Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В школе 138 по ул. Одоевского несчастная собачка родила шестеро щенков. Люди с семейством поступили жестоко: пока мама отлучилась, щенков новорожденных по просьбе директора школы унесли какие-то мужчины, а саму дыру, где находились малыши заколотили. Теперь несчастная мать скулит и не отходит от места, где оставила своих детей. Слава Богу, малышей нашли, сейчас они на очень кратковременной передержке, но попрежнему не с мамой. Нужна ваша с нами помощь. Взрослой собаке грозит мастит, молоко пребывает, а детям голодная смерть. 1) передержка для шестерых щенков и их мамы 2) материальная помощь 3) пеленки, заменитель сучьего молока 4) фото 5) реклама для поиска передержки
ПОЙМАНА!!! ВОССОЕДЕНЕНА С ДЕТЬМИ!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ НЭСТИ И ЕЕ ЩЕНКОВ! Щенки уже прикармливаются кашками,так что можно по раздельности! Нэсти молодая девочка которая многого натерпелась в своей жизни,но ей и ее деткам выпал шанс жить и стать домашними!! К сожалению наши сроки нынешней передержки заканчиваются и в пятницу(27.02.15г.) нам нужна забрать семью! Но забирать некуда! Я очень прошу помочь нам в поиске передержки,Нэсти собака тихая и спокойная,большую часть времени она тихо лежит со щенками. Рассмотрим любые варианты передержки,в том числе и утепленного балкона или вольера! Передержка будет обеспечена всем необходимым! Тел.+375257095259 Люба или в лс.
Куратор: Вишневская Любовь Николаевна vishenka747 vishenka747 +375 (25) 7095259 Поручитель: Фартыгина Мария Александровна xbg11@ +375 (29)7661523
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 24.02.2015, 10:37
СОСЕДИ, может гостями отделаюсь ? А то столько желающих пожить у меня на передержке, что меня могут саму выселить
Добавлено (19 Февраля 2015, 21:02) --------------------------------------------- СОСЕДИ, я хочу взять ТОЛЬКО вместе с мамкой Кормить каждые три часа для меня проблематично
Odelisa, спасибо за пригашение. но передумала ехать Масленница. запамятовала. В Вашем районе отдавали рулетку. Значит судьба. забрать ее Любе
Добавлено (19 Февраля 2015, 21:08) ---------------------------------------------
ЦитатаOdelisa ()
я хочу взять ТОЛЬКО вместе с мамкой
Спасибо большое. это так нужно мамочке. обрести счастливое материнское Счастье. воссоединиться с детками - щенками.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Добавлено (19 Февраля 2015, 21:56) --------------------------------------------- Наталья,
ЦитатаIrenKos ()
Клетка,
Вот не зря мучались- собирали- заказывали- везли из Польши... ВСЕ СРЕДСТВА ОТЛОВА РАБОТАЮТ! И часто только они дают этот самый единственный шанс на спасение!
Маманька заселилась с детками ко мне на балкон, дикая и в стрессе конечно Сегодня уже ее трогать не буду, еду и воду поставили Соорудили мы ей там будку из клетки детей девочки приложили, они кушают
Ловили на "живца" в клетке. а остальные живчики в машине грелись.
Цитата
Люба Узнала,зашла,и мы сразу защелкнули)22:55:45
такой кайф испытываешь когда всё получается,!!просто не передать. словами! думаешь -всё пропало, а выходит наоборот---всё сложилось пару секунд и всё семейство в сборе!!!! СПАСИБО ДЕВЧЁНКИ!!!!!!
такой кайф испытываешь когда всё получается,!!просто не передать. словами!
нирвана.
Добавлено (20 Февраля 2015, 01:22) --------------------------------------------- такой кайф..
Добавлено (20 Февраля 2015, 01:25) ---------------------------------------------
ЦитатаTanya-Toshka ()
СПАСИБО ДЕВЧЁНКИ!!!!!!
Точно. большое спасибо всем кто помогал и был в Команде по спасению семейства. Без Вас щенки и мамка не воссоеденились. Сейчас. они в безопасности. накормлены и в тепле.
Сообщение отредактировала:СОСЕДИ - Пятница, 20.02.2015, 01:38
Ночь прошла спокойно, все спали, мамочка она очень хорошая, кормит все время, до часу съела миску каши с мяском, на ночь я еще положила половину миски. Поставила сухой корм на всякий случай, но она его не тронула. Утром пыталась ее выманить на прогулку не идет, перевернулась на другой бок и лежит, поставила еды Половина деток спит, половина ест Клетка ей очень удобна, там детки не расползаются и ей хватает места лежать во весь рост Можно конечно и следующий размерчик, но у меня только такая
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!