- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кори - молодая рыжая девочка (sml[help]сбита машиной) |
Кори - молодая рыжая девочка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Знакомьтесь: супер-пупер девочка Кори.
Второй день рождения Кори 07 Июля 2010. Именно тогда появилась тема о ней на форуме, и началась борьба за нее. Кори (так мы назвали эту собаку) сбила машина. Девочка не могла ходить и лежала в траве на остановке Борисовский тракт три дня. Мимо изо дня в день проходили беззаботные студенты и преподаватели, и только работница кладбища Людмила заметила собаку и кинула клич о помощи. Людмила обратилась к волонтерам – с этого момента начался путь выздоровления малышки Кори! Беда Кори сплотила много небезразличных людей, каждый из которых с большой надеждой следит за улучшениями и прогрессом лечения! Она уже активна, хорошо кушает и ласкается, Кори уже ходит на трех лапах. Но одна лапка: передняя правая – пока еще требует нашей заботы и лечения. куратор Любовь Ивановна 8-029-121-31-18 Лида 8-029-394-54-94, если есть вопросы/желание помочь Кори - звоните не стесняйтесь.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 23.01.2011, 18:17
|
![]() Quote (InfernalCat) Не стоит так говорить о людях, которых вы не знаете. тут вы ошибаетесь :) кстати, меня вы тоже не знаете, однако имеете осуждаете ![]() Quote (gfif999) Пока их нет, соответственно обсуждать нечего. И прекратите в конце концов считать свое мнение единственно верным, так делают только школьники. вам что-то тут почудилось - я высказала свою точку зрения вот и все, и постаралась донести до людей то что они могут заблуждаться.... :)) и вот чего я понять никак не могу - есть человек готовый взять собаку на неопределенный срок после ампутации, а вот взять эту же собаку для того чтобы попытаться спасти ей лапу - это как то нет ![]() интересно девки пляшут....хозяин у собаки есть, а она ее себе брать не хочет, спихивает ответсвенность на других людей.... все с легкостью говорят об ампутации, хотя есть шанс сохранить собаке лапу, а никто не хочет задуматься как бы он отнесся если бы перед ним стоял такой выбор....и давайте задумаемся даже не об ампутации ноги, а...допустим пальца на руке или ноге ![]() Любовь Ивановна, мое предложение о помощи осталось в силе ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Немира, ничего Катрин не спихивает
![]() И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, по крайней мере мне, что она не может писать на форуме. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Немира) помогу чем смогу (кормом и деньгами...правда не очень большими)!!! |
![]()
X6, согласитесь, если у собаки есть хозяин значит он должен не только координировать действия людей лечащих его животное, но и принимать в этом весьма сильное участие, а также взять на себя все рассходы по содержанию животного. Или я не права?????
Мне тоже жаль что Л.И. забанили :( |
![]() Quote (весна) А можно конкретно озвучить. извините, но не считаю нужным отчитываться тут ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
727 сообщений
Немира,
Quote (Немира) интересно девки пляшут....хозяин у собаки есть, а она ее себе брать не хочет, спихивает ответсвенность на других людей.... ЗНАЧИТ ТАК, Немира, раз уж Вы такая умная у Нас, нашлась советчица, открую Вам маленькую тайну --- Катя (Katrin 1_1) не живёт в трёх-этажном особняке на участке в миллион соток!!!! Она живёт в обычной городской квартире!!!! в которой живёт собака БАЙ, помесь ньюфаундленда, спасённого ею год назад, 2 кота с микроспорией на каронтине, кот Юкки, которому в детстве какие-то маленькие твари вырезали ножиком глаза!!!!!!!!! Если Вы такая сердобольная помошница - прочитайте старую тему Кори!!!!! Катя ездила каждый день по 70 км в день туда и обратно, чтоб покормить её, сделать уколы... Когда Кори лежала в траве и не подавала никаких надежд на жизнь, ни Вы и ни Ваши хвалёные помошницы ни одним пальцем не пошевелили, чтоб оказать какую-либо помощь!!!! Немира, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА ОСУЖДАТЬ КАТЮ Отредактировано модератором. Нарушение п.3.7 Правил форума
Сообщение отредактировала: Jeannie - Воскресенье, 10.10.2010, 02:53
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
Quote (Немира) извините, но не считаю нужным отчитываться тут Я считаю,каждый из форумчан делает по своим возможностям. |
![]()
Lidco, я прекрасно знаю где и с кем живет Катя :)
открую вам маленькую тайну - но практически все посетители этого сайта не живут в трехэтажных котеджах, а жаль ![]() я никого не осуждаю, зачем на меня орать??? ![]() ![]() у меня просто в голове не укладывается как можно добровольно отказаться от шанса на восстановление чувствительности и как следствие оставить у собаки лапу ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Немира, открою Вам тайну. Как раз сейчас передо мной будет выбор: спасать палец тяжелейшими медикаментами или ампутировать (безымянный на правой руке). Уже сейчас я выпила 5ти дневный курс антибиотиков по 2мг в день. Через 2 недели сделаю рентген и пойму: помогли антибиотики или нет. Если нет, можно будет попытаться спасти, но при этом убив иммунитет, желудок, кишечник, убив меня морально и т.д. Я свой выбор уже сделала: ни один палец не стоит здоровья в комплексе
![]() Да, у собаки есть владелец. Но что это меняет? Неужели есть разница кому помогать: бездомной собаке или владельческой - суть то одна: лапу спасти. А я как владелец готова сделать ампутацию, а вот на восстановление смотрю скептически, как на безнадежную попытку. Соответственно ни денег, ни сил я на это тратить НЕ буду, но я не лишаю собаку шанса и даю возможность попытаться Л.И.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Воскресенье, 10.10.2010, 15:31
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
423 сообщения
Конечно, лучше объеденить усилия.Но нам на самом деле лучше не мешать...По крайней мере хотелось бы,что бы писалось,что необходимо для Кори,Что бы народ мог помочь и финансами,и машиной и хорошим питанием.Ведь один в поле не воин.
|
![]() Quote (katrin_1_1) Немира, открою Вам тайну. Как раз сейчас передо мной будет выбор: спасать палец тяжелейшими медикаментами или ампутировать (безымянный на правой руке). Уже сейчас я выпила 5ти дневный курс антибиотиков по 2мг в день. Через 2 недели сделаю рентген и пойму: помогли антибиотики или нет. Если нет, можно будет попытаться спасти, но при этом убив иммунитет, желудок, кишечник, убив меня морально и т.д. Я свой выбор уже сделала: ни один палец не стоит здоровья в комплексе Видите как вовремя у меня случился такой вот инцидент... Катрин, вы понимаете что написали, я - смутно ![]() ![]() ![]() Quote (katrin_1_1) Да, у собаки есть владелец. Но что это меняет? Неужели есть разница кому помогать: бездомной собаке или владельческой - суть то одна: лапу спасти. А я как владелец готова сделать ампутацию, а вот на восстановление смотрю скептически, как на безнадежную попытку. Соответственно ни денег, ни сил я на это тратить НЕ буду, но я не лишаю собаку шанса и даю возможность попытаться Л.И. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем вернемся лучше к Кори!!! прошу прощения за отступление:blush: Что необходимо собаке на данный момент???? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Немира) Что необходимо собаке на данный момент???? Немира, Любовь Ивановна - разблокирована. Надеюсь, что она САМА ответит ![]() Кори у нее? Когда накладывают Quote (lidco) лангет из специального материала турбокаст ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Quote (Немира) но как на рентгене видно помогли они или нет хотите об этом поговорить? мне смутно верится в то, что у вас есть хоть какое-то образование, связанное с медициной или ветеринарией, коль у вас рентгенологический метод диагностики остеомиелита вызывает смех. лучше возьмите меня на передержку и спасите мой палец! ![]() Добавлено (12 Октября 2010, 00:35) Quote (katrin_1_1) что у вас есть хоть какое-то образование или опыт |
![]() ![]()
Минск, Победа
23729 сообщений
Х6, у меня есть свои причины, прежде чем накладывать лангет нужно пятый пальчик (сзади) залечить, чтобы не кровил. По другой проблеме линкомицин прекрасно лечит возможные нагноения кости, проверено на себе, но у самых умных в этой теме просто фишка в голове-ампутация. Прошлым летом я поцарапала сгиб пальца о чей-то клык при закладывании витаминки или таблетки, ничего не сделала-не промыла, не прижгла, просто продолжала заниматься домиковыми собаками. Палец заболел назавтра, тогда я помазала йодом, он распух прямо в суставе, стал пульсировать, температура прыгнула до 38, 6, я отвела Джуну в домик и попросила Мори принести из аптеки линкомицин, через полтора часа температура упала до 37,2. Все прошло за несколько дней и он до сих пор со мной и продолжает функционировать. Как называется фильм В джазе только девушки? Вот некоторые и любят погорячее...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||