- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Огромный кобель в беде! |
Огромный кобель в беде! | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
У меня во дворе около 2-3 недель назад появился огромный кобель, сначала на нём был кусок ошейника (дополненный тряпочкой), потом и он пропал, одевать новый не было смысла так ка алкашня снимет сразу же. Лелеяла надежду его пристроить куда нибудь, парень с хорошим характером и ну очень басистым голосом, если он ночью гавкал весь район слышал, периодически он уходил к другому дому, да и вообще двор у нас большой, ару дней его не видела , а сегодня вот увидела в отлове на Гурского, от 08,06 я смотрела массового отлова вроде не было, может на него специально вызвали так ка размеры у него внушительные Что делать дальше пока не знаю Может у кого нибудь есть передержка хоть самая плохонькая, или ручки? (из темы "есть руки" всех обзвонила) Вот и сам пёс Он просто потрясающий с ним надо встретиться первый ряд по середине это с темы "сейчас на Гурского стоят",думаю сомнений нет что это он Мария 8029-860-32-07 Добавлено (14 Июня 2011, 20:22) --------------------------------------------- И вообще что делать? срочно его выкупать или оставить там на максимальное количество дней? Кошмар и караул
Сообщение отредактировала: Admin - Четверг, 23.06.2011, 02:10
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
ест только печенье
| ||
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) Tatas, напишите пожалуйста когда начинать иммуноглобулин? и когда к Ломоносову идти? Maria_Mirabella, поговори с Ирой. Расскажи все моменты по Грому. Какие у него сейчас проявления чумы: насморк, кашель, температура,стул. Усиливаются или уменьшаются? Какие изменение за эти дни. Идет ли процесс улучшения или хотя бы не ухудшения. Не добавляются ли новые проявления. Т.е. - "работает" ли ныняшняя схема. В зависимости от того как идет процесс лечения девочки принимают решение везти к Ломоносову или нет. Иммуноглобулин обычно наши девочки поключают позже . Не надо все в кучу.
Сообщение отредактировала: Tatas - Понедельник, 20.06.2011, 11:25
8-044-55-76-308 vеl
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Tatas, иммуноглобулин будем колоть
у Грома ухудшений нет, ттт У Грома огромная проблема, моя передержка лопнула, он больше не хочет сидеть на кухне , гавкает бесконечно, коты скребутся в дверь, я его прекрасно понимаю , он думает почему я не могу выйти, мама его панически боится, короче у нас ещё одна ночь и ещё я больше не могу одна делать ему уколы он кусается, наверно там болит, так то если кто может помочь помогите, попробуем ездить в ветеренарку
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Аппетит плохой, ест только вкусняшку
Добавлено (20 Июня 2011, 13:37) Добавлено (20 Июня 2011, 16:37)
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Сниму будку для собаки или комнату
Добавлено (20 Июня 2011, 18:04) Добавлено (20 Июня 2011, 21:35)
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Maria_Mirabella) кто может подьехать помочь? Куда? Хотя... мало вероятно, но все... Куда и в какое время... А намордник есть??? И поговорите с ним... У меня проблемы уколов снялись после одного разговора минут в 20... Я объясняла, для чего это нужно, что будет потом... И реально, сейчас если надо уколоть ни писка, ни визга, ни попытки улизнуть или укусить... | ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Maria_Mirabella, в каком районе вы живете?
Horsewoman, у вас домашний пес, он вас признает хозяйкой. С лечением Бима было так же, первые 1,5 недели он кололся нормально, а потом все. При этом до попы даже рукой дотронуться невозможно было, так все болело там, бедному. Особенно болючий - цефтриаксон, а его, наверное мл 4 колют.
8029-1119371
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Evenly) Horsewoman, у вас домашний пес, он вас признает хозяйкой. Я ее забирала из вольера... У нее до сих пор проявление радости - через куснуть за ноги-руки... Не надо недооценивать... Просто попробовать поговорить - хуже точно не будет... Поверьте. А вдруг? | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Ехать надо на Асаналиева, дc Серова, плохо ему
Добавлено (20 Июня 2011, 23:27) Добавлено (20 Июня 2011, 23:30)
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Maria_Mirabella, ой, не знаю, доберусь ли...
Quote (Maria_Mirabella) Horsewoman, я с ним всё время разговариваю, глажу его прошу покушать, попить водички, вот водичку удается уговорить попить, кушать совсем по немного Его не надо уговаривать. А на полном серьёзе все объяснить... А колоть? У меня легче стало, когда я увидела, как Гриша колит: подошел, уколол, ушел... И занимало это секунды 4-7... Не надо никаких приготовлений... И желательно после уколола сразу какую-нибудь вкусняшку... Что-нибудь очень-очень вкусное... Может кусочек сыра какого... как поощрение... | ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Боже мой сравнять это Гурского с землёй, здоровая, молодая, красивая собака была как же я их ненавижу, как я ненавижу нашу страну, которая могла породить такое мерзкое место
Добавлено (20 Июня 2011, 23:37) --------------------------------------------- Horsewoman, он уже не ест даже вкусняшку, лежит грустный -грустный, и когда захожу даже хвостом не виляет, просто лежит зато и не гавкает, так то лежим пока у меня
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 21.06.2011, 00:40
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
говорят всё идёт своим чередом
| ||
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Armen, да за неуплату заблокировали, а кстати да как мне звонить
вот мамины пока, спрашивать Машу +375299222237 velcom +375295712906 мтс
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 21.06.2011, 00:51
| ||
| |||