- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Защита животных в Гомеле. Объединяемся! (Поиск единомышленников.) |
Защита животных в Гомеле. Объединяемся! |
.
Беларусь, Гомель
71 сообщение
Наталья, главное, чтобы все думали в одном направлении . Я, например, мясо кушаю с большим аппетитом, потому по вегетарианству ничего придумать не смогу . Потому так и ратую за заранее поставленные цели, кратко изложенные в объявлении
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Букашечка. А Вы посмотрите вмдиоматериалы о животных, которых едят люди. И, если не откажитесь от мяса, то уж точно будете чаще заменять его рыбой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Гомель
71 сообщение
Наталья, так ведь и рыбок жалко. Их же тоже разводят дома, любят...
И курочку разделать, и селёдку - для меня стресс. Ещё я цветочки выращиваю. И жутко расстраиваюсь, когда приходится их выбрасывать или они болеют. Вчера вот весь день расстраивалась, серьёзно... и жалко класть в чай мяту, которую я вырастила из черенка и которая полгода радовала меня на окне. Всё ведь живое... Это всё флуд, конечно. Но я думаю, что это такая тема, по которой можно очень долго дискутировать, но к единственно правильному мнению прийти не получится... не такие уж люди и травоядные исторически, да и растительность не неограниченна Добавлено (22 Марта 2010, 11:43) |
.
Беларусь, Гомель
48 сообщений
Сайтом мы сейчас занимаемся, вот когда он полностью будет готов и заполнен информацией, то мы его откроем. постараемся не затягивать. а листовки сейчас нет смысла расклеивать пока сайта нет. нужно чтобы люди видели и смогли зайти почитать, много на буклете не напишешь. вы сейчас обсуждаете то, что и так всем понятно...
Центр защиты животных в Гомеле "Феникс" http://feniks-gomel.cetki.com/
|
.
Беларусь, Гомель
73 сообщения
Топикстартер
Боксера кобель (рыжего окраса) потерялся в р-не пр-та Ленина 20.03.2010 г., нашедшего просьба вернуть за щедрое вознаграждение. Тел. (0232)77-42-58, гор., Тел. 8-029-655-96-46, Велком
Сообщение отредактировала: Pavlenko - Воскресенье, 28.03.2010, 23:57
|
.
Беларусь, Гомель
38 сообщений
ГОМЕЛЬЧАНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В ДОМЕ-ИНТЕРНАТЕ НА КРИСТАЛЕ ЖИВЕТ СОБАКА (СЕЙЧАС ЩЕННАЯ). ЕЕ НУЖНО СРОЧНО КУДА-ТО ПРИСТРОИТЬ, (КОГДА РОДИТ МЫ ПРОСТЕРИЛИЗУЕМ ЕЕ). В ПОНЕДЕЛЬНИК 05.04 НА НЕЕ ВЫЗВАН ОТЛОВ (ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ЗАВТРА). ПОКА Я ДОГОВОРИЛАСЬ С ДИРЕКТОРОМ ИНТЕРНАТА, ЧТО ЭТУ НЕДЕЛЮ ОНА РАЗРЕШИТ ЕЙ ПОБЫТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ, А В ПОНЕДЕЛЬНИК УЖЕ НИКАКИЕ УГОВОРЫ НЕ ПОМОГУТ. РЕШАЕТСЯ ЖИЗНЬ СОБАКИ (ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО ОНА БЕРЕМЕННАЯ), ТО НЕ ОДНОЙ. МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ. ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!!!
Лаппо Светлана Валерьевна тел. 80296742165 (velcom)
лидер Волонтерского движения по защите животных в Гомеле |
.
Беларусь, Гомель
38 сообщений
Спасибо за поддержку. Прорвемся! С наступающим праздником Пасхи.
Добавлено (04 Апрель 2010, 00:01) Всех со светлым праздником ПАСХИ!
.
Беларусь, Гомель
48 сообщений
НАРОД, КТО МОЖЕТ ПЕРЕДЕРЖАТЬ КОТЯТ И КОШКУ? НАМ ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ПОМЕЩЕНИЕ, КОРМАМИ И ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ МЕДИКАМЕНТАМИ МЫ ОБЕСПЕЧИМ
Добавлено (02 Май 2010, 18:42)
Центр защиты животных в Гомеле "Феникс" http://feniks-gomel.cetki.com/
|
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
Quote (SaNgReaL) sro, они на улице живут? просто так можно прийти и забрать? Да. Мать и щенок. В основном, на берегу озера, там, где лавочки, беседки и прогулочная дорожка. Бывают на аллее в 5-м микрорайоне. Щенок белый с рыжими пятнами, не мелкий, средняя собачка будет. Худенький. Кобель лайкообразный с ними ходит. |
Замечательная инициатива,к сожалению я не нахожусь физически в Гомеле,но могу поделиться американским опытом. В США достаточно удачно решили проблему с бездомными животными. Я понимаю что далеко не все будет применимо для Гомеля,но может что-то можно взять на заметку?
Понятно,что Гомельчане совсем неохотно расстаются с деньгами для содержания брошенных животных. С этим столкнулись и в США-пожертвований не хватало. Сейчас во всех крупных магазинах для животных стоят огромные ящики по сбору корма. Народ покупает 10 банок собачих консервов и на кассе после оплаты жертвует 1-2 банки в ящик. Потом всё это забирают волонтеры из местных приютов. Люди чувствуют поспокойней-деньги всегда можно использовать в других целях,а вот собачьи консерны скорее всего используют по назначению. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
98 46967- не знаю, что из этих чисел- код. Но звонили из Гомеля, хотели ехать в Минск на акцию за собакой. Может, вы там в Гомеле найдете пристроете кого-то из своих?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Gomel
7 сообщений
Милости просим (скоро появится форум):
Центр защиты животных «Феникс - Гомель»
Сайт Феникс - Гомель: http://feniks-gomel.cetki.com/
|
.
Беларусь, Гомель
38 сообщений
Форум уже есть.
| |||