- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сеня- Семён (sml[love]Найден кокер-спаниель.) |
Сеня- Семён |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет! Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья. Таким его нашли: Сеня после стрижки: Сеня спустя месяц: Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
не смогла пройти мимо! недавно переехала в Минск,а дома с родителями остался старенький друг(( они с Сенечкой оооочень похожи! и выражения глаз, и нос, и повадки! *ожидание помощи при забрасывании на диван свой царственной попки * даже глухие оба и понимают язык жестов..
Сенечка, желаю тебе чтобы нашелся человек, который будет дарить тебе свою нежность и заботу! и здоровья! ты прелестный мальчик! *того же самого еще 300 вашим мальчикам и девочкам!* пысы. ап премиуму |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бося, , спасибо. Но пока " хозяина нет". Все, кто звонят, хотят спаниэля, но МОЛОДОГО.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Quote (Наталья) Все, кто звонят, хотят спаниэля, но МОЛОДОГО. Наверное взрослое, пожилое или эмоционально травмированное животное могут взять те,кто понимает. Что когда проходит бесшабашность,веселье и восторг юности приходит серьезное чувство. Которое видишь в ЕГО спокойных глазах, когда уежаешь или просто выходишь из дома: "Я буду ждать тебя. Всегда." Хотя,мне понятны желания народа) молодой спаниелька это сгусток обожания всего мира и энергии неудержимой всем этим он и тебя заражает! простите,что я тут флужу просто, без толку собственного угла до лета не будет, но это не мешает мне уже приставать к мужу по поводу живности.. и поглядывать как у Сени дела |
.
6068 сообщений
Quote (Svetik) Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 187857325 на номер: 1331 Премиум для Сени уже кто-то оплатил. Спасибо. Три дня Премиума у нас есть! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, , меня три дня не будет. Когда выдет Премиум? На сколько дней? Можно ли изменить номер?
Сеня, и правда, ОЧЕНЬ хороший. Нужно свозить его еще раз к Исаченко- мне кажется, что сейчас он ему даст меньше лет, чем в первые два раза. Корм куплен Хилс для мелких старых собак ( для поддержания сердца и суставов..) 10 кг. Радует, что есть СУХОЙ корм Сеня отлично! bonny, , спасибо за участие.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Когда выдет Премиум? На сколько дней? Можно ли изменить номер? Уже в Премиуме. Будет три дня. Номер могу поменять в объявлении. На чей? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не знаю. Ты же не отвечаешь. Может, будешь брать трубку? п-к еще я могу принимать звонки. Вторник и среду- ты.
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Ты же не отвечаешь. Буду отвечать Добавлено (15 Ноября 2010, 00:03) Quote (Наталья) Вторник и среду- ты. Тогда в понедельник вечером поменяю номер тел в объявлении |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда" заметано". Не говори про 10 лет. Мне уже кажется, что ему не столько.
Добавлено (22 Ноября 2010, 23:47)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bonny, , спасибо.
Начинать буду лечение, когда все соберу. смысла колоть по день-два-три- нет.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bonny, , сейчас перезвоню врачу.
Добавлено (23 Ноября 2010, 18:13) Юля. Свечи нужно покупать НЕ БОЛЬШЕ , чем по 500 ед. Либо узхнать: если по 1000 ед, то насколько реально их разрезать пополам. Если нереально резать, то нужно искать по 500.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bonny, , !
Бося, , звоните 630 79 33 велком. После того, как у старика Сени пропал опекун он у меня на передержке. Лечить начну только тогда, когда соберу лекарства хотябы на 3-4 недели. У Сени лопнуло несколько папиллом. Лилась алая кровь. Это- вирусное. Лекарств от вируса нет. Одно спасение- поднять иммунитет. И не один месяц. Девочки-мальчики. У меня на сегодня их- десять. И в выходные от Леки переходят еще двое сегодня отловленных. Мне нужна помощь. Добавлено (24 Ноября 2010, 13:02) СВЕЧИ ГЕНФЕРОН( по 500ед). Нужны еще!!! Пожалуйста, помогите несчастному Сене! Добавлено (25 Ноября 2010, 13:58) Кто может помочь Семену справиться со старостью и бользнью ????? .
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 24.11.2010, 00:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bonny, , сколько стоит упаковка? 50 тысяч?
Понимаете, сколько нужно, что быкупить еще 5? Но я буду просить еще и на второй месяц. Я уже привязалась к Сене. Мы вместе столько прошли. Я никогда не приму решения усыпить его. Я уже не верю, что его кто-нибудь возьмет у меня. Нужны еще ПЯТЬ упаковок свечей! Дозировкой по 500 ед. Добавлено (25 Ноября 2010, 15:08) Еще нужны ЧЕТЫРЕ упаковки свечей!
| |||