- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Айсберг ищет самых лучших хозяев (sml[love]уникальный ньюфокотенок в добрые руки) |
Айсберг ищет самых лучших хозяев |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Его вырастили огромные черные пушистые ньюфаундленды с большими и добрыми сердцами. И кот, который заменил ему маму, обучил всем кошачьим премудростям. Айсбергу 3 месяца, он приучен к паштетам, пресервам и сухому корму (Royal Canin), не отказывается и от натуральной пищи. Без промахов ходит в лоток с наполнителем, привык к вертикальной когтеточке. Полностью здоров, проглистогонен. Привит Квадрикэтом, имеет ветпаспорт. Характер спокойный, но с удовольствием играет и бегает, как и все котята такого возраста. Очень-очень-очень любит поесть, относится к этому процессу серьезно и обстоятельно, иногда может даже уснуть прямо рядом с мисочкой. В еде любит разнообразие. Ест одновременно из нескольких мисочек, сопровождая смену блюд обязательным запиванием водой. Айсберга украшают большущие уши и огромные глаза, которые придают мордашке удивленно-восхищенное выражение и делают похожим на инопланетянина. Это кот с характером, который проявлялся с самого раннего возраста, он всегда знает, чего хочет, и старается добиваться своего. А еще он очень нежный и просто обожает лежать на руках. Котенок "заточен" под общение с человеком, мурлыкает, как только берешь его на руки. Прекрасно ладит с другими домашними питомцами: как кошками, так и собаками. Пристраивается только в квартиру или дом без свободного выгула, поскольку у него нет естественного страха перед собаками. Только серьезным и ответственным людям, готовым любить и заботиться о нем! Елена, 029-611-73-82
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 07.07.2014, 12:22
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Пока так и нет ни одного звонка по Айсикам.
А малышата подросли, вчера привились Квадрикэтом по первому разу. Мы вернулись домой, малышню в клетку уже не закрываю, свободно бегают по квартире. Ведут себя очень культурно: когти - строго об когтеточку, все делишки - исключительно в лоток, укладываются на руки или на ньюфов - обязательно мурлыкают. Освоили "взрослые" лотки в туалете, силикогель есть больше не пытаются. На кухонном подоконнике обнаружили кормушки Алисы и Джуса - подъедают теперь еще и там. Ну а в остальном - игривые, веселые и нежные котишки, которые уверены, что их мама - кто-то из больших черных лохматых собак, на которых так тепло и удобно спать, накрывшись их хвостами. Родились они где-то в начале апреля, предлагаю их ДР считать 5 апреля (нравится мне цифра 5 ), а значит, сегодня нам 2 месяца! Принимаем поздравления! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну что, я еду в гости?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, мои поздравления Айсятам! А у меня есть такие же девчушки (только попушистее ) http://egida.by/forum/112-19897-1#878075
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Оля_Яло, koshka-marisha, NaturalBornBitch, спасибо! Айсикам передала, ползают по большой когтеточке сейчас, друг на друга сверху спрыгивают.
koshka-marisha, намек понял. Только нет у нас звоночков совсем. Но если что - я перенаправлю. NaturalBornBitch, приезжай! Только со светом у меня засада - те фотки, которые в шапке - это включены все 8 лампочек люстры, все 8 встроенных светильников и бра. Вроде в комнате светло, как в операционной, а фотки вот такие темные получаются. Нужна еще какая-то подсветка. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Разберемся ) В сб могу утром. часов в 12.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, я без намеков, но это мысль- если будут желающие на таких мальчиков- буду знать, куда отправлять
Добавлено (05 Июня 2014, 14:10) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
koshka-marisha, спасибо, Марин!
Fotina, и тебе спасибо! Не сложилось у нас с фотографиями сегодня, Оля не смогла. Может кто-нибудь из профессиональных фотографов согласится подъехать к нам и сделать актуальные фотографии Айсиков? Нужен дополнительный свет и хороший фотоаппарат, вроде наш и неплохой, но максимум, что из него можно вытянуть - это те фото, что в шапке ветки... Добавлено (07 Июня 2014, 21:56) |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
|
| |||