- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, не отдавайте собак " через руки". Вы слишком много для них делаете, чтобы отдать не зная кому и куда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
lenalinda, не отдавайте собак " через руки". Вы слишком много для них делаете, чтобы отдать не зная кому и куда. Лена очень ответственно подходит к выбору семьи для курируемых хвостиков)). Мы никогда не передаем собаку или котика НЕ хозяину, а только в руки непосредственно человеку или семье, где будет жить дитё
GO VEGAN!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы- такие правильные люди. Спасибо вам. В этой теме- полное доверите и спокойствие за животных.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Lavika, Бонька и Пикси по прежнему дома,никто не позвонил. Наверно не подошли.
Пожилым женщинам ,со всем моим уважением к их возрасту ,щенков или собак не отдаю. Моя Пикси вернулась от людей в возрасте, через месяц!!! У них давление,сердце а у животного моральная травма. Вот такой печальный опыт уже у меня был. Вам большое спасибо что помните моих девочек. Добавлено (03 Июля 2015, 22:56) Добавлено (09 Июля 2015, 16:54)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , ну , что ж. Давайте ее фото.
Я немного отвлеклась от форума. У Вас ни кто не устроен? Как та дикая , что Вы стерилизовали?
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, не,не,не я туда ни ногой.
При всем моем желании помочь,я не могу стать куратором 12 собаки!!! У меня все на месте,ни кого не забрали +2 щенка девочки,одна из них травмирована! И своих 9 мордочек. Более 20 собак. Собачка дикая ,которую срерилизовала,живет в вольере со всеми. Добавлено (13 Июля 2015, 22:59) Добавлено (24 Июля 2015, 22:14) Добавлено (24 Июля 2015, 22:24)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Добрый день!
Елена, у моих знакомых(занимающихся кормом) есть просроченный корм . Для котов есть точно, для собак пока не знаю. Если Вас заинтересует, пожалуйста напишите. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Мира-любитель, здравствуйте.Нам очень нужен корм,любой.Будем очень благодарны за помощь!
Добавлено (27 Августа 2015, 22:32)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
:yes: :yes: Наталья, нам Ваша помощь жизненно необходима!
Спасибо что не забываете о нас !:yes: Мы готовим новые тексты и фото,потом бегом к Вам! Добавлено (29 Августа 2015, 17:36) --------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 29 августа 2915. Остаток на начало:0 Приход: одна тысяча российских рублей(от Мани и Дуни) Расход:0 Остаток на конец:одна тысяча российских рублей Спасибо за помощь денежкой для моих хвостиков! Добавлено (12 Сентября 2015, 17:27)
Сообщение отредактировала: lenalinda - Суббота, 29.08.2015, 18:02
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
SunBliss, Вы правы,я уже думала об этом.Тему точно нужно переименовать,так как собаки уже не на предприятии.
Хотелось бы по порядку все сделать,но то одним помощь нужнее то другим.Сделаем новые фото всех собачек и будем двигаться дальше. Спасибо что заглянули к нам в тему! Добавлено (07 Октября 2015, 23:03)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
не за что)
Спасибо Эгиде за 20 кг корма, переданные на акции для подопечных Лены, в субботу все доставим хвостикам. *** Все мы знаем, что Лена дала кров несчастной Белке, собаке с огромной лопнувшей опухолью, которая носила ее больше двух месяцев и погибала от интоксикации, которая имеет кроме онкологии заболевания почек, печени и желчного. Много времени, сил и любви нужно дать несчастной. Белка стала 20-ой в семье собакой. Помимо нее есть еще 19 хвостов, которых нужно кормить, убирать за ними и воспитывать. Это нелегко, но не так давно пришла беда - заболела Жуля. Диагноз -венерическая саркома. Жуля попала к Лене щенком, когда ей был месяц. Лена забрала ее у алкашей, девочка была вся искусана блохами, в корке от укусов, худая и очень страшная. Я хочу попросить помощи для Лены, чтобы облегчить ее быт на этот непростой период жизни, чтобы она могла уделить больше времени своим больным старушкам, Жуле и Белке, и сохранить силы. Очень нужен сухой корм! Спасибо за поддержку! Передать можно через меня.
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Четверг, 08.10.2015, 00:16
GO VEGAN!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Сухой корм может по безналу купить Эгида, если есть финансовая возможность.
Нужно написать Наталье Беляновой и Верочке позвонить или смс. Если есть финансовая возможность не откажут.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Я уже вчера спросила у наших ответственных за резерв: есть ли у нас что в запасе после акции.
2. Если нет- какой сухой корм использует Лена? Дорогостоящие корма мы не оплатим много. А мало- чем помогут 20 собакам? 3. Я обратилась в Правление взять Ленин приют под крыло: систематически по возможности покупать-выделять корма и талоны на лечение. 4. Я давно слежу за Леной и ее животными. И давно стараюсь помнить о ней.
| |||