- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Настя, бывшая хозяйка Рэя, снова передала на него 200.000!
Забирайте, а то пропью
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Прошу прощения,что редко тут пишу-Интренет только на мобиле. У Рэя все хорошо. В воскресение опять едем к врачу. Но мы выяснили,что аллергия все-таки на пищу: как только перестали давать роял гипоаллердженик-сразу появился зуд. Я постараюсь сфотографировать Рэя с вс и выложить свежие фото)
ОГРОМНОЕ спасибо Вике (дочке Ирины rin) за постоянную финансовую помощь!!Она просто наш ангел-спаситель))))))))) Также большое спасибо тому(не знаю кому)))),кто постоянно разбрасывает просьбу о помощи вконтакте. Это те немногие люди,которые с нами до сих пор, несмотря ни на что) спасибо вам!! По-прежнему актуальны: -фунгин -незофарм -Royal Canin Anallergik либо гипоаллердженик-он дешевле -ФИНАНСЫ на оплату передержки и покупку корма |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
LENA-SETTER, постараемся в ближайшее время! Сами понимаете, денежка очень нужна) Да, действительно, очень похоже, что у Рэя пищевая аллергия, в воскресенье переговорим с доктором и будем знать наверняка. Как писала Аня: спасибо тому, кто раскидывает просьбу о помощи ВК, и всем неравнодушным людям, которые помогают Рэю. Отдельное спасибо Вере и Юле (откликнулись ВК) за помощь незо-фармом.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , ПИШИТЕ о Рэе!!!
Пишите, что нужно! Пишите, чем помочь!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Девочки, новостей не было, т.к. я не могла писать: лежала в больнице, выписалась в этот понедельник. Я, Аня и Рэй были у Воробьёва 1.12. на приёме, у Рэя скорее всего пищевая аллергия, после отмены аналердженика ему стало хуже( , но радует то, что это поправимо. Отчёт о перечисленных 100 долларах от девушки Виктории (Спасибо Вам):http://s003.radikal.ru/i204/1312/d9/2ee383aedf72t.jpg[/I
Добавлено (19 Декабря 2013, 00:33) Добавлено (19 Декабря 2013, 00:35)
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Добавлено (19 Декабря 2013, 00:39) Добавлено (19 Декабря 2013, 00:40) Добавлено (19 Декабря 2013, 00:41) Добавлено (19 Декабря 2013, 00:44) Добавлено (19 Декабря 2013, 00:45) Добавлено (19 Декабря 2013, 00:47) Добавлено (19 Декабря 2013, 00:48) Добавлено (19 Декабря 2013, 00:49)
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Сдуру продублировала некоторые фото), но должно быть видно следующее: 100 долларов поменянные по курсу, Рэю покупали рис, т.к Верочка (Вероника) передала для Рэя талон на посещение ДВ и 4 больших банки консерв). Огромное СПАСИБО!!!! НАТАЛЬЕ и ВЕРОЧКЕ за помощь!!!!
Дальше по чекам: оплата за бензин, покупка лекарств по рецепту, оплата передержки. На руках было 100$ от Виктории и 213 т, переданные Леной Сеттер (от бывшей "хозяйки" Рэя) У меня в остатке осталось около 30 т. Добавлено (19 Декабря 2013, 00:59) Добавлено (19 Декабря 2013, 01:01) Добавлено (19 Декабря 2013, 01:04)
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, Роял аналлердженик, но он очень дорогой , можно Роял гипоаллердженик, он дешевле получается.
Добавлено (19 Декабря 2013, 01:17)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока не за что. Берегите СВОЕ здоровье! А то кто будет за Рея волноваться???
Добавлено (19 Декабря 2013, 21:27) --------------------------------------------- kalinka, , Катя! Завтра проплатим корм. Получите у Веры доверенность. И сами заберите. ТТН- сразу Вере!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 19.12.2013, 22:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Здравствуйте всем)
Спешу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему ангелу-хранителю Вике, которая опять передала 100 у.е. на оплату передержки для Рэя. В пятницу я к нему ездила-мальчик жизнерадостный, активный и ооооооооочень послушный) чувствует себя хорошо. Только вот когти у него огого как выросли!!! Цокает, как лошадка((( Может быть, у кого-нибудь есть когтерез большой и Вы можете нам его одолжить на денечек??))))пожалуйста) и еще... мы очень очень нуждаемся в ФОТОГРАФЕ. Рэю пора искать новый дом, а для этого нужны хорошие фотографии) ну и как всегда поклон Кате-спасибо за отчет, а то мне с мобильного неудобно совсем(( |
| |||