Мнения о ветеринарных врачах (кошки)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valleo, , Вы не ответили на мой вопрос. Это похоже на провокации.

Прошу ОТВЕТИТЬ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Valleo
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Наталья, Какие еще вопросы???
Кстати, но Вашему совету создал тему о НАРКОЗЕ, и только стоило мне сказать о том, что паника с золетилом началась с ДВ, т.к. в основном он массово применялся именно там - тут же удалили эту тему
.
У других - его запрет никакой паники не вызвал. В "САС" , например, он никогда не был основным наркозом, потому как он имел очень много побочных эффектов, в.т.ч. частую остановку дыхания у животных. Поэтому врачи широко использовали менее опасные виды обезболивания - эпидуральную анастезию, различные виды блокад.

Но в отличии от золетила, применение таких видов обезболивания требует более высокой квалификации от врачей. Может паника и была вызвана именно этим обстоятельством.

К слову сказать, у С.Н. эпидуральную анестезию делают ВСЕ без исключения врачи.
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.
63
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valleo, , Так кто все-таки в ДВ посоветовал усыпить собаку? Так и не ответите??? Это все- часть пиара и антипиара?

Добавлено (15 Февраля 2014, 22:39)
---------------------------------------------
Valleo, , почему-то вол Франции золетил ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Возможно, о " побочных эффектах" говорят те веты, которые не умеют рассчитать наркоз??? И еще: за золетил нужно платить деньги... Немалые в сравнении с бел препаратами.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Valleo
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Наталья, я не знаком ни с кем из тех, кто оставил отзывы и в ВК меня нет и связаться с ними по этой причине не могу.  
Из первых рук  имею информацию только от Тони и знаю фамилию конкретного врача. Но спросите лучше у нее, а то опять обвините меня в чем-нибудь еще.

А такая информация может быть полезна тем, кто столкнется в своей жизни с более тяжелыми случаями чем те, которые способен решить ДВ.

65.  
65
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Valleo, извините за совет: если Вы цитируете кого-то и "из песни слов не выкинешь", то можно вместо названия другой клиники поставить многоточие или применить темную заливку. Помните, как в рекламе стирального порошка: "Ариэль" и другой порошок. Иначе это все это смотрится не очень, мягко говоря. Хвалить кого-то, можно не задевая других. Ничего личного.
Valleo
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Наталья, как был захвачен рынок и кем пролоббирован "французкий золетил"  - отдельная тема. А то, что французы искренне уверены, что ПЕЖО лучше МЕРСЕДЕСА - и ежику понятно!!!
Сообщение отредактировал: Valleo - Воскресенье, 16.02.2014, 01:42

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valleo, , понятно. Пиар одних за счет других. По меньшей мере НЕКОРРЕКТНО. По большей-...................
Valleo
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Наталия, учту Ваши замечания. Но авторский текст - менять не могу.

69.  
69
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата Valleo
К слову сказать, у С.Н. эпидуральную анестезию делают ВСЕ без исключения врачи.
На мои отчаянные просьбы объявиться хоть кого-нибудь, кто оперировал там животных под эпидуральной анестезией, никто так и не отозвался.... Ау, кто оперировал животных у Сасов кроме( Valleo )! , какой наркоз использовался?
Сообщение отредактировала: Бефана - Суббота, 15.02.2014, 23:57
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valleo, , а кто Вам сказал, что французы думают, что " Мерседес" хуже? Тоже- аноним??? Или сами придумали? У моего мужа нет ни одной фр. машины.
Мне неприятно Вас читать: как-то уже ПЕРЕБОР в рекламе...
71.  
71
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Valleo ()
Но авторский текст - менять не могу.

Его и не нужно менять, просто заменяете многоточием название другой клиники (посмотрела - функции заливки не предусмотрена технически).
Спасибо, что прислушались.
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
72.  
72
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Бефана ()
какой наркоз использовался
Оперировали несколько кошек летом 2012 года. Я не помню какой препарат кололся в начале. По-моему ксилазин. Но могу ошибаться. Когда кошки засыпали, СН делал эпидуральную анестезию. 
Честно говоря, я, если не изменяет память, даже и не спрашивала про препараты, т.к. полностью доверяла Сергею Николаевичу.
Valleo
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Наталья, Вы опять не поняли - тема о врачах!!! Если вы хотите - Вам не составит никакого труда найти авторов и провести служебную проверку в ДВ.
Но у меня подлинность текстов сомнения не вызывает - к чему бы людям такое придумывать?
А вот те, кто может столкнуться с подобным в будущем - не должны опускать руки и бороться за своего питомца, какой бы приговор не услышали в "ДРУГОЙ КЛИНИКЕ"!

74.  
74
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Valleo ()
те, кто может столкнуться с подобным в будущем - не должны опускать руки и бороться за своего питомца, какой бы приговор не услышали в "ДРУГОЙ КЛИНИКЕ"

Именно так! girl_haha
75.  
75
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Вот тема на форуме ДВ из новых...Девушка пишет, что усыпили кота препаратом Т-61 без предварительных уколов, даже без ксилазина. Хотя. если бы ксилазин был, это ведь тоже не может считаться гуманной эвтаназией?
http://forum.vetby.ru/index.p....ry42003
Проблемы кажется начинаются. Впрочем они и раньше там бывали в случае эвтаназии, но теперь, когда нет золетила, очень тревожно с этим. Всё-таки бывают случаи, когда эвтаназия единственный выход. Я сейчас не знаю, кому можно доверять...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valleo, , тратите свое время на поиск негатива о ДВ, Грише... Ради противопоставления Сасу. Зачем? Вы же не дежурите в книге отзывов на сайте Саса чтобы СРАЗУ негатив о них размещать на нашем сайте?

Вот не пойму: это Вас просит Сас или он даже не догадывается, что вы раздражаете людей ради того, что бы набить цену????

Поверьте, интересно мнение ЛИЧНОЕ с приема любого вета. Но не односторонняя подброка... Вот думаю, что С.Н. был против того, что Вы делаете.
Valleo
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Наталья, я только процитировал мнения совершенно незнакомых мне людей о "других" врачах!!! И ВСЕ!!!
Откуда по отношению ко мне столько злости и гнева???
Хотите ругаться - ругайтесь с авторами. Но думаю, что даже для Вас - их слишком много.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.
78
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бефана, , усыпляют все Т61. В Беларуси нет другого препарата .Кто бы Вам что не рассказывал- усыпляли и усыпляют Т61.

Добавлено (15 Февраля 2014, 23:21)
Valleo, , я не ругаюсь! Я ПРОШУ вас выложить здесь из книги отзывов с сайта Саса ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ! Давайте обсудим! Интересно же менять темы!!! Рискнете ЭТО процитировать??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 16.02.2014, 00:22
79.  
79
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Valleo, только не подумайте, что издеваюсь.
Крокодилу требуется сделать 10 уколов в глаз. Крокодил на моей аватарке. Рецепт выписан осенью.
Это как технически сделать и чем? 10 раз обездвижить - так крокодил не выживет. А если нет - то я.
И единственный глаз будет выколот без сомнения. Может, не трогать? Технически это выполнимо?
Знаете тех, кто возьмется?

Добавлено (15 Февраля 2014, 23:31)
Мне нужна гарантия, что глаз останется цел.
Грызется и брыкается по-черному, около 30 кг.

Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 16.02.2014, 00:28
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
80.  
80
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бефана, ещё полтора года назад Сас усыпил Дженифер Т-61. Сказав мне, что собака ничего не почувствует. Это будет мгновенная смерть. Только сейчас я поняла, насколько ей было больно..
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0