- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Содержание и уход Мой груминг (Нет некрасивых собак, если есть красивые стрижки) |
Мой груминг |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Хочу поделиться красотой. Собачьей
Начну с беспородных и метисов - среди них есть Эгидовские собаки с передержек (какое счастье узнать, что они вскоре нашли свой Дом!), есть взятые новыми хозяевами с Гурского или подобранные ими на улице (огромное спасибо им за заботу и уход за своими питомцами, невзирая на их "непородность"!). Все эти собаки - очень любимые мной клиенты, несмотря на то, что работать с ними по понятным причинам бывает непросто. Но они этого заслуживают! , ,, ,, продолжение следует...
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
да класс, хорошая причёска всегда к месту))))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Вот я еще добавлю Алекса с Фауны. http://egida.by/forum/56-2885-1
Лена настоящий мастер, сделает конфетку из любой заросшей моськи! Если бы у меня была собака, которой можно делать стрижки - возила бы именно к Лене. |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
sasha_s, пет-стрижки с сохранением породного облика)), для шоу бишонов не готовлю, это "не моя" порода.
Спасибо всем за отзывы, продолжаю выкладывать фото... По-прежнему "многопородные" , любимые мной собаки: "зимний" и "летний" варианты стрижки Добавлено (02 Декабря 2011, 21:04)
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Пятница, 02.12.2011, 21:42
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Почти что угодно!)))
- Я Добрая Фея!
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
LENA-SETTER, хорошо)) нас пригласили в пропагандистский фото-проект "Собаки-инвалиды",
надо будет навести красоту перед съёмкой. Уточню - когда, и обращусь к Вам)).
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Топикстартер
Если дама в колтунах, с блохами, рычит, кусается и самое главное - волосатая ВЕЗДЕ - добро пожаловать!
- Я Добрая Фея!
| |||