Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
У Мэгги переломы трех лап. Ей очень нужна помощь! Спасаясь от стаи собак, Мэгги выбежала на МКАД, и там ее сбила машина. С раздробленными лапами, ушибами и собачьими покусами Мэгги отвезли к врачу. Собаку дважды оперировали, сейчас она поправляется и заново учится ходить. Медицинскую помощь Мэгги оказывал Григорий Чегодаев. Это его знакомый нашел Мэгги, без движений лежавшую на МКАД. Григорий просил о передержке для этой собачки. Он надеется что мы поможем, все знают, что он сам старается помочь бездомным (как он называет -- "зоозащитным") животным.
Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается. Помогите, пожалуйста!
+37529 602 23 31 Ольга Романовна +37529 663 77 60 Елена
Позвонила знакомая девушка и попросила о помощи.
ЛЮДИ!!!!СОС!!!!На Кольцевой сбили собаку, ниже колена, пол пока не смотрели (фото будут позже). Везу к Грише, нужен куратор и передержка.ПОЖАЛУЙСТА!!!!После Гриши везти некуда! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 80296329242 Сергей
Добавлено (08 Июля 2013, 10:28) --------------------------------------------- прислали фото собаки:
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Купим. Узнаем, какая марка и обязательно купим. С разгромом очень расстроилась. Думаю, все тут обе причины: и обиделась, что пришлось остаться одной, и чувствует себя получше ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Огромное спасибо Вале Рок и Саше!!! Они очень мне помогли сегодня и отнесли Мэгги пакетик с консервами от Лены-Сеттер. Я сварила кашу рис пополам с гречкой, передала тушеной курицы и немного сухого корма. На несколько дней Мэгги едой обеспечена!
Завтра с утра Сергей будет ей звонить. И я тоже позвоню Сергею. ЛС прочитала, вопросов много.
Добавлено (16 Октября 2013, 18:25) --------------------------------------------- Сегодня сняли швы. И воротник. Мэгги очень довольна, с удовольствием начала вылизывать переднюю лапку. Чувствует себя хорошо, стала активнее. Очень привязалась к Кристине, скучает, когда та уходит на занятия: делает гнезда из Кристининых вещей, тихонько подвывает. Опекуны побаиваются отдавать Мэгги людям с ротвиком, поэтому нужна будет активная реклама. Будем проводить фотосессию, может, ее нужно будет подстричь?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Опекуны побаиваются отдавать Мэгги людям с ротвиком
и даже познакомиться не хотят? Мне кажется зря.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori, клетку собираюсь в субботу утром отдать котятам. Она понадобится Мэгги?
Раз обещали - значит, отдавайте. Кристина просила еще сегодня дать Мэггишне шанс оставаться без клетки. Если шкодничества будут продолжаться, буду просит у людей на форуме. Может, кто-то из форумчан нам поможет. Не исключено, что придется купить ...
ЦитатаMgeli ()
и даже познакомиться не хотят? Мне кажется зря.
Не хотят. Боятся, у их знакомых в Америке бы отрицательный пример ... .
Кавказцы тоже страшные собаки - но Вы же видели мою Шейлушу. Так что все разные...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
И еще - мне кажется, Мэгги на стрижку рассчитывать не стоит.
Валя, а что случилось??! Звоните Лене и договаривайтесь
Добавлено (17 Октября 2013, 15:55) --------------------------------------------- Лена же стригла Мэгги недели две назад, ей надо обрасти. Или что-то изменилось?
А я не знаю. Я не видела Мэгги... Вот бы Кристина зашла на форум! Как там Мэггишна в плане оброслости?
ЦитатаOlga_Lugaru ()
Чирканите мне пожалуйста кто-нибудь (а лучше - смс), когда Мэгги переедет на новую прдрж. У Ирины - ее нынешней прдрж очень загруженные дни (один день набрала - была занята, еще два дня - не взяла трубку).
ЦитатаЛукси ()
Olga_Lugaru, на новой передержке Кристина сама сможет сделать хорошие фото. Я тогда помогу с рекламой Мэгги (если будет нужно)
Может, с фото все же актуально?
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Четверг, 17.10.2013, 17:29
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!