- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мама Казика и ее новые крошки-детки (Нужна помощь рекламой) |
Мама Казика и ее новые крошки-детки |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Малышка сейчас у меня, в туалет ходит исключительно на пеленочку, очень-очень сообразительная, таскает игрушки, если что-то нужно - просит, просто прелесть!! Nessy, ждем фото!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Девочки,так нужна передержка мамочке? Продолжаю переговоры))))
Aksana ChunЯ могу взять на передержку только после 25 январяЯ смогу поработать из дома пока все устроится с ее здоровьемВ субботу уезжаю на неделюПозвоните мне обговорив деталиЯ 21 еду в Белосток там и для животных покупаю необходимоеСкажите что надо для этой собачкиКак зовут красотулю???
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Собачку охранники зовут Белка. К концу января будем думать об ее стерилизации, так что все нормально. Я еще раз поговорю с охранниками, а потом позвоню Оксане. Пока Вячеслав Владимирович очень не хочет отдавать собачку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Mori, Ольга Романовна,так может ее хоть стерилизовать,и попросить Оксану взять ее на послеоперационный уход! А там дальше,как карта ляжет....
Добавлено (14 Января 2015, 23:44)
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я не понимаю - почему они не хотят отдать маленькую собачку на пристройство в квартиру или пусть даже частный дом, но там у нее будет любовь, еда, тепло... Не понятно. У них же еще и Казик, и Жанна. Что некому будет охранять.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Казика пристроили.
В.В. говорит, что привык к ней, и любит почти как Жанну. Буду говорить с ним говорить. Попробую сегодня позвонить Оксане, правда, я что-то сильно заболела .... Очень хочется забрать Белку оттуда. Будочка крохотная, высоте ее не больше 50 см: Добавлено (15 Января 2015, 15:03) --------------------------------------------- Парочку мимишных фото: Потом еще добавлю. Добавлено (15 Января 2015, 15:07) --------------------------------------------- так может ее хоть стерилизовать,и попросить Оксану взять ее на послеоперационный уход! Добавлено (15 Января 2015, 18:24) --------------------------------------------- Добавлено (15 Января 2015, 22:32)
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 15.01.2015, 18:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
По имени первое, что пришло - Злата, не знаю, почему.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Инесса, у которой малышка на передержке, называет ее Мишка. Она похожа на игрушечного медвежонка.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мишка это мальчик, а мы девочка. Адель красиво!
Добавлено (16 Января 2015, 17:50)
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
ПО фото она не маленькая по размерам для полуторамесячного щенка, а взвешивали ли ее на передержке? Мишель вполне нормально звучит и навевает песню Битлз! И 16 января ВСЕ ПОКЛОННИКИ БИТЛЗ ОТМЕЧАЛИ ГОДОВЩИНУ ИХ ПЕРВОГО КОНЦЕРТА, так что Мишель подойдет вполне.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 17.01.2015, 16:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Попрошу фото, где была бы видна мордашка (как бы портрет). В рекламе поменяла фото. Открылся онлайнер, так и туда еще кинула. Но мне не хватает мордашки, чтобы люди видели глазки. Мне кажется, что малой уже около 2 месяцев, и вырастет она не больше спаниеля.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
На первом снимке обои как у меня на кухне, я аж дернулась на Асаналиева у всех такие
|
| |||