Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!)
X6
.
281.  
281
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Майя, - ДА!!! ОЧЕНЬ ВЕРЮ yes

потому что будующее - это то, что мы сделаем сейчас, на перспективу.
С одной стороны - забавно. с другой - плачевно.

Но, у моей ,8-летней дочки уже заложена твердая жизненная позиция насчет, НАПРИМЕР, бездомных животных.
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ, ЧТО "ЗАБРАТЬ КОТИКА, СОБАЧКУ" - ЭТО БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, yes

КАК ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА?

staffik
.
Топикстартер
282.  
282
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Может в каждой ситуации или даже в профессии по разному. Вот, например, взять журналиста. Эта как-раз та профессия, где человек просто обязан "отвечать за свои слова". Может ещё в суде...Депутаты? Органы власти? ...Тут всё просто - авторитет или зарабатываешь или теряешь...

Как отвечают? Т.е. если что-то сказали, а это оказалось полной туфтой? Ну тут всё зависит от окружения человека. Может он сам на коленках поползёт в ножки кланятся, может по роже надают, может грохнут, а может просто поймут какой он мудак и всё на этом...

Где найти доказательство существования Бога? Или может у вас была ситуация, которая заставила вас поверить?

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 23.03.2010, 17:04
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
283.  
283
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Хотела с вами тут поиграть...прочитала вопрос...и задумалась,кто-нибудь другой пусть ответит... blush
284.  
284
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (staffik)
Где найти доказательство существования Бога? Или может у вас была ситуация, которая заставила вас поверить?

Я учусь на философа (не смейтесь). Так что эта вызывает у меня все больше вопросов. Наверное, ответ в самом человеке. Ему обязательно нужно понимать все вокруг. Я, например, не понимаю, как обосновывается жизнь вообще. Ведь есть же что-то, что объясняет мир. Единственный вариант, который это объясняет - Бог. Но не седой старик, а Разум.

Добавлено (23 Марта 2010, 20:45)
---------------------------------------------
А Вы верите в Бога?

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
285.  
285
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
да.И не знаю почему
Вы часто прогуливаете работу(уневерситет или школу)?
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт.
286.  
286
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я перечитала и поняла, что никто не понял меня, наверное.
287.  
287
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я поняла тебя Блинчик. я тоже часто задумываюсь. есть какие то необъяснимые законы, но для меня это дхармы. для себя я выбрала наиболее близкий к понимаю вариант-буддизм. и прошу заметить, это не религия, это философия. в Бога как творца, как сверъествественную сущность я не верю. а верю наверное в объективные и не очень закономерности. во всеобщую упорядоченность.
Меркурий крю
+375 29 3444677
288.  
288
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Вероника)
Вы часто прогуливаете работу(уневерситет или школу)?

Да. Часто. Даю себе обещание: все, буду ходить. Еду в универ и думаю, "Ай, пойду лучше в интернете посижу"))) Хотя сейчас особой возможности нет прогуливать - все нас контролируют.

Как вы считаете, у животных есть душа/сознание? (поперло че-то на высокие темы, но это не я начала, заметьте!)

skotik
.
289.  
289
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Есть. Только наверное расклад такой: душа "большая", а сознание "маленькое". Т.е. по интеллекту они все-таки нам уступают, но вот по способности любить и дарить положительные эмоции нам до них далеко.

Вы согласны с мнением, что коты более эгоистичны, чем собаки?

tanyasys@tut.by
290.  
290
.
Беларусь, molodechno
99 сообщений
ответ:Да,(собаки блогодарнее,мне кажется умнее,и не токие привиреды ):girl_haha: Вопрос:Хотели-бы вы,такую любовь ,чтобы раз и на всегда??????
номер тел.8029 8770968(kukumur@mail.ru)
мир в моей душе = ваш покой :)
staffik
.
Топикстартер
291.  
291
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (kukumur)
Хотели-бы вы,такую любовь ,чтобы раз и на всегда??????

Если она взаимна, то да...Но никак иначе.

Образование вам дало много знаний? Или как были с пустой головой так и остались, а ума просто возраст прибавил?

@ragachewskaya.ph

skotik
.
292.  
292
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Дало много знаний. Не все они пригодились на практике, но для общего развития дали много. Опыт, на мой взгляд, без знаний мало может дать.

Кто для вас является духовным наставником / человеком-идеалом, на которого хочется быть похожим?

tanyasys@tut.by
293.  
293
.
Беларусь, molodechno
99 сообщений
похожей я бы не хотела_бы быть,но отдельные качества взялабы))А духовным наставником для меня являются люди которые меня окружают,но если брать одну личность ,то это бабушка blush ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТОБЫ НА ВАШ ЧЕТ ПОСТУПИЛА ОЧРОМНАЯ СУМА ДЕНЕГ????????

Добавлено (24 Марта 2010, 12:01)
прошу прощение букву пропустила rolleyes

294.  
294
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (kukumur)
ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ЧТОБЫ НА ВАШ ЧЕТ ПОСТУПИЛА ОЧРОМНАЯ СУМА ДЕНЕГ????????Добавлено (24 Марта 2010, 12:01)

Да. Хотя я думаю, что нечестные (незаработанные) деньги счатсья не принесут. но я бы их на себя и не тратила, а купи ла бы огромный участок под Миском, наставила бы там вольеров. Эх, мечты...

Разачаровывались ли вы в людях?

staffik
.
Топикстартер
295.  
295
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Майя)
Разачаровывались ли вы в людях?

Конечно, и не один раз...И всегда очень тяжело это переживаю... sad

Вы стесняетесь переспрашивать или требовать? (Например, в магазине перевесить, если вам кажется, что продавец ошибся, на лекции, если плохо расслышали и т.д.)?

@ragachewskaya.ph

296.  
296
.
Беларусь, molodechno
99 сообщений
нет не стесняюсь rolleyes это их работа!! Хотели бы вы слетать на луну??? girl_haha Майя я имела в веду подарак судьбы,а не нечестные (незаработанные) blush
297.  
297
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (kukumur)
Майя я имела в веду подарак судьбы,а не нечестные (незаработанные)

Для меня просто все, что не заработано, то не твое. Вот в лотерею выигрыш - подарок судьбы? Видимо, да. Но я считаю, как пришло, так и уйдет.

Добавлено (24 Марта 2010, 17:46)

Quote (kukumur)
Хотели бы вы слетать на луну???

Нет, меня укачивает girl_haha Не выдержала бы поездку.

Верите ли вы в инопланетян?

298.  
298
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Майя, верю!! Я верю вообще в Несси,ту самую из озера, верю в машину времени......Я верю,что мы не одни!!!

Вы согласны с тем,что на чужом несчастьи, своего счастья не построишь?

skotik
.
299.  
299
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
100% согласна. Я верю, что все равно потом все боком выйдет.

Вы согласны с тем, что испытания нам даются "сверху", чтобы нас укрепить, закалить и чему-то научить?

tanyasys@tut.by
300.
300
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Санька)
Вы согласны с тем,что на чужом несчастьи, своего счастья не построишь?

Не согласен, т.к. в жизни много примеров, которые противоречат этому высказыванию.

ой... rolleyes ну тогда

Quote (skotik)
Вы согласны с тем, что испытания нам даются "сверху", чтобы нас укрепить, закалить и чему-то научить?

Да не, фигня какая-то... Что может быть выше меня?! lol

Что лучше - ЮЮЮ или Я! Я! О Я!... lol

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0