- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мама Казика и ее новые крошки-детки (Нужна помощь рекламой) |
Мама Казика и ее новые крошки-детки |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Сегодня мне неожиданно 3 раза позвонили по Джуси(может,где-то случайно подняли рекламу),все хотели девочку ,чтобы выросла не очень большая,предлагала первоначально эту малышку,но ни в каталоге передержек,ни на доске объявлений Эгиды ее не нашли.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Как-то не успела ее отправить в Каталог, а на доске объявлений не размещала. Пока идут звонки по рекламе, что дают девочки вКонтакте и на сайте.
236Simona, хочу заметить, что по характеру эта милая плюшка очень похожа на Джусси - и егоза, и упрямица, и капризница! Только грызет мало и старается ходить на пеленку. В каталог отправлю. Zebra, коллажи отличные, сегодня уже видела в Контакте. Спасибо!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ребенок везде и в ВК, и в Одноклассниках вижу. Спасибо, девочкам!!! Коллажи классные! (ребенок тоже же классный )
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
volia, я дам вот Ольга Романовна в ВК - http://vk.com/id154142229
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вот еще Мишка:
Пока до смотрин допустили двоих. У нас целый кастинг. Добавлено (22 Января 2015, 16:37)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Mori, Ольга Романовна, я же Вам уже говорила - что мини-Уна наша.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пока остановим рекламу. Были смотрины, девочка очень понравилась молодой семейной паре. А пара понравилась сокуратору и передержке. Хотят забрать на следующих выходных. Пока закончим дело с глистогонкой.
Добавлено (25 Января 2015, 16:53)
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Не люблю я этих охранников - такая малышка и в будке живет (и эта хорошая судьба для малышки), думают только о себе, а не о собаке...
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Может, и Белочку кто-нибудь согласится порекламировать?
Отдать уговорим. Такая кроха - возьмут в квартиру. Добавлено (26 Января 2015, 18:25) Цитата Mori Охранники собрали денежки на ее стерилизацию. Завтра записываемся ... СПАСИБО и им, и Вам!) А что с передержкой после операции, есть таковая?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пока передержки нет. Думала сначала записать на операцию (может, с 50% оплатой), а потом приступить к поискам передержки. В зависимости от даты операции.
А рекламировать, думаю, можно параллельно.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Текст для мамочки в студию!
|
| |||