- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сеня- Семён (sml[love]Найден кокер-спаниель.) |
Сеня- Семён |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет! Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья. Таким его нашли: Сеня после стрижки: Сеня спустя месяц: Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня 10 день принимаем антибиотику( это я для себя пишу: что бы не забыть).
У меня есть утренняя хорошая новость: у Сени уторм было все отлично со стулом. Даже его не пришлось подмывать. Это меня очень радует. Ничего не течет. Очень хочется верить, что лечебный корм и вчерашняя прочищение ан. желез закроет вопрос с задней частью Семена. Добавлено (22 Октября 2010, 14:10) Добавлено (23 Октября 2010, 12:48)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) sveta_, , а вот со зрением я все-таки сомневаюсь: он не обходит ямы, лужи, не понимает бордюры- идет прямо и падает, если ямка большая завтра привезу все по рецепту для глаз. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну что рассказать про Семена? Проблемма со стулом решена окончательно и бесповоротно. Надеюсь.
Активен. Кушает только сухой корм. Вернее, кормлю только лечебным сухим кормом. Уверена, что так и нужно делать дальше. Кашляет меньше. Сопли- меньше. Продолжаю антибиотику. Продолжаем искать ХОРОШУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Для невнимательных : тема давно открыта. Не нужно плодить повторных тем. Здоровья Сене и Любимого ХОЗЯИНА !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Светик, размести новые фото Сени!
Добавлено (03 Ноября 2010, 23:35)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сеня ходит, как лошадки в цирке, параллельно Муссу. Он его выбрал в друзья. Мусс психует, рычит... но Сеня не слышит его рычания и спокойно ходит дальше за ним. Старикашка периодически " пристает" то к моей ноге, то к Муссу, что Мусса высаживает " на коня". А Сене- " трынь-трава".
Вчера потеряла Сеню. Пошла гулять к Партизанскому проспекту( далеко) . Уже темно. Иду обратно- нет Елки. Давай кричать, бегать туда-сюда. Нашла Елку- глядь- нет Сени. Кричать бесполезно: не слышит. Думала сойду сума. Побежала по дороге на свет, к остановке. Нашла его там: мечется..... Вот такой дурашка... Буду делать адресник( мало ли что) . Сеня- в хорошей форме. Какаем отлично: "сидим "на лечебном корме, сопли прошло окончательно( но еще четыре дня буду давать антибиотику). Уши стали вонять меньше( либо я привыкла уже) - выделений из ушей тоже меньше: видно, антибиотика и уши подлечила. Он- хороший. Пожалуйста! Помогайте его пиарить!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 04.11.2010, 14:01
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Для всех, кто заикался и настаивал Сеню усыпить : Сеня чувствует себя бодро и не собирается умирать, он не мучается от болей! Такие заявления я расцениваю также , как отношение к престарелым людям. Каждый из нас может оказаться в такой ситуации. Сегодня это Сеня, а завтра - может быть - это ТЫ ...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня была у нас фотосессия. Анечка фотографировала Семена. Ждем фото!
Вчера после " Любимого питоомца" был один звонок. Женщина хотела забрать сходу, и когда я у нее спросила, Вы знаете, сколько ему лет? что он-немолодой? Она спросила: а сколько? Отвечаю: 10-14. Она мне: Разве это много? Пионерский возраст...... Я у нее спрашиваю: А Вы знаете, сколько живут собаки? Она- а сколько? В общем, единственный потенциальный хозяин ничего про собак не знает.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой же он красивый! И забыла сообщить: сопли мы победили! Так что Семен становится достойным внимания " мужчиной в самом расцвете лет".
Аня, а еще фото получились?
.
Беларусь, минск
356 сообщений
ну они все однотипные, это самые-самые) есть еще несколько, где вы балуетесь)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марин, измени в ПЕРВОМ сообщении историю на " с гл. страницы". И добавь нескольок новых фото! Он ведь уже не такой жалкий! Пусть люди видят, какой он плюшевый красавец!
| |||