- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
| Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]()
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
502 сообщения
Смена прошла спокойно. Приехали на смену Жози хромала на переднюю лапку, потом вроде как расходилась даже не прихрамывала. После прогулки опять хромала на лапку. Обработали лапку, но она не давалась видимо больно. Таблетки Дине дали и обработали. Посмотрите шов у Дины. Котел почистили, вроде стал хорошо гореть. Выгребли очень много мусора.
Сообщение отредактировала: анна85 - Воскресенье, 23.02.2014, 22:22
|
![]()
Беларусь, Минск
502 сообщения
Вчера в вольере с сухим кормом нашли протухшие и растерзанные мышами пакеты с кефиром. Мое предложение повесить шторы в волонтерской и на кухне. Кто-то отставил мешок с мусором, к нам он не влез.
Сообщение отредактировала: анна85 - Понедельник, 24.02.2014, 10:27
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Это мы оставили мешок с мусором, в машину не влез тоже. Мы забрали побольше и погрязнее, а этот не поместился. Простите!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Оля НББ пока не доехала. Нужно оформить документы на Хутор, она хотела бы, чтобы кто-то вначале все разведал. Завтра все уточню у Оли.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 24.02.2014, 20:55
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
БОЛЬШОЕ СПАСИБО прошлой смене !!!!
Очень хорошо почистили котёл и сегодня он работал замечательно ! И вообще, было очень чисто, даже несколько вольеров чистыми дожило до моей смены. Правда, мы потом натоптали и не было времени мыть полы. Мусор забрала.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
labrador, Мариночка,спасибо тебе за смену! Мы приехали было очень чистто. Почти все вольеры чисто. Только в некоторых пописоны. Мы всю смену говорли какая ты молодец и как нам повезло с вечерней сменой!
Правда потом за это мы застряли в грязи на час)))) |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
на дороге через поле, блин, я говорю, там надо что делать
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Mgeli, можно как вариант гравий туда потаскать.
Добавлено (25 Февраля 2014, 16:47) Добавлено (25 Февраля 2014, 16:47) |
![]()
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Про плакать я шутила, конечно))) Я бы предложила остаться на ночь, топить печь, а утром уже бы пошла за трактористом))))
А с дорогой точно нужно что-то делать. Ибо нам просто повезло, что вообще удалось выехать. Так глубоко застряли. Спасибо Маше, Сане и Андрею за предприимчивость!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Уже совсем скоро весна. Нашим малышам очень нужна помощь средствами обработки от клещей!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
УРА! МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЗИМУ!
Смена прошла хорошо. Было легко убирать, потому что в Доме была практически идеальная чистота: на кухне, в котельной, в прихожей вымыто, чистенький коридор в вольерах, под поддонами чисто, одеяла вытряхнуты. СМЕНА ПЯТНИЦЫ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Собак удалось вывести два раза: как приехали и перед отъездом. Все хорошо поели, Танюшка, спасибо за вкусную кашу! Немного убрали в вольерах с вещами, из тулупов вытащили одеяла и подстилки, отсыревшие шерстяные покрывала повесили сушиться. Обнаружила, что под тулупами мыши устроили гнезда, в них есть маленькие мышата. Так что будьте осторожными! Берите верхние, чтобы не испугаться. Пакеты с какими-то мешочками с кормом сложили в выварку. Что с ними делать? Среди них есть совсем старый корм ... В вольерами, где лежат тулупы, появились пакеты с рубашками, брюками, шерстяными кофтами. Кто их привез на Хутор? Из Домика мы таких вещей не брали ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 01.03.2014, 22:48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Присоединяюсь. Спасибо смене пятницы! И спасибо Тане, Ане и Ольге Романовне за субботнюю смену! Все было легко и слажено.
|
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Пожалуйста, ребята, давайте не заходить в обуви в волонтерскую. Там по всюду следы ботинок. Это не так сложно.
Давайте будем чуть-чуть аккуратнее в доме: поводки после смены не сложно сложить на место, куртки не сложно повесить в коридор, сменную одежду не сложно занести в шкафы, перчатки не сложно складывать в одно место, а не раскидывать по всему хутору. Спасибо Майе, Андрею, Тане, Ане, Наташе, Маше, Веронике, Денису за субботник 2.03!! Сделали очень много! Приезжал котельщик и перенастроил нам котел. Схема топки поменялась. Прежде, чем топить звоним Андрею, чтобы он рассказал новую схему топки
Сообщение отредактировала: Zabusya - Понедельник, 03.03.2014, 09:51
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Алина76, богатая Вы нынче
Весело очень, видимо. Удачи и сил с новым поколением!Добавлено (03 Марта 2014, 09:39)
|
| |||