- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Одно из двух" |
Игра "Одно из двух" |
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Топикстартер
Правила игры: первый участник предлагает выбрать второму из двух вариантов. Второй выбирает и обосновывает свой выбор. И предлагает своих два варианта на выбор.
Например: - Огурец или помидор? - Огурец, на помидоры аллергия. -------------------------------- Кот или собака?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (skotik) Мультик детский или для взрослых? Детско-взрослый. Такой, который можно и детям смотреть, и взрослые найдут особый смысл и юмор. Например, "Ледниковый период" Обожааааю))) Электрогитара или акустика?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (staffik) Розовый или голубой? В одежде? Это точно для меня вопрос. Голубой!!! Нихт розовый, ненавижу этот цвет, а вернее, не сам цвет, а ту идеологию, которую он несет. Цирк или зоопарк?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (skotik) Засыпать в тишине или под телевизор? В тишине. Телевизор отвлекает. Или под урчание какой-нибудь пушистости. Искать позитив или смотреь на вещи реально?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (skotik) Доктор Хаус или Доктор Кокс из сериала "Клиника"? Дакртор Кокс!!!!!!!!!!! Коксище!!! Обожаю его, но только в переводе МТВ. Это просто гений саркастического юмора. А доктор Хаус просто пришел-решил проблему-ушел))) Не веселый он. Время или деньги?
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Майя, какой то странный вопрос...не знаю, как ответить...Если я выберу деньги - то у меня не будет времени? Это как? Я умру богатой? Ну тогда время...
Начальник мужчина или женщина?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Без разницы. Главное -- компетентный и профессиональный управленец.
Почитать книгу в бумажном варианте или на электронном носителе?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
На карточке! Наличные я спускаю со скоростью ветра. Мне парень говорит "Такое чувство, что тебе лишь бы потратить деньги". А для чего вообще тогда нужны деньги, если их не тратить?!
Лак для ногтей: нежно-розовый френч или красный? |
| |||