Ночная находка
|
|
1.
Опубликовано 07.06.2014 в 23:30
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Сегодня ночью гуляя с собаками ул.Налибокская ,вышла с под машины к нам кошечка и начала тереться об одну из моих собак.Я с собаками сначала впала в легкий ступор от такой безтактности .Я не смогла ее там оставить,теперь я у вас прошу помощи в рекламе и консультации, ведь я даже не могу сказать приблезительно ее возраст.Как узнать,может у нее течка(окна открывать нельзя она сразу прыгает на него)?У меня дома кот и они переговариваются через двери,а вместе им нельзя мой кот "боец"(поэтому и орет,рычит,типа давай подеремся)
8033-313-62-47, 8044-543-42-16 Надя
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.06.2014, 20:22
|
61.
Опубликовано 17.06.2014 в 11:32
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата supernadia ( ) дам секс-барьер помогло?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
62.
Опубликовано 17.06.2014 в 11:57
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Nadegda, вот и у меня оч.хорошая слышимость.Вода вообще уже не спасает,она максимум пять минут себя лижет,а потом с новыми силами орет и стелется. GVOZDZ, не помогло орет,там написано 3-5дн.давать так что сегодня повторю,ту ночь мало спала из за нее,так как легла просто отрубилась правда пару раз слушала сквозь сон что орет.
|
63.
Опубликовано 17.06.2014 в 13:39
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
supernadia, иногда после первого приема уже тише становится, но это если сразу как только началось - сразу стали давать. на 3тий день обычно уже начинает затихать. еще вариант - течка течкой, а бегать играть она будет. не кормите днем, вечером поиграйте с ней. чтобы побегала. потом покормите. часа 4 спокойствия должно быть.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
64.
Опубликовано 17.06.2014 в 18:03
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Fotina, попробую,только она и так почти не ест. Мне так кажется что она только и делает что валяется на палу и орет,за мной бегает и под ногами выкручивается,собаки смотрят "чего ее берет"а она перед ними еще больше задними лапками перебирает,они тогда двоем станут над ней и думают чем помочь,сука так носом ее подпихивает"подымайся",а эта на бок заваливаться тогда и еще больше выгибается и урчит,мяучит...Что то мне уже не нравится моя Ночная находка .
|
65.
Опубликовано 17.06.2014 в 23:46
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Даже не знаю, что ещё посоветовать...Только терпения вам, ведь когда-нибудь это закончится...
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
66.
Опубликовано 18.06.2014 в 16:01
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Не знаю когда это закончится но я на пределе ,договорилась с врачом приедет в пятницу оперировать(больше не вынесу,если кто то против могу подарить это чудо природы),вчера получила она еще одну таблетку,ночью почти не орала(я крепко сплю,сегодня приедет муж,вот он и скажет орет она ночью или нет,а еще получу от него за кошку так как ковер от песка я очистить не смогла,пылесос в таком ворсе слабый),заказала ей корм Ориджен с рыбой(мой кот его хорошо ел,сейчас кормлю Бозитой для кастратов,его ест она ни очень)если она его также будет есть то я уже не знаю чем кормить
|
67.
Опубликовано 18.06.2014 в 16:09
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Я даже не знаю, как Вас поддержать .
По поводу еды не беспокойтесь. Захочет есть - поест.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
68.
Опубликовано 18.06.2014 в 17:31
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Кот Баюн помогает. Кошки становятся сонными. Их клонит в сон. А по цветам - зубочистки. Или лесенки для поддержки цветов пластмассовые. Они довольно высокие. Мы 4-е штуки поставили - и эстетично, и кошки не могут до земли добраться.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
69.
Опубликовано 19.06.2014 в 04:13
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
70.
Опубликовано 19.06.2014 в 11:03
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата supernadia ( ) Ночь проходит тихо немного только урчит О, так ее охота подходит к концу Цитата supernadia ( ) я ее опять начинаю любить
|
71.
Опубликовано 19.06.2014 в 11:41
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
supernadia, держитесь-моя вновь обретенная Симона курлыкала, орала и стелилась перед котом(кастрированным) ровно 2 месяца без перерыва-я Вас прекрасно понимаю. Мы с котом были в шоке-я думала, что она еще совсем дите, а кот понятия не имел, что с ней делать и боялся быть изнасилованным. Ее и стерилизовали в таком состоянии-перерывов не было , боялись, чтобы не было патологии. Все прошло замечательно-уже по дороге домой она вышла из наркоза, шипела на меня неделю, попону было не нужно, и шов сделали саморассасывающийся, так что потом она меня простила, а я ее за аморальное поведение. Терпения и удачи!
Добавлено (19 Июня 2014, 10:41) --------------------------------------------- supernadia, по ночным находкам я Ваша подружка-потом создам тему.
|
72.
Опубликовано 19.06.2014 в 16:56
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Муж от нее закрывается и только спрашивает когда я найду ей хозяев,а я успокаиваю что завтра сделаю операцию и она успокоится(сегодня пока дома была она устраивала гастроли,надо было все таки дать таблетку,а не жалеть),с врачом еще раз сегодня говорила он сказал не страшно.Цветок сказала что собаки гуляли и развернули(надо ж было малышку спасать как то )пронесло. 236Simona, кота я своего на дачу завезла в субботу(он там каждое лето с родителями),когда у кошки началось он начал везде писать(при мне на собачью лежанку гад сикал),было б оч."весело"если б в этот период и кот тут был,муж меня точно с ней выгнал бы.А шов Ваша кошка ни лизала?
|
73.
Опубликовано 19.06.2014 в 22:55
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Нет- шов она не лизала, первые сутки шугалась от меня, на вторые соизволила откушать, на третьи повыделывалась-мол очень обижена, через неделю перестала шипеть на меня конкретно, а потом стала вести себя обычно-только очень много ела. Вообще настолько удачно сделали стерилизацию -мое воображение рисовало мне страшные картины, еще про наркоз всего начиталась , пока ее оперировали, я бы сама не отказалась от помощи врача-привести меня в нормальное чувство, а то я была в полуобморочном состоянии-все оказалось гораздо проще и обошлось вообще без проблем,
Сообщение отредактировала: 236Simona - Четверг, 19.06.2014, 22:56
|
74.
Опубликовано 20.06.2014 в 00:28
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
236Simona, вот и мне врач сказал чтоб не переживала все хорошо будет,а я все равно боюсь за крошечку,но сил больше нет выносить это. Завтра с 10 до 11 ждем врача.
|
75.
Опубликовано 20.06.2014 в 00:44
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Обязательно попросите ввести лекарство (капельницу) для того, чтобы вывести кошку после операции из наркоза. Не бойтесь! На кошках все быстро заживает. Только пусть походит в попонке. Я недавно стерилизовала кошку, тч свежи впечатления. Удачи!!!
|
76.
Опубликовано 20.06.2014 в 01:54
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
supernadia, удачи вам и вашей Находке...Всё получится..
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
77.
Опубликовано 20.06.2014 в 01:58
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Постарайтесь не накручивать себя(легко давать советы, но все-таки) . Хорошего выхода из наркоза Вашей красавице, Вам-самообладания и благоразумия -все будет хорошо!
|
78.
Опубликовано 20.06.2014 в 02:30
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
79.
Опубликовано 20.06.2014 в 20:45
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
|
80.
Опубликовано 20.06.2014 в 21:43
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Пошла сразу после операции(пьяной походкой),обошла всю квартиру спальня оказалась закрытой уперлась в двери головой и стаяла пока не открыла, улеглась на диван сама(она все время там спит)и заснула.Мужу звонила узнать как она,говорит хотел на руки взять так заплакала и больше он не трогал.А так лежит тихонечко пока,врач сказал ей около года и швы обрабатывать ни чем не надо(рассасывающие),попону не одевать,пару дней может быть вялой и не кушать.Добавлено (20 Июня 2014, 20:43) --------------------------------------------- Как меня колбасило,я так за нее переживала,а операция длилась мин.20 и когда я зашла и увидела это дохленькое ходячее по полу пьяное тельце сразу отлегло.
|