Идут фашисты по земле Белорусской… Первая серия (г.Столбцы)

Посвящается всем убитым и замученным бездомным животным на территории Беларуси в 21 веке. * Предостережение: в материале присутствуют шокирующие фотографии. Детям до 18 и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется! 21 век. Центр Европы. Мы восхищаемся чистотой городов, растущими возможностями белорусов, чудом света - Национальной Библиотекой Беларуси, красавцами-стадионами….. А, отъехав от Минска пару километров идут варварские расправы с бездомными и домашними котами и собаками - г...
Посвящается всем убитым и замученным бездомным животным на территории Беларуси в 21 веке.

* Предостережение: в материале присутствуют шокирующие фотографии. Детям до 18 и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется!

21 век. Центр Европы. Мы восхищаемся чистотой городов, растущими возможностями белорусов, чудом света - Национальной Библиотекой Беларуси, красавцами-стадионами….. А, отъехав от Минска пару километров идут варварские расправы с бездомными и домашними котами и собаками - главным врагом и опасностью наших чиновников . Жилищно-коммунальные службы «добросовестно» всеми возможными и невозможными способами истребляют эту нечисть….. И льются слезы нормальных людей, и опускаются у них руки от бессилия, и подрывается и них здоровье, и не понимают дети, оказавшиеся свидетелями таких расправ, что это было и как с этим жить….???

Со всех областных городов, сел и деревень идут письма, звонки….

ООЗЖ «Эгида» начинает сериал под названием «Идут фашисты по Земле белорусской». Мы будем Вам рассказывать о том, чего Вы еще не знаете. Но, узнав, расскажите это другим. То, что происходит - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА.

Первая серия.

Подъезд, в котором жил Валет – ул.Железнодорожная, 37

Г. Столбцы. 4.12. 09 в 15-20 на ул. Железнодорожная (р-н железнодорожного вокзала) подъехала мусорная машина вся в крови и остановилась на вокзальной площади. Вышел майор милиции Урбан и коммунальные (а, может, и нет) работники. И начали стрелять из огнестрельного оружия в собак. Муж, жена и их четырехлетний сын (фамилия сознательно не указывается) побежали в сторону своего дома, ведь там они опекали собаку. Бежали спрятать собаку и своего сына, который кричал от страха.
В этот раз собаку спрятали. Рассказали это мне. Согласились писать письмо в Прокуратур..., но передумали.

И вот на днях я получаю опять звонок: женщина кричит, плачет, понять ее трудно…. Когда она немного успокоилась, я узнала, что произошло.

4 февраля 2010 г. средь бела дня люди услышали стрельбу и вой животных. Виктория (так назовем очевидца) выглянула в окно (двухэтажный домик, узкие улочки, видимость идеальная). Стреляли собак и котов. А Валета, которого они пускали в свой подъезд, и который ночевал на коврике под их дверью, уже тащили, как трофей, за лапы через дорогу... Виктория побежала на улицу. Туда уже выскакивали еще люди…. И вдруг, Валет поднял голову. Он был еще жив… Виктория бежала, кричала, падала, понимала, что еще что-то можно поправить.…Но вдруг произошло что-то страшное. Увидев, что собака жива, тот, кто ее тащил , на секунду бросил тело, метнулся за монтировкой и стал добивать собаку. Кровь брызгала кругом, а маньяк бил, бил, бил… Виктория уже на коленях умаляла застрелить пса.… Но убийцы вспомнили, что стрелять при людях нельзя. Валета убили. И вместе с другими валетами вывезли, как мусор, на свалку.

Кровь на снегу была повсюду – как будто в Столбцах прошел кровавый дождь…

При этом убийстве был милиционер, координирующий работу убийц и сдерживающий недовольных, которые мешали работать чистильщикам г. Столбцы. Все происходящее снимал на телефон один житель близлежащего дома (убивали прямо под его окнами). Милиционер, когда это заметил, начал ему угрожать. Но угроз уже мужчина не боялся.

Виктория добралась до дома. Ей вызвали скорую. Но в себя ей прийти до сих пор трудно. Сын боится выходить на улицу и плачет по ночам. Теперь он спит со включенным светом. Но зато теперь Виктория не боится писать и говорить об этом.

5 февраля 2010 г. я с ТВ камерой и сопровождающими (фамилии их указывать по понятным причинам не хочу) выехала в г. Столбцы.

Здесь выдают заказ на убийство…

Сначала я заехала в Столбцовский ОКС, который заказывает и посылает убийц в город расправляться с котами и собаками. Взяла книгу жалоб и предложений и начала писать. Когда зашел наш человек с камерой, заснять, как я пишу в книге, там поднялся переполох. Из всех отделов начали выскакивать женщины и звонить начальникам….. ведь ни кого на рабочем месте не было: пятница, чего там сидеть…..???? За 10 минут слетелись и начальник, и гл. инженер, и механик, и еще черт знает, кто. Все хотели разобраться со мной: гл. инженер Мурин Дмитрий Ярославович сказал, что он сейчас заявит, что у него в кабинете что-то пропало. Но я предложила меня обыскать: я ведь была даже без куртки, ничего из их ценностей не унесешь.

Я в книге жалоб и предложений задала вопросы общие:
1. Сколько ловцов числится в штате?
2. Если нет ловцов, то с кем заключен договор по отлову?
3. Куда девают отловленных животных?
4. Как соблюдается требования п.28-29 «Положения об отлове, отстреле, временном содержании и эвтаназии», где говорится, что эвтаназию проводят под наблюдением ветврача, и что для инъекций могут использоваться только зарегистрированные вет. средства.?
5. Если производится отстрел, то каким препаратом стреляют животных?

Дальше шли вопросы по КОНКРЕТНОМУ случаю 4 февраля.
Ждем ответа.

А пока я Вам дорасскажу, что было дальше, когда мы оказались в Столбцах.

После ОКСа мы встретились с Викторией. Она нас отвела к дороге, которая была вся окрашена брызгами крови. Эта дорога была ОЧЕНЬ долгой. Потом Виктория на камеру рассказывала, как все было. Потом нас пригласили в квартиру, и мы перегнали на свой телефон все видео факты. Шокирующее видео! Потом еще одна женщина рассказывала на камеру, что ее собака тоже убита….

Затем мы искали людей, которые помогут нам найти свалку мусора, куда вывозят убитых. Было уже темно. Но мы поехали. Описать эту свалку трудно: Вы не почувствуете того смрада, который там присутствует. Местные бомжи провели нас туда, куда сбрасывают трупы животных. Их окоченевшие ноги торчат из мусора….Рядом стоит трактор, который, видно, все это закатывает и прессует.

Мы услышали жалобное мяуканье. Из-под мусора мы раскопали котенка-подростка. Серый, даже что-то от породистого. Без крови. Видно, просто придушенный или придавленный, уже с обмороженными и травмированными ушами… Девушка , которая была со мной, не брезговала его засунуть за пазуху и целовать, радуясь его спасению. Еще мы услышали ОЧЕНЬ слабый кошачий призыв. Мы примерно поняли в каком месте…. Мы рыли мусор голыми руками в свете камеры, мы делали минуты тишины…, но он больше не отозвался . Кота или котенка, который подал нам звук, мы не нашли. Все снимали на камеру.

Практически в каждом районном городе, каждом селе, каждой деревне происходит то, что происходит в Столбцах.

Все видео материалы из Столбцов мы систематизируем, смонтируем и выложим фильмом на нашем сайте www.egida.by.

Смотрите и делайте выводы.

Но наши чиновники прикрывают такие расправы над животными. А как же иначе? Ведь это именно они придумали и подписали Законы, которые дают возможность мусорщикам это творить.

Все, кто столкнулся с жестоким отловом или жестоким обращением с животными, прошу писать по адресу: bel@egida.by
(Белянова Наталья Александровна, председатель ООЗЖ «Эгида»)

Запомните лицо этого бравого капитана милиции г.Столбцы.

Этот человек не только поощряет убийц, охраняя их за своим грязным делом, но и сам успешно выполняет особо важное задание по поимке и уничтожению нелегалов и четвероногих преступников.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 41
Гостей сайта: 30
Пользователей: 11