- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собакам в 100км от Минска требуется помощь!!! (sml[warn]недалеко от Березино собаки нуждаются в срочной помощи!) |
Собакам в 100км от Минска требуется помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
В 100 км от Минска, недалеко от Березино есть придорожное кафе, рядом с которым всегда останавливаются маршрутки (на 5-10 минут для справления естественных нужд). Возле этой кафешечки живут собаки. Питаются тем что дадут пассажиры. Они не голодают, но зимой им приходится очень туго. Сегодня их было 4. Я стояла, а ко мне на брюхе, плача, подползл овчаристый щенок. Девочка, 5-6 месяцев.. Плакала собачка, я вобще рыдала..... Как им помочь? Они такие ласковые... Сегодня там бегала еще одна собачка. Девочка, не молодая уже. Беленькая, только кое-где светлые рыженькие пятнышки... Малюсенькая как той... Девочки, может хотя бы по одной можно их как-то спасать оттуда? А то у водителя спрашивала про собак, он говорит по осени было много щенков, только зима была очень холодная - поумерали все.....
Когда я обратно ехала, я там видела собачку.... Это не собачка, это кости и кожа. Недавно я видела темку где собачку истощенную спасали (http://egida.by/forum/61-5634-1), так вот там такая же картина была. Одни ребра и кожа.... Это то, что рассказала Shadow88 вот тут: http://egida.by/forum/21-4345-47 Давайте все подумаем как можно спасти этих несчастных, хотя бы тех, кто очень нуждается в помощи и без нас просто напросто не выживет!!!! Итак...фотографии. Самая маленькая малышка-девочка. По росту - почти той. (Можно понять, какая она малышка - по сравнению с бордюром) Мальчик. Чуть повыше первой собачки, но тоже маленький. Щеночек-девочка и, как я думаю, его мамочка. То самое кафе, около которого все они обитают. Собачки, по словам, очень ласковые. Лижут руки. Как только человек выходит из кафе или останавливается машина - бегут всей толпой и заглядывают просяще в глаза. Так и живут. По словам Вики Shadow88, которая разговаривала с персоналом кафе, летом они ещё могут кое-как прожить, а вот зимой - увы... Зимой было много щенков - все замерзли.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 07.05.2010, 14:31
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
машины у меня нет, днем до вечера на работе.все,что могу предложить-руки и моя компания, информация, объявки,и может денежка)))
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
машина есть - уговорю мужа!!!! может в четверг человек по делам туда поедет и на обратном пути сможет забрать собаку (думаю что в первую очередь надо забирать ту, что сильно истощена).
если в четверг парень согласиться на машине собаку в Минск отвезти, то нужны будут руки (днем или слегка под вечер) и деньги - на еду и осмотр собаки!!! Если есть щенки то стоит вопрос о том как их привить, а до этого еще и проглистогонить, чтобы можно было потом пристраивать (переход или если Н.А. возмет то на акции)
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ну,мои руки после 6 вечера, пжалста...
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Quote (anotherday) ну,мои руки после 6 вечера, пжалста.. взяли на заметку!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
M_Veta, к акции они должны быть обработаны от глистов, получена ( за 5 дней ) о ЛЮМ- диагностике. Если больше 3-х меясцев, то еще и привиты( с отметкой в паспорте).
сколько разрешат животных на акцию- еще не знаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Quote (Tane4ka) Какое примерное количество щенков? И какие они по возрасту? на эти вопросы может ответить только Shadow88. я открыла тему по ее просьбе, елси так можно сказать - у нее не получалось один есть точно - овчарочного вида, 5-6 мес!!
Quote (Наталья) M_Veta, к акции они должны быть обработаны от глистов, получена ( за 5 дней ) о ЛЮМ- диагностике. Если больше 3-х меясцев, то еще и привиты( с отметкой в паспорте). Значит, как минимум, нужна одна вакцина, глистогонные на одного щенка и паспорт!!! Но вопрос как всегда упирается в передержку
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Hope, я уже где-то писала: в этом году ОЧЕНЬ много препятствий. Начала согласования за ДВА месяца. Все идет с трудом.
Дополнительные требования у ветеринаров и санстанции. Это- самое тяжелое. Мы ведь уже имеем два протокола: из п. Горького и из п. Челюскинцев.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 03.05.2010, 18:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Вика у меня тока была,а я и не спросила даже((((не поняла, что это ее темка(((
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Quote (anotherday) Вика у меня тока была,а я и не спросила даже((((не поняла, что это ее темка((( думаю что когда она до инета добирется - все подробно напишет!!! Очень на это надеюсь
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Shadow88, когда зайдёте сюда, отпишитесь, пожалуйста поподробнее, как можете, про истощённую собаку.
Очень важно знать: каких она размеров и агрессивна ли?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Shadow88, когда зайдёте сюда, отпишитесь, пожалуйста поподробнее, как можете, про истощённую собаку. Очень важно знать: каких она размеров и агрессивна ли? а также, пожалуйста, про маленькую похожую на тоя собачку....для нее может быть будет передержка и даже ттт новый хозяин!!!
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Так. Добралась.
Предупреждаю сразу, что возраст собак я определять не умею. Я его определяю по внешнему виду и поведению, так что делайте скидки еще на это. Все собаки до колена. В районе 30 см. Кроме той что совсем маленькая. 1. Предположительно щенок 5-6 мес. Девочка. Гладкошерстная. Возраст определила по состоянию зубов. И ведет себя как дитё. Я обозвала ребенка овчаристым, но что-то большое из него вырастет вряд ли. 2. Маленькая собачонка. Около 15-20 см в холке. Девочка. Спокойная, ласковая, дружелюбная. Я бы дала ей больше 5 лет. Основной цвет белый с коричневыми пятнами. Собака НЕ ПОХОЖА на тоя. Она РАЗМЕРОМ с тоя. 3. Истощенная собака. Девочка. До колена. Пугливая. Состояние может быть чуть-чуть лучше чем у собаки из этой темы http://egida.by/forum/61-5634-1 4. Черный лохматый бородатик. Неизвестного пола. Дружелюбный. Не очень старый на вид. 5. Лохматая собака песочного цвета (может была когда-то белая). Пугливая. К людям не подходит. Насчет того что истощенную к Кире, надо спрашивать у Киры. У нее и так там зверинец. Возможно после выходных освободится место для одной собаки. Может двух. Пока ничего не знаю, буду знать в след. понедельник. Еще. Я студентка. С финансами у меня, сами понимаете, не очень. Поэтому я не смогу взять на себя полностью ответственность за животных. Максимум что я могу - денюшку собрать, что-то нужноее на нее купить и привезти. И морально я пока еще не готова к полной ответственности. (после приключений Малыша на нервной почве заболела. Сейчас 37.4 на градуснике)
Сообщение отредактировала: Shadow88 - Понедельник, 03.05.2010, 21:29
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Передумали ехать. Сейчас тепло, замерзнуть насмерть собакам не грозит. К тому же их там подкармливают. Мы просто 40 тыс. не на что выбросим. А так в четверг человек поедет полюбому. В пятницу мой муж поедет. Какие-никакие фотки мы получим к концу недели
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Жду подробного описания "собачьего" обитания. Я парня, конечно, попрошу, но просто так кататься и искать где это - он не будет. Ему это на фиг не надо.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||