- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сеня- Семён (sml[love]Найден кокер-спаниель.) |
Сеня- Семён |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет! Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья. Таким его нашли: Сеня после стрижки: Сеня спустя месяц: Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сеня у меня уже четыре недели, вместо ночи.
Сеню по вечерам вожу только теперь на рулетке: он уже ДВА раза у меня расстворился. Есть и через секунду- нет. Больше не позволяю ему мотать мои нервы. Закончили антибиотику. Все ОТЛИЧНО! прошу помощи в его рекламе! И уже ПОЗИТИВНОЙ историей. Все неплохо! Обещайте вместе с Сеней ОТЛИЧНЫЙ гардеробчик! И помощь! Добавлено (07 Ноября 2010, 20:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) поменяй пожалуйста фото Сени в каталоге готово |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Наш Сеня все модничает:
вот такая одежка есть для прогулок у него Это у него шапочка для фотосессий, носить в повседневной жизни он ее не может - не влазить голова и ухи А это очаровательная девушка пошила Сене не менее очаровательный комбезик, спасибо ей огромное!: Вот сеня с девушкой, у которой золотые руки - комбенизон мягонький, очень удобный, из бесподобной ткани: И напоследок то, чего никто давно не видел - сеня ГОЛЫЙ
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По-тихоньку звонят по Сене. Пока ничего толкового, но все-таки веселее... Есть надежда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
С новыми фото разместила на ИРР http://irr.by/cat/animalsandplants/free/data/tpl-view/187857325/
И попросила помощи в оплате Премиума в теме http://egida.by/forum/98-6311-19#265389 |
.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Реклама чувствуется по звонкам. что значит сила фотографий!!! |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
такой миниатюрненький как игрушечный, лапочка ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся для него хозяева, иначе и быть не может!
а на первой фотографии Мусс подкрался сзади фотографироваться?
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Пятница, 12.11.2010, 00:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sokrovishe, , Да, Сеня в ОТЛИЧНОЙ форме! У него стала отличная, поджарая фигура, есть талия и есть мышцы. Бегает. Радуется жизни! Сейчас я ему дам лет 5-6.
Капаю глазки и даю капсулы хондрозамина для укрепления суставов, костей и мышц. X6, , а я не знаю, что случилось... А почему ты думаешь, что что-то случилось?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, , я просто не знаю, когда он, премиум, появляется и когда исчезает. просто я верю в ЕГО силу.
.
6068 сообщений
Уже Премиум закончился. Всего он действует 3 дня
Кто может еще помочь Сене? Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 187857325 на номер: 1331 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetik, прошу добавить в первое мообщение одно предложение: " Сене ПОЖИЗНЕННО парикмахерская " Четыре лапы" ДАРИТ свои модные стрижки".
| |||