Сеня- Семён
sveta_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер

Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет!

Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья.

Таким его нашли:

Сеня после стрижки:

Сеня спустя месяц:

Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.

Сене очень нужен хозяин. Настоящий!

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
Busya
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (sveta_)
Ватные диски или ватные палочки?

и то и другое

Добавлено (18 Октября 2010, 23:10)
---------------------------------------------
Выяснила кое что про уши: что бы узнать, что это за штуки - нужна гистоскопия, что бы узнать насколько глубоко - нужен рентген.

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.
102
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, , Рентген, может, сделаем на Автозаводе? rolleyes Так это будет хороший рентген. yes

Что такое " гистоскопия"?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
103.  
103
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья)
Что такое " гистоскопия"?

Если гистоскопия, то изучения под микроскопом участка тканей любого органа.
Я так понимаю, надо брать кусочек ткани на анализ...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , где ее делают? И кто берет " этот кусочек ткани"? shok И изучения на предмет чего?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.10.2010, 00:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
105.  
105
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Наталья, надо узнавать. А кусочек ткани - как на биопсию - тоже берут кусочек ткани на анализ.

Quote (Busya)
Сегодня увидела уши Сени. Была в шоке - первый раз такое вижу. Они полностью заросли жуткими, воспаленными, гноящимися зловонными наростами. Слуховой проход полностью закрыт. Уши текут и чешутся. Запах на всю квартиру.

Какой ужас!!! Бедный мальчик...

Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 19.10.2010, 00:51

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
106.  
106
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Такой несчастный, сердце разрывается. sad
107.  
107
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья)
И изучения на предмет чего?

Quote (Busya)
что бы узнать, что это за штуки - нужна гистоскопия
yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , понятно, что нужно искать место, где это можно сделать. yes
109.  
109
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
А может просто соскоб? На наличие клещей или еще какой бяки???
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вопрос: на каких улицах развешены объявки в Малиновке?Я там вчера была. Ничего не видела ни где. sad

Добавлено (19 Октября 2010, 23:17)
Спасибо Алене Бусе , которая второй день подряд без противогаза моет и чистит Сене уши. Мне кажется, что даже сегодня во второй половине дня сопли не так лились. yes
Спасибо Юле за помощь. Она предложила Снен комбинезон и денежку. Комбез не налез. В шпапочке мы его сфотографировали. В шарфике гуляли. Комбез достанется маленькой собачке: меньше, чем Елка( на нее тоже одевали). Деньги припрятали на снимок головы. yes АленаБуся договаривается сделать снимок в чел. клинике на современной аппаратуре.
Девушки! Спасибо!
Вике( как могла) померяла Сеню( она вяжет). Только вот меня смущает размер головы( 40 см) вместе с ушами. Может, не так я что-то намеряла? Я такая швея, что могу все запороть. Вика, может, еще кто-нибудь его перемеряет? rolleyes

sveta_
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Наталья, объявки вешала по ул.Космонавтов в отрезке от ул.Слободкой до ул.Есенина (там, где была изначально замечена собака).

ДЕВЧОНКИ, ПРОЖИВАЮЩИЕ В РАЙОНЕ ЮГО-ЗАПАД И МАЛИНОВКА, ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОВТОРНОЙ РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ!!!

Предполагаю, что надо расширить территорию расклейки yes + надо клеить какой-то период примерно через день-два, потому что объявления срывают sad
Звоните, пишите, вышлю на e-mail объявления или же распечатаю и передам! Заранее благодарю!

Добавлено (19 Октября 2010, 23:31)
Busya, Ален, спасибо, что вместе с нами yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
112.
112
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , раз он шел от Слободской до Кижеватова, значит, нужно пробовать хоть эту линию проклеять.
sveta_
.
Топикстартер
113.  
113
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Наталья, никуда он не шел. Кижеватова - это Курасовщина, причем отдаленная ее часть относительно Малиновки. САм он и четвертую часть не смог бы пройти (глухой, поччти слепой, едва переставляющий ноги).
ЕГО ГДЕ ПОСТАВИЛИ, ТАМ ОН И СТОЯЛ! sad

ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ В МАЛИНОВКЕ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

114.  
114
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Жилетка, которую я ему сделала - на синтеноне, верх - болонья. Пока не ударить минус20 - нет необходимости в комбезе yes
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным»
Махатма Ганди
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.
115
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Покак мы в ней и ходим. Но не будем ждать, " пока ударят морозы", а запасемся, что бы по нужде его сразу переодеть.

Добавлено (20 Октября 2010, 10:41)
Что значит, если сопли становятся гуще? Сегодня за ночь нос полностью закрыло коркой. Чуть получилось его пробить. sad

116.  
116
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья)
Что значит, если сопли становятся гуще? Сегодня за ночь нос полностью закрыло коркой. Чуть получилось его пробить.

Я думаю, здесь уши дают все-таки... Там же все взаимосвязано... Как нос может давать на уши, так и наоборот...

Что решили с обследованием? А где брали анализы, когда собакам ставили рак? Тае и еще были... Можно там же уточнить, можно ли сделать гистоскопию. Здесь из-за опухоли гной даже вытекать не может толком - скорее всего потому через нос прет...
Бедный мальчик.

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
117.  
117
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Напишите где именно (возле какого дома) на Космонавтов видели собаку. И макет объявления на lamour@bk.ru - постараюсь развесить.
тел. 8-029-7709333
sveta_
.
Топикстартер
118.  
118
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, возле дома №47 по ул.Космонавтов. Это прямо на пересечении ул.Космонавтов и ул.Слободской. Объявку счас вышлю yes СПАСИБО!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.
119
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , рентген Буся договаривается сделать в чел. клинике на современном оборудовании. Гистоскопию ищет где сделать УлиткаНастя. я хочу и снимок легких: он постоянно хрюкает, кашляет и хрипит. Может, и легкие полны гноя? Нужно все проверять.

Добавлено (20 Октября 2010, 12:12)
sveta_, , давай на ВСЕ сайты, форумы массированную рекламу.

Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.10.2010, 13:12
sveta_
.
Топикстартер
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
sveta_, , давай на ВСЕ сайты, форумы массированную рекламу.

на irr.by повесила Стаффик Юля, будет обновляться каждый день yes Стаффик Юль, спасибо! Уже который раз мне помогаешь blush
Счас пишу в породной ветке на петс.бае yes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0