- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь От чего люди такие жестокие??? (sml[o] Тему создаю по просьбе Волонтера с Одноклассников.) |
От чего люди такие жестокие??? |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Ищем семью для особенной собаки.История от второго лица : "От чего люди такие жестокие??? Расскажу Вам историю спасения одной собаки. Едем в машине и вижу на обочине лежит собака с отрубленной лапой(чтобы было понятно это в г.Узда). Остановившись,подошли к собаке и от увиденного,мне стало плохо,лапки не было до самого бедра,а она просящими глазами,,спаси меня''смотрит мне в глаза. От увиденного слезы накатываются,а в голове одно кто это мог сделать? откуда такая жестокость?что за изверг такой?Я очень желаю,что-бы этот урод испытал такую же боль и страдание,сколько причинил этой бедолаге. Привезя домой собаку,по первому звонку примчался Федор(врач),профессионально проделал большую работу(еще раз спасибо ему),сказал,что судя по ране,собака пролежала день или два.Слава богу не началась гангрена. Я буду надеяться на лучшее,она должна выздороветь,очень этого хочу.Поправившись,она будет преданным и верным другом.Сейчас собачка идет на поправку,лапка почти зажила, девочка очень добрая, ласковая и будет любить своего нового хозяина всю жизнь.Телефон девушки, которая спасла собаку: +375292700067 Елена. Ссылка на пост. https://odnoklassniki.ru/profile/531218447561/statuses/64744039440585
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 18.12.2015, 00:05
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
минск, Уручье
92 сообщения
Вот ссылка девушки, у которой сейчас находиться собачка http://ok.ru/profile/323192902261
Елена впервые сталкивается с подобным случаем, ей очень нужна ваша помощь!!! Ваши советы рекомендации, поддержка!!!!как поставить собачку вновб на ноги!!!!?? Рана плохо и медленно заживает .Ещё одна проблема,на второй задней лапке как все ровно врожденный вывих,поэтому собачка становится не на подушечки,а в обратную сторону,из-за этого идет нагрузка на отрубленную лапку и поэтому процесс заживления длительный. Врач когда сшивал лапку,не хватало кожи,т.к.рана большая и высоко,швы разошлись,а постоянно наступая на нее ,она сформировала себе ступню.Но еще видна кость, нужно время,чтобы наросло мясо.
ника
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
roni, здравствуйте.
Я написала в другом посте о этой собаке. Может ей на лапку, где дисплазия сустава надевать лангету. Поддерживать будет он голеностоп и лапа подворачиваться не будет. Очень нужен совет Волонтеров, кто сталкивался с проблемой вывихов врожденных у собак. Подскажите, пожалуйста. Добавлено (18 Декабря 2015, 00:18) Вот ссылка девушки, у которой сейчас находиться собачка http://ok.ru/profile/323192902261
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Собака в Узде я так понимаю? Попробуйте проконсультироваться по поводу вывихов с Леной Versan, мне кажется она что-то когда-то об этом писала. Ну и конечно неплохо бы показать собаку Грише - может он что посоветует. Еще была на форуме тема там делают ортопедическую обувь для собак. Пока рана не зажила конечно рано говорить об этом, но как вариант на будущее. Поговорите с Ирой Irenkos - там проблемы несколько иные, но все же инвалиды ее тема. Главное - не отчаивайтесь, и верьте что все будет хорошо.
|
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
От воспитания.Это началось еще в 1917-м году..."Кто был никем,тот станет всем..."Помните?Все и получилось у них точно так,как и написали.Очень много лет подряд наших людей воспитывали по четырем основным понятиям:"маўчы,будзь хітрым","мая хата с краю" и "на мой век хваціць".И,когда эти абсурдные со всех точек зрения понятия ,привели к неизбежному и закономерному тупику,некоторые просто сменили таблички с должностью на своих кабинетах (такие всегда были и будут,они любой власти нужны),а другие,кто и строил светлое будущее за такие вот "поощрения"-озлобились на всех,но так и не поменяли что-то в себе...
И это единственное,что осталось у них от прежней жизни.По 40-50 лет они работали на одном и том же предприятии,ежегодно выслушивая невыполнимые обещания,"затягивая потуже пояса" и т.д.Жизнь их так и не устроилась,т.к. на бредовых идеях,пустых обещаниях и обмане,этого сделать было и не возможно.От этого люди озлобились.Они годами привыкли терпеть своего начальника-идиота,во всем с ним соглашаясь и накапливая злость в себе.На работе они-тихие и исполнительные,члены "Белой Руси",первыми бегут на досрочные выборы,на собраниях молчат и "всем довольны".А дома срывают свою накопившуюся злость на близких(но здесь четко чувствуют грань,через которую переступать нельзя)и на том,кто не пожалуется.И таких (по моим наблюдениям)83,49%...К сожалению,они глубоко убеждены,что все вокруг правильно,и виноваты ВСЕ ВОКРУГ,но только не они.И вот ,срывая свою злость на всех вокруг,сидят и ждут,когда придет к ним кто-то и все за них сделает.Не понимают,что вокруг не изменится НИ-ЧЕ-ГО,пока они не поменяют что-то В СЕБЕ.... Извините за такой негатив с утра,но это мое личное убеждение.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
это не негатив -это истенное лицо жизни,
согласна с Вами на мииллион !% и наследники их такие же, вот что печально,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
А почитайте новости из Минска и с периферии! Сколько совершаеется бессмысленных преступлений по пьяни? У нас дом в деревне, купили давно уже, используем, как дачу. На фоне прекрасной природы - в выходные в большом селе сложно встретить трезвого человека. Пьют 90 процентов людей. Несчастные эти кошки, которым блюдце молока не налью хотя бы пару разв неделю, и собаки неделями не кормленные на цепях сидят. В жару воды им не нальют. Кормят какой-то фигней типа селедочных голов или черных сухарей. И да, все вокруг дня них виноваты в их убогой жизни...
Ай. да что говорить..видно, выгодно кому-то такое положение дел... Добавлено (18 Декабря 2015, 12:36)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Еще была на форуме тема там делают ортопедическую обувь для собак. Пока рана не зажила конечно рано говорить об этом, но как вариант на будущее. Поговорите с Ирой Irenkos - там проблемы несколько иные, но все же инвалиды ее тема. Главное - не отчаивайтесь, и верьте что все будет хорошо. Спасибо большое за помощь. Вчера с Ириной списалась в Контакте. Ирина тему показала и дала мне номер телефона мастера . Спасибо большое, Ирина за помощь. Григория хирурга тоже упомянула - показать и проконсультироваться насчет ампутированной конечности и второй толчковой задней лапки. Снимки можно показать и по электронной почте. Про Лену Версан запамятовала. Хотя знала о проблеме ее ньюфов. Виделись в клинике у Гриши. Добавлено (18 Декабря 2015, 13:17) --------------------------------------------- Если я правильно помню. Случилось это в Узде. Собака сейчас на лечении и передержке у Волонтера в Слуцке.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 18.12.2015, 13:28
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
1. Собаку показать Грише. Наверняка он скажет сделать новые снимки.
2. По лангетам и др.оптопедии созвониться с Александром. В случае, если он сможет помочь привезти на замеры собаку к нему. В Слуцке есть волонтер Надя, она когда-то с Ирмой (две отрубленные лапки) занималась. 3. Предстоят расходы. Определяйтесь с куратором, поручителем, согласовывайте сбор помощи. Я не обещаю 100 процентов, но думаю на рентген и осмотр будут деньги. Скажите день записи к Гриши, и я свяжу Вас с человеком, готовым помочь. Заблаговременно!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Фотография оставшийся конечности.
Добавлено (18 Декабря 2015, 13:46)
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
roni, не занимайтесь самолечением, такие раны должен осматривать и лечить специалист, а не ТБК (тая баба казала)
Добавлено (18 Декабря 2015, 13:49) --------------------------------------------- СОСЕДИ, Таня, я к сожалению не специалист в протезировании. Следуйте моим рекомендациям. Где сейчас собака? Кто ею занимается? Может ли этот человек выходить сюда напрямую? Так удобнее решать вопросы и получать помощь, а то как испорченный телефон Добавлено (18 Декабря 2015, 13:51) --------------------------------------------- По фото я не поняла, собака с такой раной на сене, не на квартирной передержке? О каком заживлении тогда может речь идти?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 18.12.2015, 14:04
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Про этот момент я вчера и Веронике говорила. Чтоб Волонтер зарегистрировалась сама, здесь. Чтоб не получать информацию через третьи руки и не было именно, испорченного телефона.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
СОСЕДИ, Таня, порядок действий я написала в сообщении 9, помощь предложила. Если людям нужны советы и помощь, пока все в силе, но ты знаешь, как у нас, могут уйти на др. собаку, если долго думать будут. Если люди хотят просто отдать или пристроить собаку, то это не ко мне, к рекламной команде
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 18.12.2015, 13:57
А. Розенбаум |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
IrenKos, Ириша, спасибо. Насколько я поняла из переписки им нужна помощь: советы в уходе - лечении. Я в этом большой минус и решили тему поэтому создать. Получить советы от Волонтеров у которых большой навык в этом есть. Пристраивать .. я думаю, что еще рано и найдется ли кто такую взять ее. А может сейчас и начать пиар. "Не сразу Москва строится". Жду совета по этим вопросам.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Елена передержка или Куратор собаки? Кто занимается лечением - уходом собаки инвалида? Кстати, как ее назвали. Имя собаки?
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Тань, ты опытный волонтер, но кто возьмет??? Щеночки-карапузы, здоровые привитые - все инет-ресурсы пестрят, а тут инвалид. Вылечить и тогда. Трехлапая собака, сама контролирующая туалет - это не безнадежно, шансы есть. Для собак это почти норма, тем более задняя лапа. Всем улачи!
А. Розенбаум |
| |||