- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кори - молодая рыжая девочка (sml[help]сбита машиной) |
Кори - молодая рыжая девочка |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Знакомьтесь: супер-пупер девочка Кори.
Второй день рождения Кори 07 Июля 2010. Именно тогда появилась тема о ней на форуме, и началась борьба за нее. Кори (так мы назвали эту собаку) сбила машина. Девочка не могла ходить и лежала в траве на остановке Борисовский тракт три дня. Мимо изо дня в день проходили беззаботные студенты и преподаватели, и только работница кладбища Людмила заметила собаку и кинула клич о помощи. Людмила обратилась к волонтерам – с этого момента начался путь выздоровления малышки Кори! Беда Кори сплотила много небезразличных людей, каждый из которых с большой надеждой следит за улучшениями и прогрессом лечения! Она уже активна, хорошо кушает и ласкается, Кори уже ходит на трех лапах. Но одна лапка: передняя правая – пока еще требует нашей заботы и лечения. куратор Любовь Ивановна 8-029-121-31-18 Лида 8-029-394-54-94, если есть вопросы/желание помочь Кори - звоните не стесняйтесь.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 23.01.2011, 18:17
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
NaturalBornBitch, 17071957, спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
katrin_1_1, напоминаю что скоро (15 сентября) я отдам Кори и ей потребуется новая передержка.
Добавлено (08 Сентября 2010, 12:20) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
сегодня возили с Пашей gfif999 Кори на подшипники на рентген лапы. визуально для нас все нормально. результаты от врача завтра. по поводу состояния Корюши: всю дорогу она терпела!!!! не писяла и не какала в паперс!!! это что-то небывалое и необычайно радостное для меня! лечение Саса помогает! раньше же она мне всю машину непроизвольно обделывала! от поездки в ДВ достались два щенка в презент - живут в ванной (их-то хоть можно изолировать в отличие от большой собаки...). за рентгены со скидками отдали 46.800 + поступили деньга на будку от кошатницы 50.000 + 20.000 от 17071957 - СПАСИБО Вам, дорогие мои))) все ушло сегодня на молочную смесь и консервы оршанки (щенки - создам тему) + рентген... если кто хочет материально помочь девочке (благо, что gfif999 спонсирует корм - спасибо!), то я буду очень и очень рада!!!!! всем спасибо за поддержку!
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 09.09.2010, 01:19
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Ой, а вчера мне выпала честь познакомиться с супер-пупер девчонкой Кори!
Красотка, такая умница, интеллегентная: вот всегда говорила, что фотки никогда не передадут всей красоты собаки. Девчонка была одета в очень модные шортики! И все кавалеры на Подшипниках (а мне особенно запомнился огромный бернский зенненхунд) крутились вокруг нее! Еще бы, такая модница и красотка! Еще мы узнали кто же такой gfif999) Паша, спасибо вам, что помогаете Кори!
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 09.09.2010, 15:36
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Quote (Йети) сапог готов! Можно примерять спасибо! забирать с комаровки? во сколько дома? а где работаешь территориально? можно в ЛС |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Йети, ок
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девчонка поКОРИла нашу смену!
Красотка, умница, нежная ласкуха, активная, игривая! Просто потрясная собака! Но на нее больно смотреть из-за лапки... Посадили малышку в ВИП с Лилой - посмотрите, как они там, но думаю, что хорошо, Кори совершенно не агрессивная! Обработка (пока что) такая: 1. Колем 0,5 мл Прозерина, вторую половину набираем в шприц и оставляем на завтра. Подкожно, в область между лопаток. Все для лечения Корюхи лежит в серванте в пакетике. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Quote (Jeannie) бинтуем трубчатым бинтом. Quote (Jeannie) Раносан) постараюсь купить и передать сегодняшней смене |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
lidco, Нееееет, ни за что ))))))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
lidco, Лида, всегда рады новым людям на сменах. Выбирай день!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
katrin_1_1, Катя, вчера, когда обрабатывали лапу, я почуял запах гнили. Что врачи говорят?? Мне кажется, что это из-за того, что она как раз становится так, что раны соприкасаются с землей и бинт весь в грязи... Может стоит еще раз её врачу показать?
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
BoL4oNoK, показывали, шести врачам. кому показывать не понимаю. на самой ране гной? или рана чистая (внутри? )
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
katrin_1_1, В упор не рассматривал(приходилось торопиться ибо Боська к ней лезла все это время и Кори вскакивала), но мне ПОКАЗАЛОСЬ, что на ступне(ненаю как оно у соб называется), сбоку, где маленькая ранка, было что-то белое по краям. Конечно, мот я и ошибаюсь, но от греха решил предупредить.
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
| |||