- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минск Регистрация ООБЗЖ «Абаронiм жыццё» (11 февраля 2009 года) |
Регистрация ООБЗЖ «Абаронiм жыццё» |
.
Италия, Calabria
10499 сообщений
Топикстартер
Quote (GZ) по-моему, мы все немного увлеклись, заигрались в детективов Лично мне вообще наплевать у кого какая машина, откуда деньги на новый ремонт, кто с кем спит и т.д. Меня личная жизнь посторонних людей не касается и неинтересна. Если и есть какие-то вопросы, то они всё же к общественным организациям, а не к человеку лично.
Quote (GZ) Историк, ткачиха или стоматолог - какая разница? ГРАЖДАНИН. Гражданин тот, кто имеет паспорт той или иной страны, высшее образование, положение в обществе или всё же человек?
Quote (GZ) Только не забывайте о ГЛАВНОМ: о животных. На форуме около 4000 тем и 95% о животных, 60% конкретной помощи животным, сегодня и сейчас...
Quote (GZ) В этой теме - на мой взгляд - упоминание о "Зоосвете" уместно лишь к слову: например, при сопоставлении программ (если таковые имется) двух организаций; мы знаем каких. Или при сравнении действий - к примеру опять же говорю. А мне кажется, что на сегодняшний день одно другое подразумевает. Титова залезла под крылышко Пушкевич, научилась даже разговаривать, как она и привыкла бездействовать. Удобно! Только для чего - понять не могу. ОЗЖ есть, а действий нет. Зачем оно?
Quote (GZ) БОЦМАН, "Ты помнишь, как все начиналось..." Изначально доверие и уважение очень легко получить, но потеряв его очень трудно вернуть. Всегда проще отпустить и идти дальше, чем заставить себя ещё раз поверить. Единственный вопрос, на который я не могу себе ответить пока - ВОЮЮТ-ТО ЗА ЧТО??!!! Если в Москве воюют за миллионы долларов, то в Минске за что? Единственное, что приходит на ум, что просто людям необходим постоянный экшн, драйв, война... Как угодно можно назвать... Очень удобно крылья подрезать, что бы не взлетали, нежели дотянуться... |
.
Италия, Calabria
10499 сообщений
Топикстартер
Не будет никакого нейтралитета, разве, что на месяц-другой! Не будет ничего сообща. Не дурите мне голову и себе заодно! Подлые люди не меняются, они живут этим. А такие как Пушкевич наверно даже получают удовольствие!
Увижу Пушкевич - прилюдно плюну ей в рожу! Удалился... Взрослые люди, у всех своя голова на плечах... |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (БОЦМАН) ОЗЖ есть, а действий нет. Опять мы с Вами расходимся... Действий - даже слишком много... Да только таких, которых - лучше бы не было... Но давайте сделаем маленькую передышку? Ну хоть на день? Из уважения к Наталье Александровне - хотя бы. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Золотые мои.
Sarcom, GZ и я сразу поняли, что Зоосвет и им подобных совершенно не интересуют ни животные, ни даже люди. Это удобный для них образ жизни в этом обществе и в это время. Если бы в нашей стране были возможности для существования различных политических партий и движений, они зарегистрировались как партия. И действововали так же как и сейчас - борцы за счастье бедных и обездоленных. И устраивали такие же диспуты, чтобы засветиться где только можно, чтобы иметь хоть какие-то дивиденты (и материальные, и политические). А у нас в стране самое удобное и безопасное - словесная защита животных. И власти спокойны, и имидж за границей можно создать. Самое невыгодное для них - вакуум. Пусть "кушают" друг друга. |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Realist, боюсь, я получил очередное подтверждение сказанному Вами.
По техническим причинам - как обычно в это время - не могу поместить сообщение. Позже, вероятно. Не забывайте эту страничку? Добавлено (10 Октябрь 2009, 18:15) Это - о нас с Вами, Realist... В свою очередь, мы - как товарищи, старшие, но мудрые - попробуем показать БОЦМАНУ, как можно обходиться без лишних восклицательных знаков. (Видимо, на "Зоосвет" слишком часто заглядывал: надышался...) *** Quote 3163. пушкевич [чара] (30.05.2009 09:34) [...] В этой редакции меня знают, поэтому когда пришел материал, они решили его дать в печать. [...] На сайте "Зоосвета" мы уже не увидим другого сообщения, однако - "рукописи не горят"! Прошу... Quote 3474. пушкевич [чара] (25.07.2009 07:58) В газете "Народная воля" должна выйти большая статья Е.Титовой, посвященная исключительно Фауне. Статья, как и было предписано, появилась. "Вместо милосердия — жестокость. И не только к животным." Вслед за нею - указания Пушкевич. Quote 3494. пушкевич [чара] (07.08.2009 14:17) Галина, зайдите на сайт "Народной воли",напишите отзыв на статью Е.Титовой. Поблагодарите. Единственная нормальная газета с людьми, которые не боятся выразить свою гражданскую позицию. В том числе и по животным. Попросите своих друзей, знакомых. Quote 3512. пушкевич [чара] (15.08.2009 09:26) Добавьте свои комментарии в "Народной воле" № 117-118, там уже много кто побывал. расскажите о тех безобразиях Фауны, которые известны вам. Надо отдать должное: мало какой материал на сайте "НВ" получил такое количество комментариев. Фанаты М.А., правда, перепутав сайт с "Зоосветовским", традиционно кричат "Клевета!" на не устраивающие их высказывания; да и отправлять туда комментарии - почти как на "Зоосвет" - ну да я не об этом... Обсуждение статьи прекратилось так же, как и началось: ЕДИНОмышленники не получили команды... Продолжение, как любит писать Маргарита Андреевна, следует... Добавлено (10 Октябрь 2009, 18:55) Как людская тупость может довести до трагедии. А произойти может все что угодно и в любой момент. Этот пес вырос у нас на предприятии. Есть у него свое место, но гуляет он везде. Разумеется, ни поводка ни ошейника он в жизни не видал, никто не занимался его дрессурой - но понимает он в буквальном смысле каждое слово. Ему не дают команд - с ним разговаривают. "Ты здесь мешаешь, перейди туда", "Пойдем на обед", "Подожди здесь"... - и все выполняется... По заводу, похоже, уже скоро внуки их бегать будут, если еще не бегают. А виноват - кто?.. На следующий день я отправил его руководителю Общества защиты животных, добавив несколько слов: "Проблема - любая - имеет свойство быть проблемой, независимо от нашего к ней отношения. И независимо от нашего отношения друг к другу. Иногда мы создаем ее своими руками. [...] И - ничего... Но - никаких телодвижений "защитников", чтобы хотя бы попытаться предупредить возможное развитие событий. Зато гневными, "разоблачительными" статьями - разумеется, с фотографиями (жаль, что не в цвете: эффектнее было бы...) - переполнен ПЕРВЫЙ номер газеты с таким замечательным названием: "Друзья животных"... Добавлено (10 Октябрь 2009, 19:17) Я лично - с именем и фамилией, разумеется, а не от "GZ" - отправлял туда ссылку на сообщение на этом сайте. В "СБ" - тоже, но, полагаю, мое письмо роли не сыграло: за относительно небольшой промежуток времени там появилось уже несколько материалов (о животных, разумеется) позитивного плана, в том числе - и о 4-м октября. Поворот или нет - судить пока рано.
Quote 3511. пушкевич [чара] (14.08.2009 20:19) [...]Так вот, известная мама Светлана Стаценко еще более известной дочки Ксюши, победительницы детского евровидения, с содроганьем вещала, что она ужас как боится даже самых маленьких собак и просит своих знакомых, чтоб они не дай бог ей не подарили ТАКОГО ДРУГА! Ну как вам? И нашей "Совбелке" совсем не стыдно такое печатать![...] Статьей из "Совбелки", правда, не побрезговала: в свою газету "срисовала"... Добавлено (11 Октябрь 2009, 15:44) А кому - ДОЛЖНЫ?.. ...Прислали в ЛС. Не здесь - на российском сайте. http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=4187 Вот ЭТО - нам нужно перетаскивать ОТТУДА?..
Сообщение отредактировал: GZ - Воскресенье, 11.10.2009, 16:22
|
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Quote (X6) Бел язык нужен, извините... Почему же "извините"?.. Добавлено (12 Октябрь 2009, 01:59) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
GZ, Ну не нужно искать ....(дальше, Вы лучше меня знаете), особенно в моих постах.
извинялась я за то,что "и" будет русское Неужели Вы до сих пор не поняли, что я намного проще? (и искать Вашу ссылку на 12 странице не буду?) Добавлено (12 Октябрь 2009, 02:04) |
.
Беларусь, Минск
1072 сообщения
Что роза... Просто мусщина я обаятельный!
(Но давайте, в самом деле, не здесь про это?) Добавлено (04 Ноябрь 2009, 00:05) Как я уже отметил, по команде г-жи Пушкевич, на сайте "единственной нормальной" газеты появилось немалое количество откликов на статью Е.Т.Титовой. (К которой [к статье] у меня лично нет принципиальных претензий. Более того, отмечу: кандидат биологических наук пишет получше, чем "член союза журналистов"... Просто стилистически лучше; не касаясь содержания. Но я не об этом.) "Советская Белоруссия" - если кто следит - порадовала нас несколькими статьями и сообщениями о животных, написанными уже совсем не в том духе, что раньше. Всего-то в течение месяцев четырех. (Плюс февральский номер: письмо "Чувствую себя предателем"). Quote Но, возможно, есть смысл их стерилизовать? Как обычно, завязалась некая дискуссия на сайте; довольно оживленная. И что характерно: "единомышленников" самой первой и самой лучшей - там не заметно... Приказа - не было, видать. Если не считать одного: г-на Всеволода из России... Вы видели, БОЦМАН. (Полагаю, что на сайте "СБ" высказывался не Ваш однофамилец? ) |
| |||