- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Наталья давно слежу за Леной и ее животными. И давно стараюсь помнить о ней. Спасибо что не забываете о нас. Добавлено (08 Октября 2015, 13:02) --------------------------------------------- Цитата Наталья какой сухой корм использует Лена? Мы кушаем и Рекс и Чаппи,собаки у меня не привередливые,кушают все что даю. Благодарны будем за любой корм.
Сообщение отредактировала: lenalinda - Четверг, 08.10.2015, 13:05
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Корм любой. Я привозила Роял СС club, кушали очень хорошо, цена примерно 600 тыс за 20 кг, для нас это неплохой корм. В общем, корм едят любой. Будем рады любой помощи, даже мешок корма в месяц будет в такой ситуации поддержкой. Спасибо.
GO VEGAN!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собачий сухой корм -
Консервы собачьи - Миски - Шампунь - Средства для обработки от паразитов - Кто свяжется с Маринойфейк и заберет все это для Лены??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dezl_Amazonka, , когда заберете?? Нам нужно срочно освободить квартиру от того, что оставлено для вас.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Хочу сказать большое,очень большое спасибо Эгиде за корм для моих хвостиков!!!
Нам привезли 28кг сухого корма,18 баночек консервов,одну расчёску. Отдельно 15кг сухого корма с акции. СПАСИБО! Леночка,Саша спасибо что привезли моим песикам гостинца! Добавлено (15 Октября 2015, 22:10)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
В прошлую субботу мне посчастливилось познакомиться с Леной и всеми хвостиками)
Я в восторге! Лена невероятно большой души человек! Всех любит, не смотря ни на какие недостатки, ко всем находит подход. Собакам очень повезло! При таком количестве хвостиков дома.... да при том имея 2 больных собак... я не знаю как она справляется. Это огромный труд каждый день, каждую минуту. И конечно ей необходима постоянная помощь и едой для собак и деньгами на их лечение! Хвосты очаровательные и на любой вкус! Очень хочется пожелать, что бы для каждого нашелся самый замечательный хозяин!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!!! Помогающие Лене!!!
Сбор помощи для животных в ProStore (пр-т Дзержинского, Возможно, кто-то сможет подежурить какие-то часы. Взамен мы выделим для приюта часть из собранной помощи. Если кто- то имеет желание и возможность- отписывайтесь в теме мероприятия! Только там же сообщите, что Вы рассчитываете на помощь собакам Лены. Чтобы Марина сразу это пометила себе. И при распределении не вышло недоразумения.
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Финансовый отчет по состоянию на 24 октября 2015
GO VEGAN!
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата NatashaP Лена невероятно большой души человек! Всех любит, не смотря ни на какие недостатки, ко всем находит подход. Собакам очень повезло! Наташенька, спасибо за теплые слова! Добавлено (24 Октября 2015, 14:46) Цитата NatashaP Очень хочется пожелать, что бы для каждого нашелся самый замечательный хозяин! Спасибо! Мы надеемся и верим! Добавлено (24 Октября 2015, 16:34) Добавлено (31 Октября 2015, 20:14) Добавлено (31 Октября 2015, 22:38)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталия, спасибо!
Все сделаем. Добавлено (01 Ноября 2015, 23:15)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Финансовый отчет
GO VEGAN!
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Очень хочу привить ВСЕХ собак живущих у меня! Противовирусными прививками и конечно от бешенства.
После того как посчитала сколько нужно денег,волосы немного стали шевелиться.Сумма страшная. На одну собаку нужно 445.000 тысяч,не считая глистогонки. Первый раз делают две противовирусные,потом раз в год по одной. Бешенство раз в год. Может кто знает цены на вакцины которые не так "кусаются"??? В Жодино одна противовирусная стоит 180.000 тысяч и бешенство 85.000 тысяч.
ЛенаЛинда
|
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Очень дорого. Бешенство: http://zooexpress.by/vetapteka/a-z/nobivac_rabies/ лептоспироз: http://zooexpress.by/vetapteka/a-z/nobivac_lepto/ dhppi http://zooexpress.by/vetapteka/a-z/nobivak_dhppi/ эурикан: http://zooexpress.by/vetapteka/a-z/eurican_dhppi_lepto_rabies/ цены в доктор вет: http://shop.vetby.ru/sobaki/veterinarnye_preparaty/vakciny_i_syvorotki/ |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
melkaya, Людок в "Друг" стоит одна противовирусная Нобивак стоит 180 тысяч,бешенство тоже Нобивак 85тысяч.
Я прививала не давно Ушку. Добавлено (03 Ноября 2015, 21:36)
ЛенаЛинда
|
| |||