- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (БОЦМАН) Что может быть выше меня?! Quote (БОЦМАН) Я! Я! О Я!... Поэтому выбираю - ЮЮЮ! ВЫ ЧАСТО МЕЧТАЕТЕ? ВАМ ЭТО ЖИТЬ - НЕ МЕШАЕТ? Добавлено (24 Марта 2010, 21:55) Quote (skotik) Вы смогли бы отбить жену/мужа у лучшего друга/подруги? Я - нет. |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
X6, мечтаю постоянно. Круглосуточно. Не мешает. То ж жить, а то мечтать.... Два параллельных мира, которые никогда не пересекутся.
Вы согласны с тем, что машину нужно менять минимум каждые четыре года?
tanyasys@tut.by
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (X6) ЭТО ПРАВДА, ЧТО У МАШИНЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ХОЗЯИН? Да, потому что два хозяина одной машины - это нарушение закона! Хозяин должен быть один, а катаются пусть все! Дашь на выходных покататься? Бенз мой! Бывает такое, что в людях Вас раздражает то, что присутствует у Вас? Вероятно Вы просто не замечаете это или не хотите признавать.. Бывает? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Очень люблю ландыши. Они нежные и я с ума схожу от их запаха. Я даже купила себе церковное масло с ароматом ландыша...пользуюсь им вместо духов. Ещё очень нравятся фиалки. Я никогда не могу пройти мимо бабушек с малюсенькими букетиками этих цветов. Но, к сожалению, продают их очень редко...
Сегодня утром в метро напротив меня сидел очень красивый парень...но у него изуродована вся нижняя часть лица...Наверняка, последствия операции, может аварии...Вопрос: "Смогли бы вы встречаться с молодым человеком/девушкой с явным физическим уродством?
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.03.2010, 10:19
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Quote (staffik) Сегодня утром в метро напротив меня сидел очень красивый парень...но у него изуродована вся нижняя часть лица...Наверняка, последствия операции, может аварии...Вопрос: "Смогли бы вы встречаться с молодым человеком/девушкой с явным физическим уродством? Да, смог бы встречатсья. Ради чего вы готовы безбожно врать? |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (wind) Ради чего вы готовы безбожно врать? Ни ради чего. Ненавижу врать. И делаю это крайне редко. Последний раз безбожно врала (ужасно стыдно, никогда себе не прощу) больше трех лет назад маме в глаза, что не курю. Ради того, чтобы не расстраивать ее. Теперь действительно не курю)) Есть ли у вас родственники, которых вы откровенно не любите?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Есть. И родственники, и неродственники. Ну, скажем так, "не люблю" - это сильно сказано. Но во всяком случае общение с некоторыми стараюсь минимизировать.
Вы согласны с утверждением, что всем невозможно угодить?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, конечно. Но другое дело угодить тому, кому хочешь. Это приятно ...
Один человек может вызывать у вас противоречивые чувства? Например: симпатию и ненависть, нежность и неприязнь, ревность и безразличие?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Ага. Может. И даже вызывает. Так и у меня настроение "перепадает" периодически, так что одну и ту же ситуацию по-разному видеть начинаю. И человека в том числе.
Вы испытываете приступ лени или плохого настроения в воскресенье вечером при мысли о предстоящем понедельнике?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, раньше такое было...Сейчас - нет. Главное - это хорошо провести выходные и построить планы на следующие... Когда ждёшь чего-то приятного, наоборот, хочется чтобы быстрее наступило завтра...
Когда вам ещё не разрешали шляться по ночам бог весть где и с кем...вы обманывали своих родителей, прикрываясь подружкой и т.д?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, да мне даже и сейчас влетает за шляния ночные.... ))))) Это ж родители. Для них же все равно мы дети. До нашей пенсии. Будут беспокоиться, хоть ты тресни. Так что и раньше предпочитала не врать, а просто тонко намекать, что ситуация под контролем (меня проводят, подвезут до квартиры, там не будет много алкоголя и тыды....).
Приходилось привирать родителям/мужу по поводу потраченных не по назначению денег?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, ну и как? Всегда подвозили и привозили ваше тело ?
Quote (skotik) Приходилось привирать родителям/мужу по поводу потраченных не по назначению денег? Мужа у меня нет. А родителям по поводу потраченных денег врать никогда не приходилось. Я не отчитываюсь за заработанные и потраченные деньги. Могут спросить из любытства и всё. Вам приходилось просыпаться бог весть с кем и в упор не помнить кто же это и где вы откопали это чудо? Добавлено (29 Марта 2010, 13:27)
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 29.03.2010, 14:26
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, работа. И злой админ. А не то, что вы подумали
Quote (staffik) Вам приходилось просыпаться бог весть с кем и в упор не помнить кто же это и где вы откопали это чудо? Неееее. Если это и было чудо в перьях, то только то, что я сама выбрала А вообще в компаниях с малознакомыми людьми веду себя тихо. Расслабиться могу только с теми, кому можно доверить себя любимую Вы любите перед сном поделать что-нибудь позитивное, чтобы лучше спалось? Что именно: приятная расслабляющая киношка, чашка успокаивающего чая, звонок другу и т.д.?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, звонок другу меня точно не расслабляет, а перебивает весь сон...
Чай - вряд ли, но иногда хочется...недавно так приспичило выпить на ночь чая, но не просто, а именно с жасмином - пришлось идти в магазин и долго выбирать из сотни наименований именно тот, ради которого я ночью поплелась в магазин... Кино не всегда расслабляет. А больше всего меня расслабляет перед сном тёплая ванна за компанию с книгой, которая цепляет... Если на следующее утро никуда не нужно спешить, то могу проваляться несколько часов в тёплой воде, а потом продолжить с книгой на кровати...Единственный минус этого блаженства - иногда расслабляет так, что просто не остаётся сил... Что вы приворовываете с работы?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Было. Но не часто. Иногда песок наносится домой, а так лень мыть пол...а по песочку ходить противно и гадко...я его веником под коврик у двери заметала.
Приносили в рестораны, типа MC Donalds, своё спиртное, переливали в пластиковые стаканчики, и пили как коктейль?
@ragachewskaya.ph
| |||