Мэгги - собака с переломами трех лапок.
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается.
Помогите, пожалуйста!

+37529 602 23 31 Ольга Романовна
+37529 663 77 60 Елена

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
Mori
.
341.  
341
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
angelina_by, я посчитала наличные денежки blush
Цитата TinaStel ()
Нужен корм.

Купим. Узнаем, какая марка и обязательно купим.
С разгромом очень расстроилась. Думаю, все тут обе причины: и обиделась, что пришлось остаться одной, и чувствует себя получше ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
342.  
342
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Огромное спасибо Вале Рок и Саше!!! Они очень мне помогли сегодня и отнесли Мэгги пакетик с консервами от Лены-Сеттер. Я сварила кашу рис пополам с гречкой, передала тушеной курицы и немного сухого корма. На несколько дней Мэгги едой обеспечена!
Причиняю добро...
343.  
343
.
Минск, Победа
23436 сообщений
А есть ли у кого-нибудь свободная большая клетка для Мэгги на время отсутствия Тиныстелс? Мори, где ваша для выставок?

Добавлено (14 Октября 2013, 23:46)
---------------------------------------------

Цитата ЛАВАНДА ()
Огромное спасибо Вале Рок и Саше!!
ПРисоединяюсь!
Цитата ЛАВАНДА ()
Я сварила кашу рис пополам с гречкой, передала тушеной курицы и немного сухого корма. На несколько дней Мэгги едой обеспечена!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАВАНДЕ!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
344.  
344
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Завтра Мэгги нужно снимать швы. Кристина будет дома до 15-00, потом идет на занятия. Ищем машину на утро.

Добавлено (15 Октября 2013, 20:41)
Мэгги завтра в клинику отвезет Сергей.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
345.  
345
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Завтра с утра Сергей будет ей звонить. И я тоже позвоню Сергею. ЛС прочитала, вопросов много.

Добавлено (16 Октября 2013, 18:25)
Сегодня сняли швы. И воротник.
Мэгги очень довольна, с удовольствием начала вылизывать переднюю лапку. Чувствует себя хорошо, стала активнее. Очень привязалась к Кристине, скучает, когда та уходит на занятия: делает гнезда из Кристининых вещей, тихонько подвывает. sad
Опекуны побаиваются отдавать Мэгги людям с ротвиком, поэтому нужна будет активная реклама. Будем проводить фотосессию, может, ее нужно будет подстричь?

Печаль ... Печаль ...
рок
.
346.  
346
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Mori, клетку собираюсь в субботу утром отдать котятам. Она понадобится Мэгги?
Меня здесь больше нет.
Mgeli
.
347.  
347
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Mori ()
Опекуны побаиваются отдавать Мэгги людям с ротвиком
и даже познакомиться не хотят? Мне кажется зря.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
рок
.
348.  
348
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
blush может, действительно, пусть познакомятся.
Меня здесь больше нет.
Mori
.
349.  
349
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата рок ()
Mori, клетку собираюсь в субботу утром отдать котятам. Она понадобится Мэгги?

Раз обещали - значит, отдавайте.
Кристина просила еще сегодня дать Мэггишне шанс оставаться без клетки. Если шкодничества будут продолжаться, буду просит у людей на форуме. Может, кто-то из форумчан нам поможет. Не исключено, что придется купить ...
Цитата Mgeli ()
и даже познакомиться не хотят? Мне кажется зря.
Не хотят. Боятся, у их знакомых в Америке бы отрицательный пример ... .
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
350.  
350
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кавказцы тоже страшные собаки - но Вы же видели мою Шейлушу. Так что все разные...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
рок
.
351.  
351
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
И еще - мне кажется, Мэгги на стрижку рассчитывать не стоит.

Добавлено (17 Октября 2013, 15:02)
Если Мэг стрижка и необходима, давайте свозим платно.

Меня здесь больше нет.
352.  
352
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
рок, Валюш, сможешь клетку забрать с Каховской? Я уже договорилась, телефончик тебе сброшу, если у вас с мужем получится подскочить.  blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
рок
.
353.  
353
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Olga_Lugaru, найду кого-нибудь на завтра.
Меня здесь больше нет.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цитата рок ()
И еще - мне кажется, Мэгги на стрижку рассчитывать не стоит.
Валя, а что случилось??! Звоните Лене и договаривайтесь smile

Добавлено (17 Октября 2013, 15:55)
Лена же стригла Мэгги недели две назад, ей надо обрасти. Или что-то изменилось?

Причиняю добро...
рок
.
355.  
355
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
А я не знаю. Я не видела Мэгги... Вот бы Кристина зашла на форум! Как там Мэггишна в плане оброслости?
Меня здесь больше нет.
356.  
356
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата рок ()
А я не знаю. Я не видела Мэгги... Вот бы Кристина зашла на форум! Как там Мэггишна в плане оброслости?

Цитата Olga_Lugaru ()
Чирканите мне пожалуйста кто-нибудь (а лучше - смс), когда Мэгги переедет на новую прдрж.  У Ирины - ее нынешней прдрж очень загруженные дни (один день набрала - была занята, еще два дня - не взяла трубку).

Цитата Лукси ()
Olga_Lugaru, на новой передержке Кристина сама сможет сделать хорошие фото. Я тогда помогу с рекламой Мэгги (если будет нужно)

Может, с фото все же актуально?  blush
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 17.10.2013, 17:29

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
рок
.
357.  
357
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Ольга Романовна, Вы хотели Мэгги заделать под лысую китайскую хохлатую? Возможно, даже продать? rolleyes
Меня здесь больше нет.
Mori
.
358.  
358
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Может, с фото все же актуально?

Да, очень!
Цитата рок ()
Ольга Романовна, Вы хотели Мэгги заделать под лысую китайскую хохлатую? Возможно, даже продать?

girl_haha Перестаралась. Страхуюсь. Паникую, что никто не возьмет ...
Печаль ... Печаль ...
рок
.
359.  
359
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата ЛАВАНДА ()
Валя, а что случилось??! Звоните Лене и договаривайтесь
spasibo Пришла домой - могу и со смайлами и с цитатами lol

Лукси, Mori, пожалуйста, уточните у Кристины, нужна ли точно клетка. Если нужна - во сколько можно привезти вечером?
Меня здесь больше нет.
360.  
360
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori ()
Да, очень!

Постараюсь в субботу! Если уж совсем никак - в ВС. Ок?

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0