Гром победы раздавайся! (Мальчик РЕлайка 1,6 года на улице!)
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
В деревню неподалеку от Боровлян прибился летом молоденький РЕлайка в красивом кожаном ошейнике и с отличной ухоженной шерсткой. Местные собачники решили, что самовыгул, но время шло, и пропал ошейник, и шерстка потускнела, и уже снег выпадать начал, а лайка похудел. ТОгда собачники поняли, что лайка-потеряшка и обратились к заезжему волонтеру с просьбой о помощи, а местное население для профилактики стало кидать в совершенно неагрессивного и даже равнодущного к птице за забором лайку камнями, палками и грозить отловом. Пришлось его срочно этапировать в столицу на кратковременную передержку, так как над глазом уже шрам от раны, нанесенной острым предметом. Лайка чудный, послушный, пушистый, кареглазый с головой формы равностороннего треугольника, как и положено русским европейским лайкам. Хвост полтора оборота так плотно прижат к спинке, что почти дырку протер! lol Красивый белый воротник переходит в белое подбрюшие, на трех лапах белые носочки разной длины, четвертая черным черна! К сожалению, с лайки снят пакостный клещ в раздутом виде, а на шее и подбородке следы от содранных когтями лайки собратий данного насекомого. У парня прибылые пальцы на задних ногах, что очень опасно для охотника. Назвали красавца ГРОМ!
куратор Матусевич Любовь ИВановна limeva2003 тел 8 029 12 13 118 Велком

куратор: Матусевич Любовь Ивановна limeva2003 +375 (29) 121-31-18

поручитель: Ольга Романовна Mori +375 (29) 602-23-31

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 02.12.2015, 15:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
81.  
81
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Что ж так не везет чернобелым Грому и Унке???  sad Очень надеюсь на акцию!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
Топикстартер
82.  
82
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата stolelena ()
На OLX интересовались Громом. Перезвонили?
PR-команда.
Нет, звонила только женщина из Старых Дорог по поводу Берри.
Сегодня с ним 4 часа болтались по городу: и на Скрыганова побывали, и на Гебелева, и на Коммунистической прошлись вниз к домику 1 съезда РСДРП, и на Комаровке. В конце вечера мне в голову прибилась мысль: " и сопровождающие лица..." lol
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
83.  
83
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Какой замечательный характер у Грома))) мне б хоть чуточку от него для Бублика... совсем стал дачный избалованный  террорист girl_mad
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
Топикстартер
84.  
84
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер

Этот замечательный характер  в порыве радости при моем виде сегодня сломал карабин в Унином поводке ( горе мне! Карабины нынче от 30 тысяч!!!) Я с ним ходила к Кате Вединой пристраивать Берри. ГРОМидла, одним словом! :girl_haha:
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 27.02.2016, 17:33
85.  
85
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Текст и коллажи от рекламной команды. Удачи в пристройстве!

Черно-белый релайка Гром ищет своего человека.
Молодой релайка Гром моментально приковывает к себе взгляд и  заставляет любоваться  этим неотразимым созданием природы. Сколько силы и энергии в этом прекрасном чёрно-белом красавце!
Шикарный статный пес, сильный и смелый, добрый и умный, большой и надёжный, ненавязчивый и самодостаточный. Гром совсем не охотник, для него самое важное  - это отношение к нему хозяина. Для своего человека Гром станет преданным и верным другом. Полюбите его, и он отплатит вам той же монетой.
Гром молод, ему всего 1, 5 года, 58 см в холке. К собакам относиться миролюбиво, на птиц и кошек не реагирует, обладает охранными качествами. Отлично ходит на поводке, привит, имеет ветпаспорт, в питании неприхотлив. Может жить в частном доме, в вольере или будке с хорошо огороженной территорией.
Вы уже готовы познакомиться с этим необыкновенным псом?
Звоните и приезжайте. 8-29 12 13 118 (велком) Любовь Ивановна

limeva2003
Топикстартер
86.  
86
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Рекламная команда, просто люблю вас! Спасибо большое за такие чудные коллажи и отличный текст. Возобновляю свою рекламу на СЭконде, Сландо и Куфаре с онлайнером, еще может и ТАня Атоса подсобит  выложить его в породистых собаках на ФВ
87.  
87
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
limeva2003, На OLX мне ничего не ответили((( до сих пор.
На Онлайнере его не снимаю с др. собаками этого блока. На OLX еще ТОП пока.
Гром просто красавец, обязательно найдет своего хозяина!
limeva2003
Топикстартер
88.  
88
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Был опять мужчина из Борисова, собирался приехать с ним знакомиться в день снегопада, а потом перестал отвечать на звонки, жаль, этот уже 3-й и все заканчивается одинаково! А работница Жэса мне сегодня во время прогулки с Громом сказала, что Люда опять накатала им телегу на меня с моей сворой. Что они выли ночью, а что мне было делать, когда щенков нужно было срочно спасать и везти на Минина, никто из таксистов не взял бы меня со щенками и здоровенным лайкой, а только со щенками повез первый же таксист. Правда, я не понимаю, как она ухитряется что-то слышать, когда живет на другую сторону и в соседнем подъезде.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Правда, я не понимаю, как она ухитряется что-то слышать, когда живет на другую сторону и в соседнем подъезде.
видимо сидит в засаде под вашей дверью
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
limeva2003
Топикстартер
90.  
90
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата NatashaP ()
видимо сидит в засаде под вашей дверью
Ой, трудно ей устроить засаду в малогабаритном подъезде хрущевки с весом 120-130кг! mosking
Вчера он на удивление ничего отрицательного не сделал, хотя я на 4 часа уходила к маме, за что получил вкусный и совершенно неполезный рукотворный орешек из коробки, всех призываю их не есть, обнаружила там не сгущеное молоко,  а сплошное пальмовое масло.

Добавлено (07 Марта 2016, 00:23)
---------------------------------------------
Из-за этого козла, который постоянно нападает на Гарсона, я хожу с покусанными руками уже 2-ю неделю, сегодня напал на Гарсона со спины, я выключила свет в коридоре, и Гарсонелла его не видел, а стал к нему спиной и хвостом вилял, глядя на меня. Громила напал из-за открытой двери в ванную , схватил за загривок и давай головой трясти в тщетных попытках сломать Гарсону позвоночник, Гарсону, в котором веса на кило или полтора меньше, чем у Громилы. Еле отбила Гарсона и отвела в его комнату, по пути он меня в запале  и цапнул. Грома побила тапкой и поводком, так как достал до чертиков своей дурной натурой- нападать на мою единственную собаку. Единственное, что хорошо в этом жутком шоке, что я обнаружила у Гарсона в ухе большую рану, которую Громила нанес 3 дня назад. Ранки над глазом и на виске я Гарсону тогда обработала фурацилином и банеоцином, а этой в ухе не заметила.
Ушла с Гарсоном на 3 часа и принесла этому козлу вкусную и большую кость от Светланы Вероны, которую он благодарно грыз добрых полтора часа. Гарсона засунула в его комнату с улицы через  окно, но мне такая ситуация ужасно надоела, и я решила не быть такой излишне разборчивой в выборе хозяев для Грома. Бог ему судья...

91.  
91
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
На 303 разместить?
limeva2003
Топикстартер
92.  
92
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталия ()
На 303 разместить?
Мне вас жалко, разместила сама, правда, очень странный код доступа получила. Еще и в собачки.ву подала заодно.
Сегодня Гром отлично прогулялся под дождем с Уной, а потом уже вполне сухой прогулялся только со мной. Поел принесенную Lina11 запеченную скумбрию, явно жаждал продолжения банкета! lol
93.  
93
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Мне вас жалко
+1 погоды не сделает))
Только какой текст размещать? Пожелание есть?
limeva2003
Топикстартер
94.  
94
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Я разместила со своим последним, а вы можете взять текст пиар-команды.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата limeva2003 ()
вы можете взять текст пиар-команды.
http://303.by/519505
Что-нибудь поправить? Фото добавлю в рабочем порядке.

Добавлено (07 Марта 2016, 23:28)
---------------------------------------------
+ Локалмарт:
http://minsk.localmart.by/item....8524542

Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 07.03.2016, 23:14
limeva2003
Топикстартер
96.  
96
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Мой замечательный спутник вчера ходил пешком со Смолячкова до оперного театра, а потом от Немиги до Сухой. И на пути к оперному мы наблюдали возле ступенек за уточками безо всяких эмоций,  вот где спит мертвым сном охотничий инстинкт, с Гарсоном мне бы уже плавать в Свислочи бы пришлось! :lol:
97.  
97
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата limeva2003 ()
вот где спит мертвым сном охотничий инстинкт, с Гарсоном мне бы уже плавать в Свислочи бы пришлось! :lol:
а у меня вроде как полуохотник, но так любит воду, что ему и на уток было бы плевать, лишь бы наплаваться)
да, и у Свислочи его бы тоже было бы не удержать))
limeva2003
Топикстартер
98.  
98
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Нет, Гарсон не  любит воду, а вот Бублик оказался большим почитателем плаванья и водных упражнений с уточками. Гром, по-видимому, и к уткам, и к воде равнодушен. Мне охотники рассказывали, что лайки при преследовании добычи могут в речку прыгнуть и переплыть на другую сторону и все в пылу охоты, а вот обратно в воду не полезут и будут бадяться в ближайшей деревне на том берегу, поджидая хозяина, поэтому бывалые и любящие своих собак охотники должны по другому берегу реки деревеньки тоже объехать при потере своих собак.
99.  
99
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
limeva2003, мне на онлайнере по Грому и Уне (где они вместе на фото) пишут только комплименты, и больше ничего(((
100.  
100
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Разместила Грома в Вип на 303 на пару дней вместо пристроившейся собаки (чтобы не пропадала оплата).
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0