- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Феня, а я не могу сказать, что я так уж недовольна своей нынешней жизнью. ))) Вряд ли что-то хотела бы поменять кардинально. Вот только времени свободного побольше разве что. Ну и убедить свою котоморду позволить мне завести еще одного котика. А то этот зверюга не пускает никого на свою территорию
Вы часто обижаетесь на людей? Если да, то сколько времени вам нужно, чтобы "остыть"?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, часто. Я вообще очень ранимый человек и меня очень легко обидеть.
Quote (skotik) то сколько времени вам нужно, чтобы "остыть"? Смотря как обидели. Могу "не остыть" никогда, если обида очень больно ранила. Звонили в двери, а потом убегали? В лифту непристойности или плохие слова писали?
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 30.03.2010, 14:55
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, ага . Не совсем лифт, правда. Имущество не портила. На соседку хором обидные слова кричали, а потом удирали . Вот гады были мелкие
Вы позволяете себе "в сердцах" на кого-то обидным словцом обозваться? Очень обидным.... И это при том, что в обычной жизни не ругаетесь никогда
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, могу. Но очень редко. Но если уже понесёт...то сама себе поражаюсь...такие слова вспоминаются...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, веду себя с разными людьми по-разному. Лучше или хуже казаться - это вряд ли (во всяком случае, на сознательном уровне не пытаюсь ). Просто по-разному.
А вообще свои эмоции контролирую с трудом По-моему, они у меня обычно на лбу написаны Бывает иногда, что вам звонят, а вы не в настроении разговаривать? Что вы делаете, чтобы "аккуратненько" завершить разговор?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, ну тут у меня всё очень просто м всего два варианта.
1.Я или вообще не беру трубку, пускай хоть целый день звонят. Любовь всегда куда-то утекает...Есть вообще две трагедии в жизни: быстротечность жизни и утекание любви. А может быть - это нормально. Человек полигамен по своей природе. В животном мире только волки и лебеди образуют стойкие пары. Все остальные спариваются на брачный период для выведения потомства. А потом...ничего...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, озадачили. И согласна, и нет. Мне все-таки кажется, что влюбляемся мы часто, а вот такая люйбофф, чтоб совсем люйбофф, бывает разик. И вот именно тогда мы заводим потомство. Но вот куда-то утечь даже и такая люйбофф может, к сожалению Но воспоминания о ней остаются на всю жизнь. И сожаления тоже.
В общем, в мире животных какое-то вышло вперемешку с рассуждениями Вы подсознательно сравниваете своего нынешнего друга/партнера/кавалера/мужа с бывшими? Ну и как результаты сравнения? В чью пользу?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, ну и смешная же вы...Всё зарекаюсь больше не играть в эту игрушку, но возвращаюсь...
Никогда не сравниваю. Почему не знаю. Просто может сравнивать нет смысла. Все разные. Все. И разные настолько... Все удивляются...мама с папой в лёгком шоке некоторое время...поэтому, лучше им не показывать вообще...прятать... У каждого в голове есть свой идеал человека, которого бы он хотел видеть рядом. А как в реальности? У вас хоть немного совпадает? У меня почему то вообще нет...Как так получается...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) ну и смешная же вы... staffik, игра в разделе "юмор" . Плакать не бум в этой теме Quote (staffik) У вас хоть немного совпадает? Нет. Ни разу. Тоже все обычно в шоке. И только я одна понимаю, что я в этих "упырях" и "хмырях" нахожу Вас посещает мысль, что, раз ваш избранник не похож на ваш идеал, а ну его....? Лучше уж вообще "никакого животного не заводить"...
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, и что же вы в них такое находите а ?
Quote (skotik) Вас посещает мысль, что, раз ваш избранник не похож на ваш идеал, а ну его....? Лучше уж вообще "никакого животного не заводить"... Правильно...зачем... Если оно не поддаётся дрессировке - пойдёт на списание. Многие кичатся своей женской недоступностью, видя в этом большое достоинство, а потом понимают - никто особо и не претендует...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, не поддерживаю совсем уж недоступность. А смысл? Вся прелесть в том, чтобы дарить людям эмоции и т.д. ну и возможно получать их взамен.
Вот только не все мущщины это понимают и почему-то некоторые вешают на тебя ярлык недоступности. На лбу специально для них что ли писать, что МОЖНО. НЕ КУСАЮСЬ. Вы согласны с тем, что людям за 30 тяжелей заводить семью и подстраиваться под партнера, чем по молодости?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) На лбу специально для них что ли писать, что МОЖНО. НЕ КУСАЮСЬ. Ну skotik, я с вас фигею... Надо взять на заметку...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) Надо взять на заметку Идеи и ноу-хау абсолютно бесплатно Так все-таки вопросик: Quote (skotik) Вы согласны с тем, что людям за 30 тяжелей заводить семью и подстраиваться под партнера, чем по молодости?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (skotik) Вы согласны с тем, что людям за 30 тяжелей заводить семью и подстраиваться под партнера, чем по молодости? Нет. Правда тут зависит от обоих, но моя мать в 38 лет обзавелать новой семьей и вредной малышкой чтобы Вы сказали(сделали), если б увидели как молодой человек на дет. площадке показывает свое достоинство(на площадке играют дети)?
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, нет, не согласна. Но это только на своём примере. Родители меня обожали и баловали больше в 100 раз, чем бабушка с дедушкой. Но я надеюсь, что в моём случае будет иначе...
Желание и невозможность осуществления... Это трагедия... И что же делать? Умерить желания или выбиваться из сил для осуществления всеми способами?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Неееет. Просто мечтать и хотеть. Несбыточные мечты тоже полезны.
Просто мечтать нужно в разных весовых категориях: о чем-то большом и несбыточном, и о чем-то маленьком и реальном. Так два в одном получается Прежде чем покупать кому-то подарок, вы пытаетесь аккуратненько разузнать, что именно человек хочет? Или сюрприз делаете?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, если мы сто лет знакомы...то эти самые, с кем я сто лет знакома, не постыдятся сказать, что им надо + в приказном тоне...
Вообще, у меня никогда не возникало с этим проблем. Главное - от души. А идея появится обязательно... У вас наверняка случались в транспорте разные такие загадочные вещи...об вас кто терётся, ну и т.д.(я имею ввиду неприличности и непристойности). Как вы реагируете?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
О! мне почему то всегда на таких везет На весь транспорт кричу глядя"мужику" в глаза, чего это он у меня по карманам лазит? его след сразу простывает на ближайшей же остановке....
стоит хамством отвечать на хамство ?
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
| |||