Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Миловидная Зорька - крем с шоколадом-мечтает стать "своей"!

Миловидная Зорька с коротенькой шерсткой кремового цвета и шооколадно-коричневыми глазами явная любительница контрастов. Она очень тихая, стеснительная, застенчивая и при этом отчаянная футболистка!
Отлично управляется с мячом небольшого размера и предпочитает его всем остальным игрушкам. В свои 5 месяца весит меньше 10 кг, стройна и пропорциональна.
Любит щурить глаза, как китайчонок, полеживая на солнышке, очень ласкова и ценит любой ласковый знак к своей маленькой
персоне! Здорова, обладает хорошим аппетитом, привита, избавлена от паразитов, обработана от блох.
Проживает пока что в вольерчике, однако приучена ходить на газетки, только начинает знакомство с поводком.
Отдается в квартиру или в частный дом с проживанием в доме для жизни в семье. Любит маленьких детей, равнодушна к кошкам, больших собак побаивается из-за своей малогабаритности. Вырастет довольно маленькой собачкой до 40 см (11-12 кг).

Опекуны: Людмила +375 (44) 5473839, Виолета 375 (29) 6890140, Ольга +375 (29) 6022331
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.10.2015, 22:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
281.  
281
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Sunob, ага хорошо, спасибо. Раньше у нас была собака побольше, мы покупали говяжьи кости, а Зоря вряд ли их угрызет.
Oksana
282.  
282
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Oksana-na, ой, так она уже полноценно ластится!!! Скоро оттает, я в этом уверена!!!
283.  
283
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Varvara, да, она молодец, не такая уже и снежная королева:) Только улицу осталось перестать бояться.
Oksana
Sunob
.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
669 сообщений
Oksana-na, успокаивающие можно подавать, но думаю они особо не помогут. у нас во дворе недавно щенок ходил такой, всех боялся. прошло 3 месяца и она уже ходит нормально. время нужно. и общение с собакой одной желательно молодой! Вы в каком районе живёте? Моя Ася любую оживит !!!  )
285.  
285
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Sunob, мы живем на Нестерова (Заводской р-н).
Oksana
Mori
.
Топикстартер
286.  
286
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Я ее пыталась приучить к прогулкам среди людей в течении 4 месяцев. Получилось то, что получилось ... И людей боится, и машин.
И на Хуторе тоже шарахалась от незнакомых и машин. Наличие других собак ей не помогает, если рядом идут люди, Зоря пытается спрятаться за спину знакомого человека.
Я думаю, что отношение Зори к прогулкам нужно понять и принять. Ну, вот такая она! А вот дома, в присутствии родных, девочка счастлива. И это главное!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
287.  
287
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Mori, я думаю, что в конце концов привыкнет:)
Oksana
288.  
288
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Конечно же привыкнет и перестанет бояться, Зоренька ведь очень умная собачка. Оксаночка спасибо за новости и заботу  о Зорьке.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
limeva2003
289.  
289
Минск, Победа
23780 сообщений
Оксана, она здесь в Минске действительно боялась всех, но время постепенно изменяет и собак, и людей, и я уверена, что рано или поздно она выйдет из закутка за диваном и будет жить на своем коврике, и точно также начнет бояться людей и машины меньше с течением времени, она станет старше, психика станет устойчивой, люди перестанут казаться страшными гигантами. Собаки обычно успокаиваются с возрастом и опытом жизни.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
290.  
290
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Ага спасибо всем за советы. Она уже выходит, но в основном вечером и ночью, когда темно. Сейчас вот с нами телевизор смотрит и дремет, и звуки ее не пугают. Ходили сегодня на более далекую прогулку, и у нас уже появился друг Полкан, она не побоялась с ним поздороваться. Правда блоха той-терьер ее очень напугал. И Зорьку приняли сегодня за ливретку в нашей собачьей тусовке:) Потихоньку адаптируется, короче говоря.
Буду держать вас в курсе дела yes
Oksana
291.  
291
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Oksana-na, спасибо за новости! Обязательно рассказывайте! Про ливретку - негодяи просто) Зорька - уникальнее любой породы. Она такая одна yes
Собаки лают, караван идет)))
292.  
292
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
минкоелена, это точно yes

Добавлено (04 Февраля 2016, 11:58)
---------------------------------------------
Всем здравствуйте:)
Докладываю обстановку:)
Зорька уже стала выходить из своего укрытия. Ночью так вообще выходит, прыгает, машет хвостиком, лижет руки и предлагает мне с ней играть:) Днем она ведет себя более осторожно. Аппетит у нее отменный, с туалетом тоже все нормально.
На улицу все еще боится выходить, но уже не так панически, и встречных людей тоже более спокойно стала воспринимать.А вчера она даже гавкнула, когда в общем коридоре кто-то шумел. Уж чего, а охраны мы от нее не ожидали:)

Oksana
293.  
293
.
Беларусь, Минск
2257 сообщений
Oksana-na, замечательнейшие новости))))) Раз гавкнула, значит уже определила все вокруг как СВОЁ))))) Спасибо Вам за Зорьку!!!!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
294.  
294
Минск, Победа
23780 сообщений
Цитата Oksana-na ()
Уж чего, а охраны мы от нее не ожидали:)
И зря,  она всегда говорила ГАВ вместе с Ритой, когда кто- то чужой шел выбирать себе велосипед из кучи. Это потом появилась Фасолька, которая по 20 часов в сутки говорила сплошное гав-гав-гав и в присутствии чужих, и в отсутствии онных, lol  и бедным Зорьке и Ритке мешала выделяться своими охранными качествами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
295.  
295
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Спасибо. smile smile smile
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
296.  
296
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Oksana-na,Ура!!! сегодня как раз вас вспоминали - вы пишите, радуйте нас новостями! мы всегда - за!!!!!
297.  
297
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Здравствуйте:)
С Зорькой все хорошо, на прогулках скачет. Немного поправилась. Стала выбегать мне навстречу. Ее укрытие под диваном я от нее закрыла, теперь тусуется по все квартире. Иногда меня охраняет, это выглядит очень трогательно. Научилась уже попрошайничать и сама приходит гладиться.
передает всем привет:)
Oksana
298.  
298
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Спасибо за новости. Очень симпатичная  серьёзная  Зорька. smile smile smile
299.  
299
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Вчера Оксана приезжала в Домик навестить собак. Для Риты был отдельный подарок - отличный поводок и классный мячик! Спасибо большое, Оксана, за помощь в смене, за подарки и за отличные новости о Зорьке! Просим новые фотографии в студию!
Mori
.
Топикстартер
300.  
300
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Можно сравнить:
  и
Девочке очень хорошо дома! Оксана, спасибо!!!
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0