- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мама Казика и ее новые крошки-детки (Нужна помощь рекламой) |
Мама Казика и ее новые крошки-детки |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Щеночек так и не нашелся. Мама бегает по территории и лает, видимо, ищет свою малышку.
А В.В. предполагает, что девочка могла увязаться за кобелем-папой, перейти дорогу и попасть в сквер Жукова или же в те строения, что рядом с ветеринарной клиникой на Минина. Возможно, ее увидели и забрали себе -- уж очень она хорошенькая! Попробую дать объявление вКонтакте, может, отзовется человек, кто увидел и подобрал эту щенульку... На проезжей части раздавленного тельца не было. В.В. сказал, что планирует у себя на предприятии начать сбор средств на стерилизацию мамы Белки. Ему очень не хочется отдавать собаку кому-либо. Добавлено (12 Января 2015, 19:36)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Неужели он ВВ не хочет чтобы малышка жила в квартире и спала на диване,а не в будке...? А по поводу малышки, может объявки расклеить в том районе. Если кто-то себе забрал - хорошо. А если просто куда прибилась...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Планирую поехать поклеить. Было бы неплохо, если бы были листовки с фото. Поговорю с Олей.
Год назад была такая беда с Гриней, вот теперь опять пропажа. Нельзя мне брать ответственность за собак на себя ... Января уже боюсь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ольга Романовна, Вы не виноваты. Я бы никогда не подумала, что людям тяжело будет малюсенького щенка взять в помещение на ночь и Вы тоже об этом не подумали. Хотя очередной раз удивляюсь и утверждаюсь, что кругом моральные уроды.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сегодня по объявлению в Контакте был звонок. Женщина сообщила, что в воскресеенье видела, как молодая девушка везла щенулю в "приют" на Гурского. На слова женщины, что там не приют, а живодерка, девушка сказала, что щенок сидел около ее работы, она пожалела его и везет в приют, там она договорилась с волонтерами и малышку заберут в ближайшее время ...
Пока я в растерянности. Буду писать в разделе "Гурского", напишу ЛС Оле НББ. Уточню, может, действительно ее уже кому-то передали. Успокаивает немного то, что малышка не погибает от голода и холода, хотя такое успокоение ничего не стоит, когда подумаю, где она ... Ну, и попробую найти эту девушку Надеюсь, что охранники мне помогут.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ох, уже эти охранники... все из-за пофигизма. Был бы ребенок уже в тепле
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Деть получил вакцину, ходит писать на пеленочку ) Завтра Настя возьмет ее на работу, можно будет подъехать забрать. Номер я скину ОР.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ура!!! Прям камень с души. Ольга Романовна, я ее все еще рекламирую. И давайте оттуда мамочку забирать. Плохие там дядьки.
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Вчера женщине в ФБ показала фото мамочки,с предложением взять на передержку,получила ответ:
Aksana ChunЗдрасте а сколько мамочке???И какая она в холке?Просто у меня сосед снизу не в адекватеПозвоните мне 80296504896 Может позвоните?Может этошанс для малышки?
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Малышка уже на передержке! Инесса с утра забрала девочку. Щенулька уже освоилась, бегает, играет, в туалет сходила на пеленочку. Пока все неплохо.
Фото крошки Инесса сделает сама. Будем ждать. Добавлено (14 Января 2015, 13:07)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ольга Романовна, а сколько ей сейчас, возраст?
|
| |||