- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Молодая и прекрасная Джесси! (Возвращают собаку, 5-ти месячную Джесси) |
| Молодая и прекрасная Джесси! |
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Вы все еще в одиночку встречаете вечера? За окном осень - холодно и дождливо... Согрейте свое сердце и душу искренней любовью самого преданного на планете существа - малышки Джесс!
Вы только посмотрите, какая она красотка!!! Миловидная собачка средних размеров, с пропорционально сложенным тельцем, на изящных лапках, с лоснящейся шерсткой, с очаровательными складочками на лбу и приподнятыми бровками. Она наверняка прогонит одиночество из Вашей жизни навсегда, а в семью принесет радость и счастье! Отбросьте сомнения и приезжайте знакомиться! Малышке сейчас 5 мес, она привита, есть вет. паспорт и небольшое приданое, приучена к выгулу, в еде неприхотлива, дружит с детьми! Джесси - это счастье в Вашем доме даром!!! 8029-5778506 8029- 8029-6800063 ![]() Беларусбанка 9112000093925135 срок действия до 01.19 Приорбанка 4809499600172174 срок действия до 08.19 или при личной встрече куратор: Новик Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506 поручитель: Белянова Н. А. ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.10.2015, 13:13
|
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
наша Дуня до года косячила дома, но это в силу двухразового выгула, у нас не было возможности гулять чаще, и ничего, привыкла в итоге, приучилась, теперь, тьфутьфутьфу, ни-ни)) так что я уверена, Джесси приучится и все будет хорошо, главное терпение))
aniok, я так рада, что детка к тебе приехала, ЛУна справится ее научить приличным манерам, мне кажется
|
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
melkaya, Джесс у Ани буквально пару дней, поэтому решено пока с Луной и другой собачкой не знакомить... уж не знаю, как долго получится держать их по разным углам)) У малышки и так стресс...
|
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
melkaya, katya-koshka,
Это она всех строить пытается))))) Только с прогулки. Знакомили девок. Джесси опасается, и когда к ней понюхать подходят скалится и начинает атаковать))))! Мои не поняли.... Гайна лизнула в нос, а Джесси сразу скалиться. Она просто побаивается. Всю прогулку тянула к собакам, хотела возле них идти, но как только кто-то обращал на неё внимание, отбегала ко мне)))) Смешной деть))) На кухне со мной сейчас тоже охраняет, за дверью муж ходит, она сидит рычит! Так что что бы всем было спокойно, они на разных территориях. |
![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Она просто побаивается. Всю прогулку тянула к собакам, хотела возле них идти, но как только кто-то обращал на неё внимание, отбегала ко мне)))) Смешной деть))) На кухне со мной сейчас тоже охраняет, за дверью муж ходит, она сидит рычит! Так что что бы всем было спокойно, они на разных территориях и как обычно из жизни ЛУни-Дуни: Дуня Луи долго боялась, хоть они и привыкли вроде как, а в итоге, он стал подкаблучником, она его строит как хочет, а ЛУ от нас ее защищает, когда она косячит и мы ругаемся))) женСЧина, что тут скажешь)) а куда потом поедет? |
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
melkaya, а потом на платную передержку, скорее всего...
|
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
aniok, ОК, ВК, объявления на онлайнере, куфаре и олх. Все
Добавлено (18 Сентября 2015, 01:13) |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Могу взять секонд, локалмарт, 303.
Можно попробовать куфар дублем с другим текстом. И олх с другим текстом и запросом номера на в лс. Надо? Кинь ссылку на то как объявление твоё выглядит? Можно в лс Добавлено (18 Сентября 2015, 01:21) Ей очень нужен дом. Пока не выросла и не набралась вредных привычек)))) Лежит сейчас со иной на кухне)))) Я уезжала часа на 3, с ней м. был. Так встречала меня.... всю вылизала))))Привязывается быстро очень. |
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Можно попробовать куфар дублем с другим текстом. И олх с другим текстом и запросом номера на в лс. Надо? А заявки на сбор помощи и передержку-дом должны быть разными? Ссылки в лс. Добавлено (18 Сентября 2015, 16:32) |
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Думаю да.
Можешь в експресс подать на фин поиощь на платную передержку или бесплатную передержку. А в интенсивную на поиск дома. Советую не тянуть. Лучше сегодня уже. Можешь тогда текст небольшой альтернативный написать. Я его возьму. Добавлено (18 Сентября 2015, 17:04) Добавлено (18 Сентября 2015, 17:10) |
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
я не совсем поняла: если я подала заявку на поиск дома в интенсивную рекламу, то в экспресс- дублировать её же? или как?
Или, если на поиск передержки, текст менять? Простите, если туплю к концу недели...
|
![]()
Беларусь, Минск
1772 сообщения
katya-koshka, В интенсивную можно только поиск дома.
В експресс, то что сейчас тебе нужнее. Это на твоё усмотрение. Если Джесс на платной будет, то может стоит подать на сбор средств и написать, что на платную передержку или бесплатную передержку! А вдруг найдётся! Одной заявкой. Текст, соответственно немного надо менять. В зависимости от нужд. |
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
aniok, теперь понятно
спасибо! Осталось разобраться, что мне нужнее- дом, передержка или мат. помощь?:)) По идеи, меня устраивает любой вариант)))))Добавлено (19 Сентября 2015, 00:48) |
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, нет
|
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Уже созвонились
|
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Вот те на! Зашла случайно в тему, а тут такой сюрприз! Спасибо за фото!!!
Здесь Джесс совсем блондинка какая-то))) Добавлено (20 Сентября 2015, 01:25) --------------------------------------------- Джесс сегодня уехала от aniok на более длительную, платную передержку . Будет жить в большой собачьей семье вместе с 3-мя хозяйскими собаками и 2-мя приемными (хорошо известными нам по форуму). Спасибо большое семейной паре- Павлу и Наталье, которые в самый последний момент отозвались и предложили автопомощь! В очередной раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей. Спасибо вам, ребята! Также спасибо LudmiRal, которая готова была принять нас в экстренном порядке на пару дней. Джесс перенесла дорогу более-менее хорошо, я ожидала худшего её поведения, если честно) Всего пару минуточек не дотянула до приезда(( Малышке пока очень страшно, очень-очень. Она сжимается вся, скручивается в комочек, зашивается в угол или прячет мордочку под мышку. Но она в надежных руках, девушка знает толк в собаках. Так что Джесс должна быстро отойти, и будет очень замечательно, если она подружится с другими собачками. Они все, к слову, очень дружелюбные и выглядят ухоженными... Жить будет в доме, не в вольере. С выгулом на поводке. Такие дела... Добавлено (20 Сентября 2015, 01:27) --------------------------------------------- Фин. отчет на 20.09.2015 Приход: 0 руб Расход: 1 000 000 - оплата передержки (20 дней, чека нет) 250 000 - оплата бензина ( фото чека только в таком качестве ) Остаток: -1 250 000 Добавлено (20 Сентября 2015, 21:23) --------------------------------------------- Позвонила сегодня девушка из-под Молодечно, согласна взять к себе Джесс на передержку... бесплатно... я в растерянности.... Добавлено (21 Сентября 2015, 00:16) --------------------------------------------- Может быть кто-то умеет делать красивые коллажики? У Джесс много фото и много нужд- дом, передержка, мат. помощь... Очень долго получается в каждом объявлении в каждой из групп прикреплять их... Если кому-нибудь нечем будет заняться на досуге (а вдруг?), буду очень признательна! Сама с программками этими не дружу
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Вторник, 22.09.2015, 18:03
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Джесс в экспресс-рекламе с 21 по 26 сентября, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
| |||