- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Защита животных в Гомеле. Объединяемся! (Поиск единомышленников.) |
Защита животных в Гомеле. Объединяемся! |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lapochka24, на наш поиск волонтеров откликнулись и из Гомеля.
Я пообещала, что им позвонят. Светлана!Обязательно позвоните людям! 1. Яна. 375 259 63 93 18 сот. 2.Павел 8029 138 59 65. lapochka24, хочу дать совет. Вы- председатель общества. Лучше заменить ник lapochka24, на настоящее имя или фамилию( или на то и другое одновременно). Иначе люди не знают, как обращаться к председателю общества. lapochka24, - несерьезно. Волонтеров из Гомеля буду в этой теме перенаправлять Вам. Добавлено (10 Март 2010, 23:49)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Гомель
48 сообщений
мы и так стараемся привлекать, зовем на встречу, но многим это не интересно и они думают, что ничего не изменят... а сегодня между прочим на моих глазах собачку сбила машина, Слава Богу, что та жива осталась, убежала от испуга, а вот я еще долго не могла отойти, да и сейчас как-то грустно...
Центр защиты животных в Гомеле "Феникс" http://feniks-gomel.cetki.com/
|
.
Беларусь, Витебск
52 сообщения
Девочки, посмотрите, как все началось у нас. Всё можно реально сделать даже вдвоём. Люди потом подтянутся, обязательно подтянутся. Говорите о своих планах везде, где только можно, обьясняйте, доказывайте делом что всё может работать.
Вот начало http://www.doggs.forum24.ru/?1-1-0-00000035-000-0-0-1267026420 А вот уже наш форум. 16 животных в семьях, три приюта частных постоянно с мясом и всё это за полтора месяца. http://animals-friend.iatp.by/forum/index.php Соберитесь и вперед! |
.
Беларусь, Гомель
48 сообщений
Завтра всех желающих ждем к 11,50. встречаемся на крыльце 5-го корпуса университена им. Ф.Скорины , чтобы не потеряться.. Убедительная просьба те кто точно придет отпишитесь или позвоните Светлане, чтобы знать кого ждать
Добавлено (13 Марта 2010, 19:06)
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рассмотрите мое предложение: сходить к Наталье Слядневой в редакцию журнала "Мир животных" и написать заметку о возрождении ООЗЖ и наборе волонтеров.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Гомель
48 сообщений
К Свете завтра придет журналистка из газеты "Гомельские ведомости", в журнале можно написать, но мне кажется нет смысла,т.к. он не известен и мало читаем
Добавлено (13 Марта 2010, 19:12)
|
.
Беларусь, Гомель
38 сообщений
Я зарегистрировалась по-новому. Теперь буду на форуме как Светлана.
Лаппо Светлана Валерьевна тел. 80296742165 (velcom)
лидер Волонтерского движения по защите животных в Гомеле |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Букашка, вот Вы это и сделайте. Это вам, в Гомеле ОЧЕНЬ нужно!!!
.
Беларусь, Гомель
71 сообщение
Ну я пока вообще ни с кем не общалась и никуда не ходила. Ко все моим прочим недостаткам у меня ещё и мало времени... Конечно, хочется помочь, но получится только эпизодически. Вот сегодня время было, а я не знала, куда и во сколько подходить.
Ещё как-то не верится в реальность помощи без существования приюта. В газетах каждый день десятки объявлений с предложением бесплатно забрать маленьких домашних котят и щенков, у всех моих знакомых уже есть коты, преимущественно подобранные. Больше одного животного никто держать не хочет. Разве что у маминой подруги в однокомнатной малосемейке живёт 10 кошек и пару собак. Несчастна и она, и животные Короче, я вся в сомнениях. Куда же потом девать всех этих животных? Если и здоровых, домашних, мелких никто не хочет брать? |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Букашка, вам нужно познакомиться. Есть в Гомеле ДОМАШНОЕ приюты. И много людей, которым нужно помочь. Нужно вступать в контакт с вашим пунктом отлова. разбираться, что там делается. А делается у вас- будь-будь!!!
.
Беларусь, Витебск
52 сообщения
Букашка, отбросьте сомнения и попробуйте что-нибудь сделать. Вы не представляете, что жизнь животного может зависеть от пары обстоятельств и нескольких часов. Вот история совсем свежая http://animals-friend.iatp.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=94, несколько часов времени и счастливый пёс вместо холодного трупа. Нужны они, все нужны, нужно просто помочь им обрести хозяев. У нас тоже нет приюта, у нас нет даже пункта временного содержания, за каждым животным мы срываемся сразу же - никто их держать не будет, спасибо хоть звонят что бы забрали. Да трудно, но не труднее, чем знать об этом и ничего не делать.
Добавлено (14 Марта 2010, 22:16) |
.
Беларусь, Гомель
38 сообщений
Да вчера мы встречались, но к большому сожелению на встречу пришло очень мало людей всего 3 человека. собственно говоря с этими людьми мы уже неоднократно общались по телефону, именно они и пришли, за, что им большое спасибо. А многие кто говорил , что придут, даже мне не перезвонили. Для начало мы создадим новый сайт, а там и работа пойдет... До связи.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
-Светлана-, пока нет сайта- давайте всем в Гомеле ссылку на вашу тему на нашем сайте. В разделе Гомеля можете создавать нужные вам темы.
.
Беларусь, Гомель
38 сообщений
Букашка. Вы можете связаться со мной по телефону и я конкретно вам скажу чем мы занимаемя, и может чемто вы сможете помочь. Мой тел. 80296742165
| |||