Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!)
321.  
321
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
НЕТ. У меня дед военный. Воспитание солдатское.

Какой вы представляете свою идеальную жизнь?

Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 30.03.2010, 13:39
А на Земле быть добру.
skotik
.
322.  
322
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Феня, а я не могу сказать, что я так уж недовольна своей нынешней жизнью. ))) Вряд ли что-то хотела бы поменять кардинально. Вот только времени свободного побольше разве что. Ну и убедить свою котоморду позволить мне завести еще одного котика. А то этот зверюга не пускает никого на свою территорию lol

Вы часто обижаетесь на людей? Если да, то сколько времени вам нужно, чтобы "остыть"?

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
323.  
323
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, часто. Я вообще очень ранимый человек и меня очень легко обидеть.

Quote (skotik)
то сколько времени вам нужно, чтобы "остыть"?

Смотря как обидели. Могу "не остыть" никогда, если обида очень больно ранила.
Вообще поведение может быть абсолютно разное...Всё зависит от конкретной ситуации, от человека, на которого я в обиделась и от того, как я к нему отношусь. Могу здороваться, улыбаться...но это будет только внешняя маска...приличие так сказать...Могу и не злиться уже вообще, а внешне разыгрывать спектакль...Вариантов уйма...Всё индивидуально. yes

Звонили в двери, а потом убегали? В лифту непристойности или плохие слова писали?

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 30.03.2010, 14:55
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
skotik
.
324.  
324
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, ага mosking . Не совсем лифт, правда. Имущество не портила. На соседку хором обидные слова кричали, а потом удирали blush . Вот гады были мелкие barmalei

Вы позволяете себе "в сердцах" на кого-то обидным словцом обозваться? Очень обидным.... И это при том, что в обычной жизни не ругаетесь никогда

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
325.  
325
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, могу. Но очень редко. Но если уже понесёт...то сама себе поражаюсь...такие слова вспоминаются... blush

Я очень редко встречаю людей, которые не хотят кем-то казаться...казаться лучше или хуже, чем есть на самом деле. А как вы себя ведёте? обычно?

@ragachewskaya.ph

skotik
.
326.  
326
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, веду себя с разными людьми по-разному. Лучше или хуже казаться - это вряд ли (во всяком случае, на сознательном уровне не пытаюсь girl_haha ). Просто по-разному.
А вообще свои эмоции контролирую с трудом rolleyes По-моему, они у меня обычно на лбу написаны girl_haha

Бывает иногда, что вам звонят, а вы не в настроении разговаривать? Что вы делаете, чтобы "аккуратненько" завершить разговор?

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
327.  
327
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, ну тут у меня всё очень просто м всего два варианта. smile

1.Я или вообще не беру трубку, пускай хоть целый день звонят. girlblum
2.Говорю прямо, что нет настроения разговаривать. Мои друзья понимают меня с полуслова. smile

Любовь всегда куда-то утекает...Есть вообще две трагедии в жизни: быстротечность жизни и утекание любви. А может быть - это нормально. Человек полигамен по своей природе. В животном мире только волки и лебеди образуют стойкие пары. Все остальные спариваются на брачный период для выведения потомства. А потом...ничего...
Согласны?

@ragachewskaya.ph

skotik
.
328.  
328
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, озадачили. И согласна, и нет. Мне все-таки кажется, что влюбляемся мы часто, а вот такая люйбофф, чтоб совсем люйбофф, бывает разик. И вот именно тогда мы заводим потомство. Но вот куда-то утечь даже и такая люйбофф может, к сожалению rolleyes Но воспоминания о ней остаются на всю жизнь. И сожаления тоже. rolleyes
В общем, в мире животных какое-то вышло вперемешку с рассуждениями lol

Вы подсознательно сравниваете своего нынешнего друга/партнера/кавалера/мужа с бывшими? Ну и как результаты сравнения? В чью пользу? lol

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
329.  
329
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, ну и смешная же вы...Всё зарекаюсь больше не играть в эту игрушку, но возвращаюсь... smile

Никогда не сравниваю. Почему не знаю. Просто может сравнивать нет смысла. Все разные. Все. И разные настолько... girlimpossible Все удивляются...мама с папой в лёгком шоке некоторое время...поэтому, лучше им не показывать вообще...прятать... girl_haha

У каждого в голове есть свой идеал человека, которого бы он хотел видеть рядом. А как в реальности? У вас хоть немного совпадает? У меня почему то вообще нет...Как так получается... lol lol lol lol lol

@ragachewskaya.ph

skotik
.
330.  
330
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik)
ну и смешная же вы...

staffik, игра в разделе "юмор" lol . Плакать не бум в этой теме girl_haha
Quote (staffik)
У вас хоть немного совпадает?

Нет. Ни разу. Тоже все обычно в шоке. И только я одна понимаю, что я в этих "упырях" и "хмырях" нахожу lol

Вас посещает мысль, что, раз ваш избранник не похож на ваш идеал, а ну его....? Лучше уж вообще "никакого животного не заводить"... lol

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
331.  
331
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, и что же вы в них такое находите а ? russian

Quote (skotik)
Вас посещает мысль, что, раз ваш избранник не похож на ваш идеал, а ну его....? Лучше уж вообще "никакого животного не заводить"...

Правильно...зачем... lol Если оно не поддаётся дрессировке - пойдёт на списание. smile

Многие кичатся своей женской недоступностью, видя в этом большое достоинство, а потом понимают - никто особо и не претендует... girlimpossible
Как же правильно прожить свою жизнь так, чтобы потом не было больно за бесцельно прожитые годы?
lol lol lol

@ragachewskaya.ph

skotik
.
332.  
332
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, не поддерживаю совсем уж недоступность. А смысл? Вся прелесть в том, чтобы дарить людям эмоции и т.д. ну и возможно получать их взамен.
Вот только не все мущщины это понимают и почему-то некоторые вешают на тебя ярлык недоступности. На лбу специально для них что ли писать, что МОЖНО. НЕ КУСАЮСЬ. girl_haha

Вы согласны с тем, что людям за 30 тяжелей заводить семью и подстраиваться под партнера, чем по молодости?

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
333.  
333
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik)
На лбу специально для них что ли писать, что МОЖНО. НЕ КУСАЮСЬ.

Ну skotik, я с вас фигею... lol lol lol lol Надо взять на заметку... lol lol lol

@ragachewskaya.ph

skotik
.
334.  
334
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik)
Надо взять на заметку

Идеи и ноу-хау абсолютно бесплатно lol

Так все-таки вопросик:

Quote (skotik)
Вы согласны с тем, что людям за 30 тяжелей заводить семью и подстраиваться под партнера, чем по молодости?
tanyasys@tut.by
335.  
335
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (skotik)

Нет. Правда тут зависит от обоих, но моя мать в 38 лет обзавелать новой семьей и вредной малышкой mosking

чтобы Вы сказали(сделали), если б увидели как молодой человек на дет. площадке показывает свое достоинство(на площадке играют дети)?

752-80-02 (МТС)
Имеется машина
skotik
.
336.  
336
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Вызвала бы милицию. Одна бы физически не справилась скрутить руки такому гаду и "надавать по больному месту".

Вы согласны с тем, что внуков любят и балуют больше, чем детей?

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
337.  
337
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, нет, не согласна. Но это только на своём примере. Родители меня обожали и баловали больше в 100 раз, чем бабушка с дедушкой. Но я надеюсь, что в моём случае будет иначе... girl_haha

Желание и невозможность осуществления... girl_mad Это трагедия... girlsigh И что же делать? Умерить желания или выбиваться из сил для осуществления всеми способами?

@ragachewskaya.ph

skotik
.
338.  
338
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Неееет. Просто мечтать и хотеть. Несбыточные мечты тоже полезны.
Просто мечтать нужно в разных весовых категориях: о чем-то большом и несбыточном, и о чем-то маленьком и реальном. Так два в одном получается girl_haha

Прежде чем покупать кому-то подарок, вы пытаетесь аккуратненько разузнать, что именно человек хочет? Или сюрприз делаете?

tanyasys@tut.by
staffik
.
Топикстартер
339.  
339
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, если мы сто лет знакомы...то эти самые, с кем я сто лет знакома, не постыдятся сказать, что им надо + в приказном тоне... smile

Вообще, у меня никогда не возникало с этим проблем. Главное - от души. А идея появится обязательно... smile

У вас наверняка случались в транспорте разные такие загадочные вещи...об вас кто терётся, ну и т.д.(я имею ввиду неприличности и непристойности). Как вы реагируете?

@ragachewskaya.ph

340.  
340
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
О! мне почему то всегда на таких везет girl_mad На весь транспорт кричу глядя"мужику" в глаза, чего это он у меня по карманам лазит? его след сразу простывает на ближайшей же остановке....
стоит хамством отвечать на хамство ?
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1

Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0