- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья,не реально огромное СПАСИБО!!!
Добавлено (23 Апреля 2015, 08:47) Добавлено (23 Апреля 2015, 09:12) Добавлено (23 Апреля 2015, 09:15)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень переживаю за ваших собак. Их реально много для одного человека, они реально устраиваемые.. Нужно ПОСТОЯННО и НЕ ТЕРЯЯ ТЕРПЕНИЯ, работать по устройству.
Давайте часть готовить на акцию: - прививать-кастрировать( с ПАСПОРТОМ) - искать сопровождающих - искать на акцию машину ВСЕ ЭТО РНЕАЛЬНО.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья,все у нас постепенно налаживается,собаки успокоились,привыкают на новом месте,мы учимся гулять на поводке , вакцинируемся,потом кастрируем оставшихся двух мальчиков. Терпения терять не буду,со всем справлюсь, не переживайте.
Добавлено (23 Апреля 2015, 15:56)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1 таблетка по безналу 16740.
Нужно покупать по безналу: разница в цене налицо. Добавлено (23 Апреля 2015, 19:46)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я уже все сделала у Вас в теме. Если много- потом могу все сообщение удалить! Спасибо за помощь!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , напишите МаринеЛабрадор:
Долли нет в каталоге!! Поменять фото на новые Максу, Басмачу ,Лисичке и Джигиту. Старые не очень хороши для рекламы!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
aniok, , огромное Вам спасибо!
Очень надеюсь, что у мня примут в Комсомолку хоть один коллаж к статье про Колодищи. Буду просить после статьи о собаках из Колодищ разместить Рыжика и этих как " ситуация coc на Эгиде"!!. завтра сообщу: успели ли мы с Вами.
| |||