Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ)
tomnat
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер

Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо  Тимура  началось почему-то совсем с другой истории, переплелось  с трагедией  и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в  Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился...

Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны!

А, совсем скоро  весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки.  Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь!

Тимуру нужна помощь:
- В поиске постоянного дома
- В распространении информации, рекламе
- Корм Роял Канин Гастроинтестинал
- Предметами личной гигиены:
  • подгузниками seni small
  • влажными салфетками без запаха

Куратор:
+ 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos

Финотчет под спойлером:

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
1681.  
1681
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
В Бресте есть один очень хороший врач(ездит постоянно в Питер, имеет много сертификатов и т.п.), я думаю по обыденным проблемам можно к нему обращаться. А уж если что-то серьезное - 300тыс бензин в обе стороны. А самому приехать навестить на поезде - 60тыс*2, дорога 3-4 часа. Главное, чтобы человек хороший. Мало ли Тимур кого-то покорит rolleyes Пишите, что решите. Своих кидаю, могу и его тоже yes
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
1682.  
1682
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Я тоже думаю, что Брест не хуже Минска. Главное, чтобы нашелся хозяин. Но решать будут кураторы.
Anna91
.
1683.  
1683
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Если выбор будет стоять между жизнью в Бресте и смертью в Минске, то я думаю девочки примут верное решение! yes
1684.  
1684
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата janaSidorova ()
А уж если что-то серьезное - 300тыс бензин в обе стороны. А самому приехать навестить на поезде - 60тыс*2, дорога 3-4 часа.

Все правильно, но кроме Тимура, у меня семья, работа, 4 своих животных, 2 из них инвалидов и еще 2 на кураторстве куратор я один действующий и 300 000 для меня деньги. Да и к врачу в Минскеис машиной проблемы, а уж нвйти в Брест - тем более

Цитата Anna91 ()
Если выбор будет стоять между жизнью в Бресте и смертью в Минске, то я думаю девочки примут верное решение!

Я его озвучу (решение)

Добавлено (27 Августа 2015, 15:04)
---------------------------------------------
janaSidorova, мы посоветовались со Светой, взвесили все и решили, что воспользуемся Вашей помощью по другим регионам, просто по телефону будем все обсуждать заранее. Но речь только о поиске дома, не о передержке.
Спасибо.

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1685.  
1685
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
IrenKos, поняла. Приступаю)
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
1686.  
1686
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Kora_Orvat, yes
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
aniok
.
1687.  
1687
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Прошу помочь в оплате топа для Тимура на олх!

http://olx.by/obyavle....lr.html

Выделять и помечать как срочное, не нужно. Уже есть.
Для оплаты, нужна активная учётная запись.
1688.  
1688
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Оплатила
1689.  
1689
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
НикМуся, спасибо!
А. Розенбаум
1690.  
1690
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А может для поиска хозяев сюда  попробовать http://egida.by/forum/5-25847-1
1691.  
1691
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
koshka-marisha, уже попросилась
А. Розенбаум
aniok
.
1692.  
1692
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
НикМуся, Спасибо!
Тимур в топе на олх до 11 сентября.
SVEETT
.
1693.  
1693
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Спасибо всем кто не забывает Тимурку.
Вчера купили Тимке новые шорты (4 шт), т.к. ползуны детские оказались не очень удобными в эксплуатации, и Тимур быстро с ними расправился. Запаслись крупой на сентябрь месяц, мясо привезут во вторник- среду.
Спасибо Ирине из Минска за помощь в выгуле нашего песика. Помощь в выгуле остается актуальна. Тимурка ждет с нетерпением каждой прогулки и очень радуется гостям. doggy8
1694.  
1694
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Kora_Orvat, Алена, ответила в теме Программы

Добавлено (30 Августа 2015, 20:40)

Цитата Kora_Orvat ()
Помощь в выгуле остается актуальна. Тимурка ждет с нетерпением каждой прогулки и очень радуется гостям.

Приеду в среду. Больше предложений о помощи в выгуле не было
А. Розенбаум
1695.  
1695
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Была еще Татьяна +375336409407, которая свободна после 5 вечера в будние и готова помочь с выгулом.
1696.  
1696
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Kora_Orvat, не знаю, Татьяна или нет, была женщина из Крыжовки, но она повредила ногу.
А. Розенбаум
1697.  
1697
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Это две разных дамы)
По выгулу мене писали:
Светлана из Крыжовки (которая повредила ногу)  +375291999846
и Татьяна из Минска +375336409407
Татьяна писала буквально 2 дня назад.
1698.  
1698
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Kora_Orvat, я наберу Татьяне
А. Розенбаум
Anna91
.
1699.  
1699
.
Беларусь, Бобруйск
103 сообщения
Отписала девочка из газеты. Сегодня будет говорить насчет нас с главным редактором. Надеюсь все получится
1700.  
1700
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
И мы с Тимуром будем надеяться тоже.
Спасибо.

Добавлено (31 Августа 2015, 16:20)
Завтра мы с Татьяной приедем вместе, я покажу ей где Тимур. Погуляем.
И в среду я приеду с девушкой Полиной, она собрала передачку для Тимура и возможно сможет ему еще как-то помочь, но это будет известно позже.
Тимурыч, до встречи!

А. Розенбаум
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0