Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Айсберг и Айсман - уникальные ньюфокотята - ищут самых лучших хозяев!
Их вырастили огромные черные пушистые собаки с большими и добрыми сердцами. И кот, который заменил им маму, обучил всем кошачьим премудростям. Айсикам 2,5 месяца, они приучены к паштетам и сухому корму (Роял Канин), без промахов ходят в лоток с наполнителем, лазят по вертикальной когтеточке. Полностью здоровы, проглистогонены. Привиты Квадрикэтом. Айсман - очень активный, шаловливый, любит бегать-прыгать-играть и лазить. Не зря его имя переводится на русский язык как "альпинист". Обещает вырасти довольно крупным котом, всегда был и остается самым большим в помете. Отличительная особенность - умилительные усики, которые придают мордочке забавное и задорное выражение. Айсберг - более спокойный, но тоже играет и бегает, как и все котята такого возраста. Очень-очень-очень любит поесть, относится к этому процессу серьезно и обстоятельно, иногда может даже уснуть прямо рядом с мисочкой. Он поменьше братика, зато его украшают огромные глаза, которые придают мордашке удивленно-восхищенное выражение и делают похожим на инопланетянина. Это кот с характером, который проявлялся с самого раннего возраста, он всегда знает, что он хочет, и старается добиваться своего. А еще он очень нежный и просто обожает лежать на руках. Оба котенка "заточены" под общение с человеком, мурлыкают, как только берешь их на руки. Пристраиваются только в квартиру или дом без свободного выгула, поскольку у них нет естественного страха перед собаками. Только серьезным и ответственным людям, готовым любить и заботиться о них! Елена, 029-611-73-82.
СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Его вырастили огромные черные пушистые ньюфаундленды с большими и добрыми сердцами. И кот, который заменил ему маму, обучил всем кошачьим премудростям.
Айсбергу 3 месяца, он приучен к паштетам, пресервам и сухому корму (Royal Canin), не отказывается и от натуральной пищи. Без промахов ходит в лоток с наполнителем, привык к вертикальной когтеточке. Полностью здоров, проглистогонен. Привит Квадрикэтом, имеет ветпаспорт.
Характер спокойный, но с удовольствием играет и бегает, как и все котята такого возраста. Очень-очень-очень любит поесть, относится к этому процессу серьезно и обстоятельно, иногда может даже уснуть прямо рядом с мисочкой. В еде любит разнообразие. Ест одновременно из нескольких мисочек, сопровождая смену блюд обязательным запиванием водой.
Айсберга украшают большущие уши и огромные глаза, которые придают мордашке удивленно-восхищенное выражение и делают похожим на инопланетянина. Это кот с характером, который проявлялся с самого раннего возраста, он всегда знает, чего хочет, и старается добиваться своего. А еще он очень нежный и просто обожает лежать на руках.
Котенок "заточен" под общение с человеком, мурлыкает, как только берешь его на руки. Прекрасно ладит с другими домашними питомцами: как кошками, так и собаками. Пристраивается только в квартиру или дом без свободного выгула, поскольку у него нет естественного страха перед собаками. Только серьезным и ответственным людям, готовым любить и заботиться о нем! Елена, 029-611-73-82
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 07.07.2014, 12:22
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
Versan, таких удивительных котят надо занести в книгу рекордов Гиннеса и продавать за большие деньги-люди просто не верят, что такое счастье можно получить совершенно безвоздмездно, т. е. бесплатно.
LilLove, ой, пусть бы так и было! Чтобы нашлись и нам хорошие хозяева! Они хорошие такие котодетишки, ласковые, абсолютно доверяют человеку. Айсман вот пришел под бок и мурлычет, просто так, от того, что лежит рядом со мной. Развалился, живот кверху, лапы разбросал, лежит и тарахтит. 236Simona, а в книгу Гиннеса за что?
Добавлено (14 Июня 2014, 18:32) ---------------------------------------------
Versan, одна из немногих тем где всегда положительные эмоции.Всегда любуюсь фотографиями котят и собак,так хочется чтобы детки попали в такие же прекрасные руки,как руки временных хозяев.Счастья и здоровья всему вашему большому семейству!Если бы могла забрала бы,но увы ...еще с собаками-только таблетки(аллергия),у сына подобранный кот задыхаюсь когда прихожу.
Сообщение отредактировала:НикМуся - Суббота, 14.06.2014, 20:53
Fotina, ну вот, все секретики сразу выдала! Я завтра уже написать собиралась... Да, сегодня раздался звонок, парню очень понравился наш Айсман. Приехал познакомиться, а потом мы все вместе поехали к нему домой. Мама и младший брат одобрили выбор, Айсман сразу пошел осваиваться по квартире, а Айсберг (его тоже брали на случай, если вдруг маме он понравится больше) сразу залез обратно в переноску. Котишку ждали, заранее купили ему корм и т.д., ну и я в приданое немножко положила. Меня волнует только один вопрос - как Айсман подружится с попугаями... Честно сказала, что у нас птиц нет, поэтому не знаю, как он себя поведет. Мама же сказала, что попугай у них такой, что она больше за кота волнуется, как бы ему не досталось. Но если что - заберем Айсика обратно. Пока вроде все нормально, лоток нашел, поел, спал на руках у нового хозяина, когда я звонила. Они искали как раз не однотонного котенка и не пушистого, так что Айсман подошел по всем параметрам.
Добавлено (14 Июня 2014, 22:52) --------------------------------------------- НикМуся, спасибо! Ну у нас не всегда хорошие новости были в теме, к сожалению, но сегодня да, сплошной позитив! Жаль, что Вы не можете взять котенка, наверняка любому из них было бы у Вас хорошо... А новый хозяин Айсмана Алексей обещал расспросить всех своих друзей, вдруг кто-то из них захочет взять себе Айсберга. Младший брат Алексея уговаривал маму оставить обоих, но мама резонно предположила, что в основном ухаживать за котятами придется ей, и им пока достаточно будет одного котенка.
Versan, ну так Алексей может показать маме, что он возьмет большую часть хлопот о котятах на себя - и тогда она может быть согласится и на второго. Но в любом случае - счастья им всем :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Младший брат Алексея уговаривал маму оставить обоих, но мама резонно предположила, что в основном ухаживать за котятами придется ей, и им пока достаточно будет одного котенка.
Kalink@, оно, похоже, к лучшему оказалось, что не вместе. Айсман - очень доминантный котишка, "душил" братика, ни на минуту расслабиться не давал. Айсберг балдеет сейчас, даже спать стал в расслабленной позе. А раньше все время начеку был - Айсман как проснется, так и начинает игрища в Айсберга... Fotina, спасибо! Айсман уже освоился, спал ночью с Алексеем, ласкается и мурлычет со всеми членами семьи, попугая побаивается, к счастью. Аппетит хороший, новый лоток использует прекрасно, комкующийся наполнитель ему тоже понравился (вот же неприхотливый котенок - и древесный ему нравился, и силикогель, и комкующийся пошел на ура). Научился мяукать, выпрашивая у мамы вкусняшки. В квартире уже чувствует себя как полноправный хозяин. Старший брат Алексея, совсем уже взрослый и самостоятельный парень, очень обрадовался Айсману. Так что вся семья приняла нового члена семьи отлично. А Алексей взять на себя все заботы о котенке не сможет, поскольку тоже уже работает. Будем искать Айсбергу его дом. Где-то же есть и его хозяева, я верю!
Айсман уже освоился, спал ночью с Алексеем, ласкается и мурлычет со всеми членами семьи, попугая побаивается, к счастью. Аппетит хороший, новый лоток использует прекрасно, комкующийся наполнитель ему тоже понравился (вот же неприхотливый котенок - и древесный ему нравился, и силикогель, и комкующийся пошел на ура). Научился мяукать, выпрашивая у мамы вкусняшки. В квартире уже чувствует себя как полноправный хозяин. smileСтарший брат Алексея, совсем уже взрослый и самостоятельный парень, очень обрадовался Айсману. Так что вся семья приняла нового члена семьи отлично.
Versan, Айсман, оказывается, в тайне мечтал о своей личной территории))) ах, этот завоеватель Мира! вот он каков!))))
Kim_Inna, спасибо! Не хотели Айсики позировать с Эрикой, пришлось придерживать... Kalink@, Айсман - он такой, да! Он лидером среди котят с самого начала был, как только ходить научились, уже напрыгивать пробовал. А Айсберг - он упрямый, если чего решил - сделает обязательно, не силой возьмет, так лаской или хитростью. GVOZDZ, спасибо! Главное, что с попугаем мирно сосуществуют (ТТТ), пусть бы и дальше так было. Попугай живет в клетке, выпускают летать его только под присмотром хозяев, так что надеюсь, что все и дальше будет хорошо.
А по Айсбергу пока звоночков так и нет...
Добавлено (18 Июня 2014, 12:16) --------------------------------------------- Звонила девушка 16 лет, интересовалась Айсбергом. Минск, квартира, живет с родителями, они не возражают (я уже почти обрадовалась). Но оказалось, что кошка у них уже была, когда она выросла, ее отвезли на дачу и там оставили. На вопрос:"А с Айсбергом что планируете делать?" (тут я уже, конечно, поняла, что радость была преждевременной, и мысленно решала - грубо объяснить, куда им идти, или относительно вежливо) последовал честный ответ - поедет туда же, на дачу. Ну за откровенность, конечно, спасибо, посылать не стала, культурно объяснила, что страха перед собаками у Айсика нет, на даче он моментально погибнет, что меня, естественно, устроить никак не может. Девушка особенно не расстроилась, как мне показалось. В общем, пока только такой звонок, увы... Наши хозяева пока нас не заметили...
koshka-marisha, да тут не поймешь, то ли в ЧС, то ли в "Есть руки"... На днях общалась с женщиной, тоже помогающей бездомным животным (не в интернете, просто сама находит, лечит и пристраивает). Так вот по ее мнению пристройство в квартиру - это зло, животному нужен воздух, простор и т.д. Она своих старается в частные дома отдавать, чтобы они жили полноценной жизнью. С прогулками, мышками и прочими кошачьими радостями. Ну и чтобы кормили хозяева, конечно, адекватных людей ищет. Наверное, такая точка зрения тоже имеет право на существование. Хотя мне, "ребенку, выросшему на асфальте каменных джунглей", она не близка. А Айсикам свободные прогулки на воздухе после ньюфомам категорически противопоказаны, увы. Ну да чего уж теперь, что есть, то есть, ньюфов отменить нельзя, детство прошло с ними, ищем квартиру без выгула.
Versan, в частный дом с выгулом к хорошим хозяевам, заботливым, которые и покормят вкусно и будут следить, и стерильнут 100% - это да, еще вариант. А вот когда берет котенка, поиграется пока маленький, а как вырастает - на дачу, стерилизацией не занимаются, дачный сезон только до октября в лучшем случае... а дальше таких котеек там ждет что?.. свободное пространство круглые сутки и выживаемость :(
Versan, в частный дом одно, а бросить на дачах- другое. А потом оттуда хорошо очень если кто-то заберет или постоянно живущий будут подкармливать. А насчет боязни собак- у меня кот дачный наших собак во дворе не боится, а вот если чужие собаки или даже наших встретит на улице- моментально удирает
У них там на даче вроде как бабушка живет, но я сильно не вдавалась в подробности - круглогодично она там или только в сезон... В общем, если хотите, закиньте, куда посчитаете нужным (у меня поиск не работает с планшета): 8-029-709-02-44, Настя. Айсберг всем бежит навстречу - и кошкам, и собакам, и людям - и гостям, и своим. И громко мурлычет при этом...куда ему в частный дом с выгулом? Съедят ведь, жалко же...
Добавлено (18 Июня 2014, 22:05) --------------------------------------------- Айсберг все-таки очень упорный парень! Прошло чуть больше 2 месяцев, и ему сегодня наконец-то удалось убедить кису Алису в том, что она и есть его мама! В очередной раз запрыгнул к ней на стул, где царственная особь развалилась после обеда, громко замурлыкал и стал тереться об ее мордочку. Боже, он делал так тысячи раз, и всегда это заканчивалось неизменным злобным "ххххххыыыыы", рычанием или ударом лапой и/или бегством возмущенной Алисы, дергающей спиной и стряхивающий на ходу лапы. Но сегодня вечером (утром и днем попытки не удались) Алиса понюхала Айсберга, тяжело вздохнула, внимательно, но недобро посмотрела на меня и...начала вылизывать Айсберга! Тщательно вылизала ему морду (а он вылизывал ее в ответ), потом, не прекращая вздыхать, взялась вылизывать туловище, добралась до попы... Но тут Айсберг совершил ошибку - на радостях он, мурлыкая на всю комнату, попытался присосаться к Алисиному животу... Хотя давным-давно уже ни к кому не присасывается, ни к Джусу, ни к ньюфам. Ну такого Алиса уже не стерпела, из доброй мамочки превратилась в фурию, злобно хыкнула, взлетела над стулом почти на метр (Айсберг ошалевшими то ли от счастья, то ли с перепугу глазищами проводил траекторию ее полета), приезмлилась на пол, фыркнула, дернула спиной и сбежала на кухню. Тысячная попытка убеждения Алисы все-таки завершилась успехом. Этот упрямый котенок убедит кого угодно в чем угодно и все равно добьется своего. Я давно говорила, что это котенок с железным характером, но и Алиса не из покладистых... В общем, я до сих пор под впечатлением!
Kalink@, может и куснул, хотя у нее там шерсть длиннющая. У Алисы зрачки расширились еще в момент, когда он только начал носом тыкаться. А успел он присосаться или нет - я не заметила. )))
Versan, в книгу рекордов Гиннеса их можно даже за фото из сообщения № 151! Удивительно! С самого начала темы читаю Ваши новости о них, как захватывающую повесть. Счастья Айсману в новой семье ,а Асбергу-самых хороших хозяев!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!