- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Оптимистка) Можете ли вы попросить прощение, даже если не считаете сябя виновным? Нет я могу конечно так сделать, то зачем? Всё зависит от того, что стоит на кону. Вообще так никогда не делала. Вы завидуете людям, которые красивее вас?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (staffik) Никто не смотрел что-ли? Уже сегодня - смотрел
Quote (staffik) Вы завидуете людям, которые красивее вас? Пока таких не встречала "Не родись красивой, а родись - счастливой!" У Вас часто меняется настроение? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
К сожалению, последнее время мое настроение практически не меняется. А ТАК хочется!!!
У вас есть сила воли?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочется , что бы появились причины для хорошего настроения!
Самолет или пароход? ( олени тоже можно!! )!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Говорят, чтобы - на счастье, должен сам найти
Я нашла когда-то, лет 10 мне было. Повесили над входом на даче. Так этой подковой нам воры стекло разбили, чтобы в домик проникнуть Сейчас, наверное, отдам - "другу" Счастьем можно поделиться? Добавлено (04 Март 2010, 22:46) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (X6) Horsewoman, тоже хочу так..на лошадях! Уж простите за флуд, для ВОТ ТАК я училась ездить много лет :) А в принципе... Я вам координаты оставляла - скорее всего буду там в понедельник :) 8 марта. |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Horsewoman) Счастьем можно поделиться? Можно. И часто хочется делиться. Но не все хотят его у меня "брать". Наверное, не очень убедительно предлагаю Если вы хотите вот так прокатиться верхом на лошади, то в каком костюме?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (skotik) Если вы хотите вот так прокатиться верхом на лошади, то в каком костюме? Ну, можно в костюмированном воссозданиий Дикого Запада... Добавлено (05 Март 2010, 00:17) Добавлено (05 Март 2010, 00:17) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
skotik, я!!!спешу ответить. очень хочу. только я имела ввиду 2 фотку.
Костюм для меня - не важен. Только если это случится... Horsewoman, будет в шоке Коровы на льду - нервно будут курить в сторонке! ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ДОЖДЕТЕСЬ ТОГО, ЧЕГО (КОГО) ЖДЕТЕ? Добавлено (05 Март 2010, 00:18) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Horsewoman) Вы верите, что русалки существуют??? В жизни - нет. В моих снах - да. И не только русалки. Вообще фантазерка еще та
Quote (X6) ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ДОЖДЕТЕСЬ ТОГО, ЧЕГО (КОГО) ЖДЕТЕ? Уже нет. Считаю, что поезд ушел... (Что-то у меня пессимизм сегодня ) Вы боитесь быть смешной/смешным и прилюдно "облажаться"? Ну как корова на льду, например?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Horsewoman, Вопросы же не задаются лично кому-то
Это я - виновата
Quote (Horsewoman) Вы верите, что русалки существуют???
Quote (X6) ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО ДОЖДЕТЕСЬ ТОГО, ЧЕГО (КОГО) ЖДЕТЕ? Добавлено (05 Март 2010, 00:35) Не боюсь. Я уже облажалась несколько раз КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ТВОЙ ПОЕЗД -УШЕЛ? |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (skotik) Вы боитесь экстрима (парашюта, самолета и т.д.)? конкретно парашюта и самалета - боюсь. А всего остального -нет. Вам нравятся горы? (имеется ввиду бродить вверх-низ с рюкзаком, а иногда и с веревками :))
Сообщение отредактировала: Vita - Пятница, 05.03.2010, 02:04
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) На вопрос, что больше всего? Она ответила, когда чудовищу язык отрубили, отрубленный кусок упал, а белая королева сделала "фе.."
Quote (X6) Вы завидуете людям, которые красивее вас? Пока таких не встречала
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||