Мама Казика и ее новые крошки-детки
Zebra
.
101.  
101
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
для Мишельки, пусть быстрее ей повезет  yes

мтс 707 81 30
102.  
102
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Сегодня мне неожиданно 3 раза позвонили по Джуси(может,где-то случайно подняли рекламу),все хотели девочку ,чтобы выросла не очень большая,предлагала первоначально эту малышку,но ни в каталоге передержек,ни на доске объявлений Эгиды ее не нашли.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Zebra, класаные коллажи!спасибо! !
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
Топикстартер
104.  
104
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Как-то не успела ее отправить в Каталог, а на доске объявлений не размещала. Пока идут звонки по рекламе, что дают девочки вКонтакте и на сайте.
236Simona, хочу заметить, что по характеру эта милая плюшка очень похожа на Джусси mosking - и егоза, и упрямица, и капризница! Только грызет мало и старается ходить на пеленку. В каталог отправлю.
Zebra, коллажи отличные, сегодня уже видела в Контакте. Спасибо!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
105.  
105
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ребенок везде и в ВК, и в Одноклассниках вижу. Спасибо, девочкам!!! Коллажи классные! (ребенок тоже же классный wink )
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
volia
.
106.  
106
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Ольга Романовна,дайте,пожалуйста ссылку на свою страницу в ВК,девушка очень интересовалась Мишкой,хочет уточнить кое-какие вопросы.
+375296787570 Ольга
Mgeli
.
107.  
107
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
volia, я дам  blush вот Ольга Романовна в ВК - http://vk.com/id154142229
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
volia
.
108.  
108
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Мшель и правда очень хороша! И фото и коллаж делают свое дело! Много лайков и репостов!

Добавлено (22 Января 2015, 14:55)
---------------------------------------------
Mgeli, Спасибо! yes

+375296787570 Ольга
Mori
.
Топикстартер
109.  
109
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вот еще Мишка:

Пока до смотрин допустили двоих. У нас целый кастинг.

Добавлено (22 Января 2015, 16:37)
Настя, Мишка тебе никого не напоминает?

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
110.  
110
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Mori, Ольга Романовна, я же Вам уже говорила - что мини-Уна наша. girl_haha
volia
.
111.  
111
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Что слышно по Мишке? Реклама еще нужна,или.....)))))?
+375296787570 Ольга
Mori
.
Топикстартер
112.  
112
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пока остановим рекламу. Были смотрины, девочка очень понравилась молодой семейной паре. А пара понравилась сокуратору и передержке. Хотят забрать на следующих выходных. Пока закончим дело с глистогонкой.

Добавлено (25 Января 2015, 16:53)
Вот еще фото Белки-мамы. Охранники собрали денежки на ее стерилизацию. Завтра записываемся ...

Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
113.  
113
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Не люблю я этих охранников - такая малышка и в будке живет (и эта хорошая судьба для малышки), думают только о себе, а не о собаке... sad
volia
.
114.  
114
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Мишель покорила все соц.сети mosking Мне человек 10 уже про нее написали,отправляла всех звонить! Очень надеюсь ,что все у нее будет отлично!!!! yes
+375296787570 Ольга
115.  
115
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Нашла темку Бельчонка. Разрешите вставлю пять вот таких вот копеечек с прошлой нашей встречи rolleyes :

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
116.  
116
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Бозе, ангелочек!
Mori
.
Топикстартер
117.  
117
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата volia ()
Мишель покорила все соц.сети
Мне все время звонят по ней.
Печаль ... Печаль ...
118.  
118
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Может, и Белочку кто-нибудь согласится порекламировать? blush blush blush
Отдать уговорим. Такая кроха - возьмут в квартиру.

Добавлено (26 Января 2015, 18:25)

Цитата Mori
Охранники собрали денежки на ее стерилизацию. Завтра записываемся ...

СПАСИБО и им, и Вам!) А что с передержкой после операции, есть таковая?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
119.  
119
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пока передержки нет. Думала сначала записать на операцию (может, с 50% оплатой), а потом приступить к поискам передержки. В зависимости от даты операции.
А рекламировать, думаю, можно параллельно.
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
120.  
120
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Текст для мамочки в студию!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0