- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Бося - стерилизована (sml[love]Домик собачьей надежды. Теперь доченька Алинки) |
Бося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Босю подобрали на улице, она год жила у одного подъезда и никуда не уходила. Как оказалось, раньше на этом месте был частный сектор, людей выселили, дом снесли, а Бося осталась на прежнем месте. Каждый день ждала своих хозяев, которые её бросили. Но они так и не пришли. Бося молоденькая, ей 2 годика, размером с немецкую овчарку (сантиметров 50 в холке), очень красивая, трогательная, черная с оттенком темного шоколада, с маленькой белой звездочкой на груди, лабрадорскими ушками и веселым длинным хвостом. Дружелюбная и умная девочка. В один злополучный день ее сильно ударила машина. Бося осталась жива, но перелом никто не лечил и ножка срослась не совсем удачно. Но это ей нисколько не мешает. Бося – собака удивительная! Взгляд ее кротких и дружелюбных карих глаз сразу проникает в душу. Пострадав от людей, она не разучилась верить в людей хороших, доверяет им, ласкается и охотно принимает ласку, хотя и немного стесняется. Особенно любит мужчин – она ведь истинная девочка! Торопитесь, она ждёт самый лучших хозяев!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Клёпку с Днём Рождения!
Алине и Саше привет! Очень нравятся фотки тоже - фотогигиеничные у тебя малыши.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Бося с Тёмой ещё и одной масти да с белым пучком на грудях признайся, по окрасу котофея подбирала? А то, не зря же Темка считает, что Боська - это большой черный МАМ Оля_Яло, Клепе бусю в нос передала, а вскусняшка была в виде креветок, очень любят их. Ну совсем не получается, она моей маме и мне, постоянно на кухне демонстрирует голодные обмороки, и мы ведемся, а подбородок у Боськи, как у пеликана уже Спасибо, и спасибо за привет :wink: Да Свет, везет мне |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, , так вот к кому поехала Бося...
А откуда коты?? фото- как на обложке журнала: все белое,блестит... и животные... Ну что еще нужно в жизни?? Как можно дольше жить!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Все с улицы, Клепу (светлая девочка с серым) нашли 2 года назад в пакете новорожденными, Темку сама подобрала и не смогла (не захотела ) отдать. Вот так и живем
а Бось с нами живет уже 2,5 года Добавлено (21 Мая 2014, 01:07) |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Здорово!!! Какая жизнь без собак и котов??
Вот иногда думаю, как это люди умудряются не нуждаться в них???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну ради них- не совсем правильно! Жить нужно и для себя любимой! Но с ними! Потому как они, и это правда, часть нас.
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Коты такие лощеные! Холеные!!
Дружат с собакой?
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 21.05.2014, 02:15
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Наталья, дружат, Темка (черный кот), считает что Бось это большой и черный МАМ, а Боська просто позволяет им быть рядом. Днем спят все на одном диване, еду друг у друга воруют игрушки, у нас Тема самый вреднющий, он же самый младший, и самый наглый
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Среда, 21.05.2014, 02:39
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
ЛАВАНДА, Майя, спасибо А то :wink: мы такие. Только наша Бося ленится гулять на улице совсем, гуляем 3-4 раза по 5-10 минут, совсем лодырь.
Лишь бы дома быть, а если на машине кататься, за это даже от вкусняшек откажется
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Четверг, 22.05.2014, 00:02
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
При хорошем уходе, оказывается, можно дворняжке превратиться в лабрадора...
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Не перестаю удивляться чистоте и блеску в квартире, где животных ВЫШЕ нормы ....
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему ты девочкам уже стала " не самыми надежными руками"?? Кто появился надежнее?
| |||