- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы купим Дронтал по безналу. Погодите до сл неделе. Разберемся.
А деньги на кастрацию собрали? Вакцины Вам передали? и 5 ошейников. Первым 5-м .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья,приезжала Иннаadeki,купила пять вакцин для собак,пять таблеток "Дронтал",передала два ошейника от блох и клещей,корм для щенков.
Добавлено (24 Апреля 2015, 14:44) Добавлено (24 Апреля 2015, 14:45)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Мы купили им и вакцины и ошейники Килтикс. Пятерым. Потому как не знали, что уже стало 8!!! Держитесь!
2. Веронике тогда Инне отдать 5 наших вакцин и 2 ошейника. 3 передать в Жодино: Лена, думайте как и кто заберет их у Вероники. 3. Глисты. Погодите. Мы на слнеделе купим по безналу. Тоже думайте, как забрать. Думаю, правильно будет прогнать ВСЕМ одновременно. 4. Прогоните глисты- потом , дней через 10-14 кастрируйте. Я даю всегда своим после дронтала, через минут 40- активированный уголь. по 3 таблетки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, 1. Два щенка я уже вакцинировала двукратно,поэтому им вакцины не нужны. Если можно,только одну для Коди. 2.Нужно 3 ошейника,придумаю как забрать. 3.Вы правы,нужно прогонять всем сразу. 4.Согласна с Вами,все сделаю как надо.
Добавлено (24 Апреля 2015, 16:05) Наталья, ну почему 8,их было12. 5 щенков пристроила с помощью девушек которые помогали мне рекламой.Спасибо им большое!
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. Давайте разбираться еще раз. Я хочу в вашей теме все понимать четко. Потому что я почти уже сокуратор с вами: начинаю день и заканчиваю вашими собаками.
1.Нам нужно привить из 8 СКОЛЬКО собак? Есть ПЯТЬ пятивалентных привики у Вас на руках. Ск еще нужно? 2. Есть 2 ошейника от блох и клещей. Нужно еще 6???? 3. Прошу: прививать и заводить ПАСПОРТА.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , кто это может на сл неделе забрать в Минске?
Почему 4 ошейника? всего- 8. Инна передала 2. Осталось 6 без ошейников! Или у 2-есть? Паспорта. Вам самой придется купить, вакцинируя ,и ставя в паспорта печать и отметки. Это в вашей ветклинике.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , спасибо! Поняли! вакцина у веронике в холодильнике. как-то сами решите с ней ,как она Вам вернет 5!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично!!
lenalinda, , наши коллажи в Комсомолке взяли! Добавят Вас и Рыжика после статью про собак из Колодищ как " Ситуации COC на Эгиде!". Скажите большое спасибо aniok, . Анна вчера до ночи в режиме АВРАЛ рисовала мне эти коллажи!!! Завтра прошу отвечать на звонки( если звонки пойдут)..
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
aniok, Анна спасибо Вам !!!Мои песики в знак благодарности,тоже виляют Вам хвостиками!
Добавлено (24 Апреля 2015, 22:26)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
дам ссылку!!
Добавлено (25 Апреля 2015, 00:49)
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Финансовый отчет по состоянию на 25 апреля 2015
Остаток на начало 7 900 Приход 800 000
Расход 0 Остаток на конец 807 900
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Ищите возможность приехать в Минск и забрать у Вероники:
- 2 пятиванентных вакцин( пусть 1 будет в запасе) - 4 ошейника " Килтикс"( размер- средний) - 14 таблеток Дронтала( 1 таблетка на 10 кг веса собаки) - 1-2( как получится по возможности ) спрея" Болфо" Прошу забрать все оперативно. Обработать ВСЕХ от блох и клещей. Дня через 3 - от глистов. и всех вакцинировать с ПАСПОРТОМ! Мы все делаем для того чтобы ваши животные были обработаны- привиты и с ДОКУМЕНТАМИ. Так вот документы- на ВАМИ. А потом уж кастрируйте остальных!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , с Вероникой свяжитесь и договоритесь заранее: она у нас девушка часто недосягаемая. Не сделайте:
- мы в Минске - телефон молчит ок?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , если только кто-то заберет у Вероники на Каменной горке и отвезет в центр- будем благодарны!!
Инна! Берите пожалуйста Ваш холодильник: будут вакцины. Лена! У Вас нет знакомых на машине, которые смогли бы подъехать на Каменную горку , забрать и в центр?? Вероника только СЕГОЖДНЯ должна была получить Дронтал. Вот не знаю- получила ли. Если не получила- нужно получать его утром на Скрипникова. По частям нечего возить! Ждем ответа Вероники: дронтал получен иди нет?
| |||