Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!)
skotik
.
301.  
301
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
БОЦМАН, опять спрашиваете об очевидном. Ну второе, второе...

Вы смогли бы отбить жену/мужа у лучшего друга/подруги?

tanyasys@tut.by
X6
.
302.  
302
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (БОЦМАН)
Что может быть выше меня?!

Quote (БОЦМАН)
Я! Я! О Я!...

lol lol lol

Поэтому выбираю - ЮЮЮ! girl_haha girl_haha girl_haha

ВЫ ЧАСТО МЕЧТАЕТЕ? ВАМ ЭТО ЖИТЬ - НЕ МЕШАЕТ?

Добавлено (24 Марта 2010, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (skotik)
Вы смогли бы отбить жену/мужа у лучшего друга/подруги?

Я - нет. mosking

skotik
.
303.  
303
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
X6, мечтаю постоянно. Круглосуточно. Не мешает. То ж жить, а то мечтать.... Два параллельных мира, которые никогда не пересекутся.

Вы согласны с тем, что машину нужно менять минимум каждые четыре года?

tanyasys@tut.by
X6
.
304.  
304
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Не согласна. Согласна минимум каждые -три года:lol: mosking

ЭТО ПРАВДА, ЧТО У МАШИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ХОЗЯИН?

305.
305
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (X6)
ЭТО ПРАВДА, ЧТО У МАШИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ХОЗЯИН?

Да, потому что два хозяина одной машины - это нарушение закона! mosking Хозяин должен быть один, а катаются пусть все! Дашь на выходных покататься? Бенз мой! lol

Бывает такое, что в людях Вас раздражает то, что присутствует у Вас? Вероятно Вы просто не замечаете это или не хотите признавать.. Бывает?

X6
.
306.  
306
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (БОЦМАН)
Дашь на выходных покататься? Бенз мой!

И не лень тебе тогда будет вокруг заправки круги наяривать?

Бывает, конечно...И это - особенно бесит lol

КАКИЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ? И ПОЧЕМУ?

staffik
.
Топикстартер
307.  
307
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Очень люблю ландыши. Они нежные и я с ума схожу от их запаха. rolleyes Я даже купила себе церковное масло с ароматом ландыша...пользуюсь им вместо духов. Ещё очень нравятся фиалки. Я никогда не могу пройти мимо бабушек с малюсенькими букетиками этих цветов. Но, к сожалению, продают их очень редко...

Сегодня утром в метро напротив меня сидел очень красивый парень...но у него изуродована вся нижняя часть лица...Наверняка, последствия операции, может аварии...Вопрос: "Смогли бы вы встречаться с молодым человеком/девушкой с явным физическим уродством?

Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.03.2010, 10:19
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
308.  
308
Quote (staffik)
Сегодня утром в метро напротив меня сидел очень красивый парень...но у него изуродована вся нижняя часть лица...Наверняка, последствия операции, может аварии...Вопрос: "Смогли бы вы встречаться с молодым человеком/девушкой с явным физическим уродством?

Да, смог бы встречатсья.

Ради чего вы готовы безбожно врать?

309.  
309
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (wind)
Ради чего вы готовы безбожно врать?

Ни ради чего. Ненавижу врать. И делаю это крайне редко. Последний раз безбожно врала (ужасно стыдно, никогда себе не прощу) больше трех лет назад маме в глаза, что не курю. Ради того, чтобы не расстраивать ее. Теперь действительно не курю))

Есть ли у вас родственники, которых вы откровенно не любите?

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
skotik
.
310.  
310
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Есть. И родственники, и неродственники. Ну, скажем так, "не люблю" - это сильно сказано. Но во всяком случае общение с некоторыми стараюсь минимизировать.

Вы согласны с утверждением, что всем невозможно угодить?

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
311.  
311
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, конечно. Но другое дело угодить тому, кому хочешь. Это приятно ... rolleyes

Один человек может вызывать у вас противоречивые чувства? Например: симпатию и ненависть, нежность и неприязнь, ревность и безразличие?

@ragachewskaya.ph

skotik
.
312.  
312
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Ага. Может. И даже вызывает. Так и у меня настроение "перепадает" периодически, так что одну и ту же ситуацию по-разному видеть начинаю. И человека в том числе.

Вы испытываете приступ лени или плохого настроения в воскресенье вечером при мысли о предстоящем понедельнике?

rolleyes

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
313.  
313
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, раньше такое было...Сейчас - нет. Главное - это хорошо провести выходные и построить планы на следующие... rolleyes Когда ждёшь чего-то приятного, наоборот, хочется чтобы быстрее наступило завтра...

Когда вам ещё не разрешали шляться по ночам бог весть где и с кем...вы обманывали своих родителей, прикрываясь подружкой и т.д?

@ragachewskaya.ph

skotik
.
314.  
314
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, да мне даже и сейчас влетает за шляния ночные.... ))))) Это ж родители. Для них же все равно мы дети. До нашей пенсии. Будут беспокоиться, хоть ты тресни. Так что и раньше предпочитала не врать, а просто тонко намекать, что ситуация под контролем (меня проводят, подвезут до квартиры, там не будет много алкоголя и тыды....).

Приходилось привирать родителям/мужу по поводу потраченных не по назначению денег? rolleyes

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
315.  
315
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, ну и как? Всегда подвозили и привозили ваше тело ? girl_haha

Quote (skotik)
Приходилось привирать родителям/мужу по поводу потраченных не по назначению денег?

Мужа у меня нет. А родителям по поводу потраченных денег врать никогда не приходилось. Я не отчитываюсь за заработанные и потраченные деньги. Могут спросить из любытства и всё. smile

Вам приходилось просыпаться бог весть с кем и в упор не помнить кто же это и где вы откопали это чудо?

Добавлено (29 Марта 2010, 13:27)
---------------------------------------------
skotik, сразу покинула сайт... rolleyes с чего это такая спешка... girl_haha

Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 29.03.2010, 14:26
@ragachewskaya.ph

skotik
.
316.  
316
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, работа. И злой админ. А не то, что вы подумали lol lol
Quote (staffik)
Вам приходилось просыпаться бог весть с кем и в упор не помнить кто же это и где вы откопали это чудо?

Неееее. Если это и было чудо в перьях, то только то, что я сама выбрала lol
А вообще в компаниях с малознакомыми людьми веду себя тихо. rolleyes Расслабиться могу только с теми, кому можно доверить себя любимую

Вы любите перед сном поделать что-нибудь позитивное, чтобы лучше спалось? Что именно: приятная расслабляющая киношка, чашка успокаивающего чая, звонок другу и т.д.?

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
317.  
317
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, звонок другу меня точно не расслабляет, а перебивает весь сон...
Чай - вряд ли, но иногда хочется...недавно так приспичило выпить на ночь чая, но не просто, а именно с жасмином - пришлось идти в магазин и долго выбирать из сотни наименований именно тот, ради которого я ночью поплелась в магазин...
Кино не всегда расслабляет.
А больше всего меня расслабляет перед сном тёплая ванна за компанию с книгой, которая цепляет... rolleyes Если на следующее утро никуда не нужно спешить, то могу проваляться несколько часов в тёплой воде, а потом продолжить с книгой на кровати...Единственный минус этого блаженства - иногда расслабляет так, что просто не остаётся сил...

Что вы приворовываете с работы?

@ragachewskaya.ph

vunik
.
318.  
318
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (staffik)
Что вы приворовываете с работы?

Вет. препараты для домиков girl_haha
Бывает ли такое, что сейчас вам влом убирать и весь мусор вы пихаете в укромный уголок?
staffik
.
Топикстартер
319.  
319
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Было. Но не часто. girl_haha Иногда песок наносится домой, а так лень мыть пол...а по песочку ходить противно и гадко...я его веником под коврик у двери заметала. blush

Приносили в рестораны, типа MC Donalds, своё спиртное, переливали в пластиковые стаканчики, и пили как коктейль?

@ragachewskaya.ph

skotik
.
320.  
320
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, бывало раньше.... mosking Но теперь в связи с новым законом подумаю дважды. Штраф неохота платить, если поймают.

У вас есть привычка не мыть посуду за собой сразу, а собирать в раковине горочку? rolleyes

tanyasys@tut.by
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0