Сеня- Семён
sveta_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер

Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет!

Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья.

Таким его нашли:

Сеня после стрижки:

Сеня спустя месяц:

Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.

Сене очень нужен хозяин. Настоящий!

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
sveta_
.
Топикстартер
141.  
141
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Наталья, я уже ничего не помню. Юле позвонить надо. А Вике прямо сейчас надо позвонить?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
142.
142
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня 10 день принимаем антибиотику( это я для себя пишу: что бы не забыть).

У меня есть утренняя хорошая новость: у Сени уторм было все отлично со стулом. Даже его не пришлось подмывать. Это меня очень радует. Ничего не течет. Очень хочется верить, что лечебный корм и вчерашняя прочищение ан. желез закроет вопрос с задней частью Семена.

Добавлено (22 Октября 2010, 14:10)
---------------------------------------------
sveta_, , а вот со зрением я все-таки сомневаюсь: он не обходит ямы, лужи, не понимает бордюры- идет прямо и падает, если ямка большая.

Добавлено (23 Октября 2010, 12:48)
Со стулом стабильно хорошо! girlhospital party Надеюсь, одна проблемма решена. Катя купила Сене лечебный корм. Кормить буду только им. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
sveta_
.
Топикстартер
143.  
143
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
sveta_, , а вот со зрением я все-таки сомневаюсь: он не обходит ямы, лужи, не понимает бордюры- идет прямо и падает, если ямка большая

завтра привезу все по рецепту для глаз.
Спасибо Ирине из г.Могилева за деньги (40 тыс.руб), переданные для Сени spasibo

144.  
144
.
Беларусь, Могилев
53 сообщения
Незачто blush , обращайтес, если что

Добавлено (26 Октября 2010, 20:10)
Как дела у Сени?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
145.
145
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну что рассказать про Семена? Проблемма со стулом решена окончательно и бесповоротно. Надеюсь. yes
Активен. Кушает только сухой корм. Вернее, кормлю только лечебным сухим кормом. Уверена, что так и нужно делать дальше. yes
Кашляет меньше. Сопли- меньше.
Продолжаю антибиотику.
Продолжаем искать ХОРОШУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
146.  
146
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Сегодня Наташа приезжала снимать мерки, вот фото:
E-mail: likazag@mail.ru
147.  
147
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Для невнимательных : тема давно открыта. Не нужно плодить повторных тем. Здоровья Сене и Любимого ХОЗЯИНА !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
148.
148
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Светик, размести новые фото Сени! yes

Добавлено (03 Ноября 2010, 23:35)
labrador, , убери пржалуйста из названия" Чудный спаник-старичок"- это, как насмешка звучит.
Сделай название" Сеня- Семен. Найден Кокер-спаниэль" yes

Svetik
.
149.  
149
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Tatas
.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
На втором фото, вторая собачка - Мусс ? Очень похож на моего незабвенного Степочку.
8-044-55-76-308 vеl
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
151.
151
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сеня ходит, как лошадки в цирке, параллельно Муссу. Он его выбрал в друзья. Мусс психует, рычит... но Сеня не слышит его рычания и спокойно ходит дальше за ним. Старикашка периодически " пристает" то к моей ноге, то к Муссу, что Мусса высаживает " на коня". А Сене- " трынь-трава". girl_haha

Вчера потеряла Сеню. Пошла гулять к Партизанскому проспекту( далеко) . Уже темно. Иду обратно- нет Елки. Давай кричать, бегать туда-сюда. Нашла Елку- глядь- нет Сени. Кричать бесполезно: не слышит. Думала сойду сума. Побежала по дороге на свет, к остановке. Нашла его там: мечется..... Вот такой дурашка... Буду делать адресник( мало ли что) .

Сеня- в хорошей форме. Какаем отлично: "сидим "на лечебном корме, сопли прошло окончательно( но еще четыре дня буду давать антибиотику). Уши стали вонять меньше( либо я привыкла уже) - выделений из ушей тоже меньше: видно, антибиотика и уши подлечила.
Потом- глаза и ноги. Но ноги его, благодаря нагрузкам на длительных для него прогулках, неплохо стали работать.

Он- хороший. Пожалуйста! Помогайте его пиарить!! yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 04.11.2010, 14:01
bonny
.
152.  
152
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Видела вчера Сенечку на прогулке. Они гуляют большой и дружной командой. Сенечка бегает резвится, он крепенький и очень милый, он даже уже улыбается и как хвостик бегает за Муссом. Скорее бы он нашел себе теплый дом
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
153.
153
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да! Сеня именно УЛЫБАЕТСЯ! это делают немногие собаки! yes
154.  
154
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Для всех, кто заикался и настаивал Сеню усыпить : Сеня чувствует себя бодро и не собирается умирать, он не мучается от болей! Такие заявления я расцениваю также , как отношение к престарелым людям. Каждый из нас может оказаться в такой ситуации. Сегодня это Сеня, а завтра - может быть - это ТЫ ...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
155.
155
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня была у нас фотосессия. Анечка фотографировала Семена. Ждем фото! yes

Вчера после " Любимого питоомца" был один звонок. Женщина хотела забрать сходу, и когда я у нее спросила, Вы знаете, сколько ему лет? что он-немолодой? Она спросила: а сколько? Отвечаю: 10-14. Она мне: Разве это много? Пионерский возраст...... Я у нее спрашиваю: А Вы знаете, сколько живут собаки? Она- а сколько? sad

В общем, единственный потенциальный хозяин ничего про собак не знает.
Ждем другого! yes

156.  
156
.
Беларусь, минск
356 сообщений

Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Суббота, 06.11.2010, 00:49
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
157.
157
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой же он красивый! И забыла сообщить: сопли мы победили! Так что Семен становится достойным внимания " мужчиной в самом расцвете лет". rolleyes

Аня, а еще фото получились?

158.  
158
.
Беларусь, минск
356 сообщений
ну они все однотипные, это самые-самые) есть еще несколько, где вы балуетесь)
159.  
159
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Какой же он клёвый wink

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
160.
160
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марин, измени в ПЕРВОМ сообщении историю на " с гл. страницы". И добавь нескольок новых фото! Он ведь уже не такой жалкий! Пусть люди видят, какой он плюшевый красавец!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0