- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Гомельская область Защита животных в Гомеле. Объединяемся! (Поиск единомышленников.) |
Защита животных в Гомеле. Объединяемся! |
.
Беларусь, Гомель
48 сообщений
sro, нужны конечно, а как их забрать можно?
Добавлено (07 Июль 2010, 23:15)
Центр защиты животных в Гомеле "Феникс" http://feniks-gomel.cetki.com/
|
.
Беларусь, Гомель
112 сообщений
SaNgReaL, см личку
Добавлено (18 Июль 2010, 18:00) |
.
Беларусь, Гомель
38 сообщений
Estelle ты можешь мне позвонить, и я скажу чем ты можешь нам помогать, время от времени. Спасибо.
Лаппо Светлана Валерьевна тел. 80296742165 (velcom)
лидер Волонтерского движения по защите животных в Гомеле |
.
Беларусь, Гомель
38 сообщений
Ребята нужен котенок персидский рыжий (желательно бесплатно). Просит человек малоимущий.
Добавлено (13 Августа 2010, 10:40)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
-Светлана-, , Вы тоже проводите акцию? Здорово! Давайте нам потом информацию и фото!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Гомель
38 сообщений
Наталья, проводим не совсем мы а Сляднева, и нас туда пригласили. Мы пойдем с животными которых нам нужно пристроить в новые семьи. И будем представлять свою организацию. Мы свою акцию будем проводить в октябре. Пока у нас с деньгами не очень хорошо.
Добавлено (13 Августа 2010, 18:42)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
-Светлана-, , пришлите мне т. Наташи Слядневой в Л.С. Хочу ей позвонить!
Где проводите акцию? Как будет проходить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Гомель
38 сообщений
Ужасно! Акция прошла. От жары чуть не умерли. И пристроили всего одного котенка. Люди берут, очень не охотно, да и освящения по радио было очень мало. Мы надеемся, что наша акция в октябре, больше привлечет внимания. Так как мы будем делать промо акцию. Позже выставим фотографии.
.
Беларусь, Гомель
48 сообщений
schwarz, все из гомеля уже здесь http://feniks-gomel.cetki.com/
Центр защиты животных в Гомеле "Феникс" http://feniks-gomel.cetki.com/
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (-Светлана-) Ужасно! Акция прошла. От жары чуть не умерли. И пристроили всего одного котенка. Люди берут, очень не охотно, да и освящения по радио было очень мало. Мы надеемся, что наша акция в октябре, больше привлечет внимания. Так как мы будем делать промо акцию. Позже выставим фотографии. Не переживайте. Главное, что Вы не бездействовали! У Вас всё получится!!! Лавина тоже может начинаться с шёпота! Минск Вас поддерживает! Думаю стоит пообщаться с председателем Эгиды как раскручивать предстоящую акцию. Так же мы, как самый посещаемый портал о животных в Беларуси будем рады разместить ваши пресс-релизы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
-Светлана-, , поздравляю с почином! все получится. Наша первая акция проходила тоже непросто. Правда СМИ поддержали. И сами клеяли на столбах объявления.
С каждым разом приобетать начнете знакомых, опыт, свою публику. Давайте фото!
| |||