход, нужно искать выход самый лучший для животного!!!!! ![]() тот кто не хочет ищет оправдания!!!!! (собак много, не найдем человека, не восстановиться и т.д........) А кто хочет средства!!!! кстати, имено так вы сами очень часто говорите всем!!!!! ![]() еще раз говорю - тому кто возьмется за восстановление лапы помогу чем смогу (кормом и деньгами...правда не очень большими)!!! все, ушла работать ибо свято верю в то, что лапу собаки восстановят!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (07 Октября 2010, 11:58) Quote (lidco) серьёзное заявление это не моя отсебячина Quote (katrin_1_1) Мы (я надеюсь, что люди будут помогать и дальше. Спасибо всем за уже оказанную помощь) поможем и едой и памперсами! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Quote (Немира) (тем более что помощь вроде как гарантирована) очень удобно совершать хорошие поступки за чужой счет ![]() Quote (Немира) пустой разговор, если вы не видите что проще найти человека который возьмет собаку на восстановление как-то за три месяца никто не вызвался. может это Вы? Quote (Немира) чем на пожизненное содержание что-то не так в ваших рассуждениях. в чем пожизненное содержание собаки на трех лапах отличается от четырехлапой? ее нужно больше кормить или выгуливать? не отвечайте на эти вопросы, они риторические. Quote (Немира) пустой разговор это единственное в чем я вас поддержу. разговор пустой ![]() Quote (Немира) но верю что найдется человек (или группа людей), который не останется равнодушным и сможет спасти лапу Кори!!!!!!! верить мало - приложите к этому усилия. у вас есть все возможности: красноречие, желание, время до вечера пятницы. Quote (Немира) я всегда считала что те, кто помогают животным должны бороться до конца и в первую очередь думать о животном, а не о том как себе облегчить жизнь!!!!! я разачарована не нужно обременять незнакомых вам людей своими предположениями. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Quote (Немира) это не моя отсебячина неплохо бы было обращать внимание на даты сообщений и на динамику событий. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Quote (Немира) что-то мне подсказывает что и ваши плечи это не обременит дьяволенок на плече? не верьте ему - он всегда обманывает ![]() Quote (Немира) а вы знаете человека который возьмет ее с ампутированной лапой на пожизненное содержание и обеспечит любовь и настоящий дом, а не пожизненное скитание из домика в домик???? вот только не нужно своим пессимизмом сгущать краски. если не найдется достойный хозяин для девочки, то в домиках она будет тусоваться не так уж и долго ![]() |
| |||