Сеня- Семён
sveta_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер

Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет!

Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья.

Таким его нашли:

Сеня после стрижки:

Сеня спустя месяц:

Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.

Сене очень нужен хозяин. Настоящий!

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте объявку в газеты (т.к. вполне возможно спаник жил у людей которые не имеют доступ к интернету).
тел. 8-029-7709333
sveta_
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, выйдет и в печатном виде в рубрике "найденные животные"
123.  
123
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
sveta_, Разместила объявки на онлайнере и на петсе. Для поиска НОВЫХ хозяев нужно составить другой текст. Нужно еще разместить в комсомолке и Ва-банке.
P.S. На почту ничего не пришло...
тел. 8-029-7709333
sveta_
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Tane4ka)
sveta_, Разместила объявки на онлайнере и на петсе

Спасибо!
я только отправила (была занята), ловите

Добавлено (20 Октября 2010, 13:14)
---------------------------------------------
Спасибо Оксане Gamlet, которая тоже поможет в расклейке объявлений вместе со своим сыном и его другом yes

spasibo

125.  
125
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Tane4ka)
Нужно еще разместить в комсомолке и Ва-банке

В ва-Банке размещение объявок такой тематики платное?
А в дар можно? Платно? Если да - сколько?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
126.  
126
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
staffik, Этого не знаю. Видела что размещали, но кто и как - не знаю.
sveta_, Я могу распечатать объявки и передать Оксане (если с этим есть проблемы)
тел. 8-029-7709333
127.  
127
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
С 25 числа будет выходить в каждый выход "Из рук в руки" и "Из первых рук" в разделе "Найденные".

На irr.by - будет обновляться в разделе "Найденные" по мере надобности. Буду следить. yes

Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 20.10.2010, 16:30
@ragachewskaya.ph

Gamlet
.
128.  
128
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
sveta_ я объявления распечатала, сегодня вечером развешу по Малиновке. Пятьдесят штук пока хватит?
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
129.  
129
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Gamlet)
Пятьдесят штук пока хватит?

Объявок много не бывает + каждое утро, "добрые люди" будут их наполовину уничтожать.

@ragachewskaya.ph

130.  
130
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Здесь можно скачать готовое объявление: http://ifolder.ru/19860805
(я распечатала штук 80, если кто-то готов помогать клеить - поделюсь)
тел. 8-029-7709333
Busya
.
131.  
131
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Gamlet
.
132.  
132
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
sveta_ объявления развесили на подъездах близлежащих домов от места где я видела Сеню, на остановках (люди утром успеют почитать пока не оборвут), на специализированных досках для объявлений. Кстати, на столбах ваши объявления висят, так как вы их скотчем надёжно примотали). Завтра опять пойдём, так как не рассчитали и закончился клей, заодно обновим оборванные объявления) Посмотрела как народ клеит свои листовки. Очень умно, на двухсторонний скотч, так что воспользуюсь этой идеей. Когда расклеивала листовки встретила людей видевших Сеню на остановке когда он скитался. Короче, передаётся о нём информация из уст в уста по всей Малиновке) Так много людей принимает участие в его судьбе, что ему просто не может не повезти.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
sveta_
.
Топикстартер
133.  
133
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Tane4ka, staffik, Gamlet, СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНКИ!!!! Я уж и не знаю, что же я без вас бы делала?! yes

Ужасно неудобно...., но я вынуждена просить поддержать Сеню материально blush

Завтра нам предстоит поход к офтальмологу, промывка анальных желез и приобретение очередных лекарств... и это только начало...
А впереди решение проблемы с ушами.

Если у кого-нибудь будет возможность нам помочь, старенький Семен будет благодарен yes

И МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу добавить: не просто передержку, что бы его перекинуть из места в место, и не иметь проблем. Передержка должна быть у человека, которого не будет раздражать старость , болезнь и все вытекающие проблемы Семена. Рядом должен быть человек, который терпеливо будет за ним ухаживать . Света, думаю, тебе нужно быть готовой ежедневно помогать. Либо сбивать команду.

Сеня за то время, что у меня стал другим. Он уже виляет хвостиком, встречает меня, лижет мне руки и ноги, ждет ласки. Ему нужно ВНИМАНИЕ и ЛЮБОВЬ. Он ОЧЕНЬ старается попаравиться. Старается не создавать мне дополнительных проблем. старается опередить меня тянуться за тряпкой вытереть ему нос, и слизывает сопли ,а потом смотрит радостно: я здоров, у меня ничего нет, толлько не отдавай меня.... yes
Его нельзя кидать с места в место. По-этому, передержка должна знать, что это может быть надолго. а СЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОКОЕН. Если его придется оперировать, то нужно его укреплять. алена-Буся говорила о каких-то хороших иммуностимуляторах.
Нос не промыла: не получилось. И сегодня сама еле на ногах держусь: плохо чувствую. sad

Добавлено (20 Октября 2010, 23:47)
Busya, , что с рентгеном? Я хочу, пока он у меня, по-максимуму все успеть сделать для него! Договаривайся! sveta_, , ты сможешь в любое назначенное время его отвезти, если договоренность будет ЗАРАНЕЕ? Там нужно под них подстраиваться. Пронести его нужно будет в сумке или одеяле, что бы не увидели, что несут собаку.

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.10.2010, 00:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
135.  
135
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Кто-нибудь звонил на Фауну что бы оставить заявку о том что был найден спаник?
Вот что я нашла в потеряшках:
Пропал бежевый кокер-спаниель 04.09.2010 в Крыжовке. Мог сесть в электричку. Кто видел или приютил просьба позвонить.
Елена Дубовская
* (8029)336-17-94
* 8-029-336-17-94

Добавлено (21 Октября 2010, 00:55)

в р-не ул. Попова Пропал рыжий кокер-спаниель - кобелек по кличке Тима. дом. 2560721
тел. 8-029-7709333
Busya
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (sveta_)
Busya, , что с рентгеном? Я хочу, пока он у меня, по-максимуму все успеть сделать для него! Договаривайся! sveta_, , ты сможешь в любое назначенное время его отвезти, если договоренность будет ЗАРАНЕЕ? Там нужно под них подстраиваться. Пронести его нужно будет в сумке или одеяле, что бы не увидели, что несут собаку.

Вчера забыла отписаться - наш доктор в больнинце, сказал - если будет не поздн о - в следующую среду позвонить, он уже выйдет на рааботу, и сможет сделать снимок в четверг или пятницу. Нести надо действительно в сумке, что бы никто не видел что в медучреждении принимают собак :)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
sveta_
.
Топикстартер
137.  
137
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Сегодня была с Сеней у офтальмолога и на вторичном приеме у Исаченко С.М.

У Сени на одном глазике небольшая катаракта, а на втором еще меньше. Все это возрастное и не представляет для него никакой опасности.
По начатому лечению тоже вопросов нет. Все идет своим чередом, поэтому продолжаем принимать назначенные лекарства, а также употреляем специализированный корм.
А что касается операции на уши, Исаченко С.М. категорически против. Сеня может не перенести наркоз. Принимаемый антибиотик сделает свое дело и приведет хронический воспалительный процесс внутри ушных проходов в состояние ремиссии.
Так что, в принципе, для своего возраста Сеня находится в неплохой форме yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.
138
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сеню сегодня Света возила в ДВ. К офтальмологу. Сказали, что его зрение- это старость. Выписали рецепт, но Свекта говорит, что все покупать не нужно.
Причистили анальные железы. Очень рассчитываю, что это решит окончательно его проблему задней части тела. yes
С.М. КАТЕГОРИЧЕСКИ против операции- Сеня старый. Сейчас главное- вылечить его. А про уши подумаем позже.
Пожалуйста! Пиарьте его! Везде, где только можно! Вдруг, и ему, как старому лабрадору повезет.!!

Передержки ХОРОШЕЙ пока нет. sad Еще на неделю оставляю у себя( так ведь и выбора нет). Но в начале ноября я уезжаю. Муж его смотреть не будет.

Добавлено (21 Октября 2010, 22:21)
sveta_, , одновременно писали отчет.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
sveta_
.
Топикстартер
139.  
139
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
Выписали рецепт, но Свекта говорит, что все покупать не нужно.

Я не говорю, что не нужно. Можно и купить. Офтальмолог сказал: ну попринимайте, но в принципе ничего такого не вижу.

Надо у Юли Юлги спросить, у ее Шона было тоже самое

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
140.
140
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
877 09 68 Вика. Света. Вика ему вяжет. Ей нужны размеры. Ты снимала Юле. Позвони ей пожалуйста!

Сеня кому-то достанется с ТАКИМ гардербчиком! rolleyes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0